ID работы: 1244098

Скорее мертв.

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Сгореть до тла.

Настройки текста
       Я не помню, как я стал таким, честно. Я не знаю, было ли что-то до того, как я стал таким. Было ли что-то до того, как я стал монстром? Может ты мне скажешь? Или ты? Я помню, как пришел в себя на какой-то помойке, полный своих эгоистичных желаний и сил действовать. Однажды я зашел в какую-то дешевую забегаловку, перекусить, и какой-то ублюдок не желая платить за ужин, начал угрожать револьвером людям. Я не знаю зачем я это сделал. Может потому что мне захотелось. Да, я сделал это потому что мне так захотелось. Меня раздражал подобный вид людей. Я подошел к нему и сказал, - Уебывай отсюда. - Я помню это как сейчас. Тогда парню не понравился мой дерзкий тон, и он сказал, что убьет меня. Я видел, как он нажимал на курок, как боек ударял по гильзе, и как воспламенялся порох. Я видел пулю вылетавшую из ствола. Сейчас я думаю, что ради того, чтобы увидеть его лицо после того, как пуля не оставила мне вреда, стоило начинать весь этот замес. Я не знаю что произошло, но это жутко меня разозлило. Тогда я в совершенстве мог управлять своим телом, не то что сейчас, хех. Я помню, как рука превратилась в лезвие, и медленно вошла под ребро. Я помню каждую деталь того вечера: Испуганный взгляд людей, беспомощный взгляд того гангстера, который не смел даже стонать, ибо ему было очень страшно. Но больше всего я запомнил, как из толпы людей вышел маленький мальчик, и сказал, что я похож на монстра. Это заставило меня отпустить недо-грабителя, и идти прочь. Я подтолкнул револьвер ногой ближе к нему, ухмыльнувшись, и ушел. Просто ушел, чувствуя, как люди буравили мою спину взглядами. В душе было странно пусто. Я похож на монстра. И правда.        Я не знаю, как жить по другому. Я делаю одно дело, как станок, но для чего? Ведь меня выкинут скоро все равно. - Дезмонд, что вы думаете по поводу инфекции? - Как бы невзначай завел разговор Алекс. Он наблюдал за реакцией Дезмонда, и ему было интересно - прав ли оказался Фрай? - Ну... Если честно мне плевать. Это не касается меня. - Хмуро отозвался Дезмонд. Алекса раздражала его манера постоянно потирать запястья, и он чувствовал, что стоит уже заканчивать все это, пока он не упустил шанс. - Я рад, что есть люди, которые еще не обезумели от этих беспорядков, и здраво мыслят. Давайте с вами обнимемся. То место, куда мы с вами пришли, очень важно для меня и в честь того, что вы теперь приобщены ко всему этому мы просто обязаны с вами обняться... - Он раскинул руки, я отвел взгляд на запястья Дезмонда, которые он как всегда потирал сквозь толстовку. Руки уже сомкнулись на спине, Алекс почувствовал, как из него вырывается нечто, что сейчас поглотит Дезмонда, и все будет кончено, но тело сковала страшная судорога. Дезмонд понял, что тут что-то не так, и ударил Алекса коленом в пах.        Освободившись от рук Алекса, он выдвинул скрытые клинки, и понял, что все это - подстава. Сплошная подстава, и его снова пытаются использовать. Алекс зарычал, тело вновь начало переливаться, словно радуга, и что-то заставило его полететь в атаку, вперед. Рефлексы не подвели Дезмонда, и уйдя в сторону, он ударил несколько раз Алекса в живот. Мерсер развернулся, но потерял силы, и просто навалился телом. Дезмонд из последних продолжал бить Алекса в живот клинками, и вскоре Алекс затих. - Ааргх, блять! - Сбросив с себя тело Алекса, Дезмонд вскочил. Толстовка была в крови. Алекс что-то стонал про то, что он чудовище, и пытался в полу-бреде дотянуться до Дезмонда. Дез достал из кармана сигарету, и наступил на руку Алексу, а потом нагнулся к нему, и с издевкой сказал, - Ты немного не в себе, друг. Приходи в себя, и поговорим. Найдешь меня снова. Бай. Возле мусорных баков стояла недопитая бутылка коньяка. Дезмонд понюхал содержимое, и удостоверившись, что это коньяк, а не что-то другое, отпил чуть-чуть. В голову сразу пришло, где он видел раньше этого человека. Он неторопливо достал из джинсов зажигалку, подкурил, и сделал глубокую затяжку, после чего скинул мешки с мусорного бака таким образом, что они оказались между ними. Он вылил остатки из бутылки на мешки, и кинул окурок. Огонь вспыхнул. Мусор становился полезным в последний раз, перед тем как стать пеплом. Чувствуя, что он снова победил, Дезмонд развернулся, и бросил небрежно через плечо: - Удачи, Господин Мерсер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.