ID работы: 12440991

Это была сладкая ложь

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты мне что-то подмешал

Настройки текста
Примечания:
— Кстати, откуда ты знаешь, что у твоего бывшего маленький? Когда я тебя трахал, ты была девственницей. — Кэнди внимательно посмотрел на девушку, которая допила пародию на вино. — Знаю я потому, что я снимала весь их процесс, у меня на телефоне это видео есть. — Девушка отвернулась в окно, смотря, как ездят по близлежащей дороге тракторы, велосипеды, знакомые ей лица, которые нельзя забыть. Даркис налила в бокал энергетик, снова отвернулась в окно на звук и увидела, что подъезжает её дедуля. — О-о-о, дедуля подъехал, сейчас тебя с ним познакомлю. — Даркис с трудом открыла окно и начала звать мужчину пожилых лет. Пока она звала, Кэнди вылил энергетик из бокала в горшок с цветком и налил настоящее вино. —Оленька, как давно я тебя не видел! — Парня передёрнуло, как только он услышал настоящее имя своей игрушки. — Да я вот недавно приехала, бабуля вроде в огород ушла, — девушка говорила это с улыбкой, несмотря на то, что её бедра сжимают руками до крови. — А ты чего не помогаешь, ты же обычно бабушку с огорода прогоняешь и сама всё делаешь. О, я смотрю, тут молодой человек. Надеюсь, охотиться умеешь? — Дедуля сверлил взглядом парня, дожидаясь своего ответа. — Этот молодой человек — её парень. И да, охотиться я умею, — ответил Кэнди, нажимая руками на бёдра своей жертвы, следом получил удар по ноге. — Не работаю я потому, что я ногу умудрилась сломать. — Девушка нервно убрала руку парня со своего бедра. — Ладно, заходи в дом, бабуля еду приготовила. И скажи ей, чтобы тоже заходила, а пахать мы молодых отправим. — Даркис взяла бокал и отпила оттуда вина. Кэнди незаметно ухмыльнулся. — Ладно. — После этих слов дедуля ушёл от окна и зашёл в дом через дверь. — Энергетик какой-то не такой... — девушка допила бокал вина и задумчиво посмотрела на парня, на лице которого уже играла коварная улыбка. — Потому что это не энергетик, а вино. И у меня вопрос: какое у тебя всё-таки имя, Даркис, Оля или же Даша? — теперь он смотрел на свою игрушку со злобой. — По паспорту я Даша, родители назвали Настей, бабушка с дедушкой — Олей, а ты — Даркис. — У тебя четыре имени?.. Я в ахере. — Парень поцеловал игрушку в лоб. — Стоп, ты сказал, вино?! Паскуда!!! — Девушка поняла, что она пила не свой любимый напиток, а алкоголь, который она на дух не переносит. Её передёрнуло, она почувствовала, что её начинает мутить. — И ты только сейчас это поняла? Может, тебя в зал отнести, а я тут с твоим дедом поговорю. — Кэнди поднял девушку на руки, отнёс в гостиную, потом вернулся на кухню, где уже сидел дедуля. — Итак, ты сказал охотиться может через часик съездим на охоту а девчонки тут поболтают? Тем более, Олины родители скоро приедут, мамки поболтают тут, а мы, мужики, отцы, пойдём охотиться. А то Олька всё с мужиками да с мужиками, не стесняясь их никого. Мне казалось, что с Никиткой она глава семьи, а не мужик, да и выглядел он как баба, — сказал дедуля, уже наливая в две кружки пива. — Да, умею, через час мы уезжаем, но, думаю солнце порадовать можно... А ещё вы назвали Даркис мамкой, это почему ещё? — Парень сел за стол. — Даркис?— дед начал пить тёмное нефильтрованное. — Это Оля, — парень взял кружку и тоже отпил немного. — А-а-а, придумала себе новое имя. У неё их семь. — Пожилой выпил своё пиво и налил ещё. — Сколько..? — парень тихо произнёс это, чтобы его никто не услышал. — А мамкой я её назвал потому, что как-то раз три маленькие девочки, которые даже не родственники, подошли к ней на улице, подёргали за платье и назвали мамой и обняли, а сейчас на неё ни платюшко, ни юбочки не надеть. — Да я её пять часов уговаривал на открытую одежду, в итоге получил между ног и согласился на её штаны и толстовку. — Кэнди допил пиво и посмотрел в окно; подъехала машина, и из неё вышла девушка с двумя детьми, следом подъехала вторая, из которой вышли молодая девушка лет восемнадцати, мужчина и трое детей. — О-о-о-о, приехали. — А родители моей что, разведены? — Да. Единственное, что их объединяет, это дочь, а сами мы живём четыре пенсионера по маминой линии и по папиной. Я пойду ружья приготовлю и алкоголь, Михалыч нас повезёт, ему нельзя. — После этих слов дед ушёл, а парень пошёл к своей игрушке и обнял её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.