ID работы: 12440991

Это была сладкая ложь

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

зачем ты меня так?

Настройки текста
Кэнди смотрел на оголённое и обмякшее тело Даркис. — Ну, если я немножко развлекусь с твоим телом, то ничего не будет. Ты всё равно не догадаешься, что я с тобой сделаю... Мужчина начал раздеваться, следом отстегнул девушку от кровати и начал потихоньку насаживать её на свой половой орган. Даркис замычала, парень сразу принял удобную позу для себя, но никак не для девушки (чёртов лицемер). Кэнди сразу начал набирать темп, а девушка всё мычала, он набирал темп и мял её грудь. Неожиданно девушка проснулась, посмотрела на парня, который не заметил этого и продолжал набирать темп. Девушка просто поддавалась и не сопротивлялась, у неё не было на это сил. Кэнди наконец заметил, что девушка проснулась, и поменял позу, чтобы им обоим было удобно; снова начал набирать темп. Вскоре он кончил на спину девушки, положил её аккуратно и стал рассматривать её лицо, покрасневшее и злое в этот момент. — Хе-хе, ты мило злишься. — Кэнди поцеловал девушку в лоб и ушёл в ванну.

***

Тем временем одна из пленниц гладила Лейзу по талии и этим действием смущала её. — Ракуция, прекрати, а вдруг он зайдет?! — Она была рассержена, ведь её ни в какую не хотели слушать. — Ой, да не ной, я подсмотрела, он там с новенькой развлекается... — Ракуция заулыбалась и подняла руки чуть выше. Теперь её ладони лежали на груди красноволосой. — Ты извращенка подглядывать за людьми? Тебе не стыдно? — Ракуция только усмехнулась, покачала головой и начала массировать грудь подруги пальцами. — Раку... прекрати, это очень глупо! Давай ляжем спать! Если он всё-таки спустится к нам и увидит наши развлечения, нам точно не поздоровится! — Девушка смотрит на рыжую с недоумением. Зачем она это вообще делает? — Хорошо, хорошо, давай спать... — Ракуция показательно загрустила и легла на матрас. — Эх, умеешь же ты давить на людей, гадюка!.. — Лейза прижала к себе рыженькую и начала целовать её, пробираться языком в её рот, исследуя каждый сантиметр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.