ID работы: 12440991

Это была сладкая ложь

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые правило для стареньких

Настройки текста
Примечания:
Две новенькие проснулись. — О, вы проснулись, давайте я вам сразу обьясню правила, — произнесла самая младшая в этом подвале. — Первое и главное по сути правило — это смеяться, даже если вам больно, — пока девушка это говорила, Лейза плакала на импровизированной могиле Ракуции. — Дарк-кис-с, мне надо с тобой поговорить наедине... — Зрачки девушки расширились, а лицо изменилось на ненависть к тёмной. — Конечно, сейчас обьясню правила и пойдём на кухню, там и поговорим. — Девушка продолжила объяснять правила двум новеньким, как закончила Лейза схватила её за руку и поташила в кухню. — Слушай, а ты знала, что имя Даркис было только у одной девчонки, она случайно сюда попала? Наш похититель перепутал её, она выглядела со спины как Ракуция. — Переведя дух, она продолжила: — Было три неизменяемых имени: Ракуция, Лейза и Кава. Даркис же присваивали девушкам, которые могут уйти или погибнуть. Мы таких ненавидим. Они, как тебе сказать... вечно уходили и даже не говорили, что тут заключены девушки. Я тут с самого рождения. Лейзы отвечали за потомство в виде мальчиков, Ракуции же за воспитание, а Кавы — за то, что все, кто рядом с ребенком, были здоровы и чтобы все мучения продолжались. Девушки уже стояли на кухне и смотрели на окно, в котором виднелась электрическая сетка. Покинуть это место будет сложно... — Лейза... к чему ты мне всё это говоришь? Я не собираюсь поступать так, я хочу, как только выберусь, рассказать обо всём полиции. Я не пойму твоих слов! — Даркис, ты не заметила, что ты спала три дня. — Ну, да, я ду... Ты или он втыкали мне снотворное, я права? А учитывая, что ты мне сейчас рассказала... это ты делала, ты хотела от меня избавиться с помощью снотворного, потихоньку убивая, но у тебя не получилось... — Даркис посмотрела по сторонам и мельком заметила похитителя, следом она взяла нож для обороны и начала отходить. — Хм, а куда ты собралась? — Лейза обернулась, взяла два ножа и начала медленно идти на неё. «Чёрт. Не знаю, что у меня в голове, но почему-то мне кажется, что голубоволосик меня спасёт...» Девушка быстро побежала к похитителю в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.