ID работы: 12440991

Это была сладкая ложь

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

глупцы

Настройки текста
Девушка уже искупалась и ждала, пока парень оденется. — Я готов, только не смейся. — Парень вышел в фиолетовой толстовке, джинсах и перчатка голубая перчатка на одну руку. — Ты мило выглядишь. Ну что, поехали. После этого парень поднял девушку, отнёс в машину, усадил на переднее сиденье и пристегнул ремнём безопасности. — Я сейчас приду. — Кэнди закрыл дверь, пошёл в дом, поговорил там с девчонками и предупредил их. Потом вернулся, сел в машину, и они отправились по адресу, на который раньше говорила девушка.

***

Спустя час езды и просмотра в окно машины.

— Мы приехали. — Парень вылез из машины, достал оттуда девушку и понёс на руках в дом. — Внученька, я тебя так давно не видела! А что это за молодой парнишка? Где Никитка? — Из дома вышла голубоглазая старушка с корзинкой свежевыстиранного белья. — Никитка козёл редкостный, он мне изменил с какой-то девкой. А этот парнишка... — Вдруг девушку перебил Кэнди. — Я её новый парень. А вас как зовут? — О, хорошо, я Ольга. Я рада, что она нашла человека, которому она доверяет. С ней достаточно сложно найти общий язык. — Да, очень сложно. Я ночью проснулся из-за того, что ей стало скучно. — При этих словах Даркис недовольно посмотрела на него. — Ладно, проходите в дом, там еда. — Спасибо вам! Все прошли в дом и сразу на кухню; расселись за столом и начали болтать. Но вдруг, неожиданно для парня, Даркис начала говорить с бабушкой на другом языке... — Placet eum? (Он тебе нравится?) — Nescio, sed videtur esse pulcher, bellus probabiliter etiam. (Я не знаю, но вроде бы он красивый, милый... наверное да.) — Sol, ut video, aliquid molestum tibi, possis. Dico quod per eius faciem, quod non intellegere nos. (Солнце, я вижу, что тебя что-то беспокоит. Ты можешь мне сказать? По его лицу понятно, что он нас не понимает.) — Non, quod suus' okay, ego iustus non vidi te diu, sed, ut mihi videtur, quod ipse intelligit, quod nos lingua doctores. (Нет, всё хорошо, я просто с тобой давно не виделась. Но мне кажется, что он понимает, что мы говорим на языке врачей.) — Что это сейчас было? — Кэнди посмотрел на девушку, явно подозревая её в том, что она рассказала всё бабушке. — Ничего. Мы просто с бабулей поговорили о том, какой маленький у моего бывшего, — сказав это, девушка попыталась сдержать смех, а бабуля, решив подшутить над внучкой поставила два бокала вина и тихо ушла. — Родите красивых правнуков, а то умру и не дождусь. — Бабушка ушла в зал, не мешая им болтать о любви, по крайней мере, она так думала. — Солнце, я надеюсь, ты ей нечего не рассказала, а то она так странно себя ведёт... — Кэнди понюхал вино на наличие снотворного или яда. — Ты дурак? Я же сказала, что не хочу подвергать никого из родственников опасности, зачем мне это говорить? — девушка тоже понюхала напиток, а следом добавила энергетик себе в бокал и начала пить. — Зачем ты понюхала вино? Я-то знаю, для чего я это делал, а вот ты... — Я понюхала на наличие алкоголя. Я его на дух не переношу. — Девушка поцеловала парня в щёку и следом произнесла: — Через час уедем, не дуйся. Ведь я давно не виделась ни с бабулей, ни с дедулей. И... аккуратней: мой дед слегка с прибамбасом, он не знает тебя ещё, поэтому не попадайся на глаза ему без меня. А то я паренька-то лишусь. — У-у-у, так ты теперь принимаешь меня. — Парня заткнули и повернули его голову в сторону прохода, где стояла бабуля с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.