ID работы: 12440991

Это была сладкая ложь

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

что ты твориш?!

Настройки текста
Девушка проснулась уже в подвале и заметила там одну только Ракуцию. Кроме них обеих, там больше никого не было. — О-о-о-о, Даркис, ты проснулась! Кэнди тебя принёс, забрал Лейзу, и они так и не возвращались. Уже час прошёл. — М-м-м... Я вообще смутно помню вчерашнюю ночь. — А, да, кстати, Кэнди просил передать: если ты с ним в одной постели ночевать будешь, то не трогай его хуй, а то он тебя и в во сне трахнет. — Даркис сразу покраснела. — Он врёт, такого не было! — Ага, то-то же. Ты чуть Лейзу не закрыла. Скажи честно, ты лунатик? — Я не знаю... — Вдруг зашла Лейза. — Девочки, идёмте, нас зовут есть. — Ракуция уже отстегнулась, подошла к Даркис, отстегнула её и помогла дойти до стола. — Так, девочки, присаживайтесь. — Похититель смотрел на новенькую дурным взглядом, который явно не свободу предвещает. Девочки расселись вокруг стола и начали трапезу. — Даркис, как ты? Сейчас вообще без помощи пройтись пару шажков не можешь. Сегодня ты узнаешь своё другое расписание. — Пошёл на хуй... — тихо проговорила девушка и увидела, как изменился взгляд парня. Стал более яростным, злым. — Ты поела? — спросил он. Не дожидаясь ответа, взял девушку на руки и понёс к себе в комнату. — А кушать? — Ага. Покушаешь у меня в комнате... — Парень странно улыбнулся, эта его улыбка явно предвещала что-то нехорошее. — Мне за столом удобнее. — Он принёс девушку в свою комнату и бросил на что-то мягкое. — Ну что, готовься. — Парень прижал девушку к кровати и начал её раздевать. Девушка начала рыпаться и биться, вырываться. Ей стало страшно. — Слышь, ты охуел?! — Да угомонись ты, это произойдёт быстро!.. — Парень приковал девушку наручниками, после чего раздел полностью и вколол какую-то жидкость ей в вену. Девушка потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.