ID работы: 12440991

Это была сладкая ложь

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые правила для стареньких 2

Настройки текста
Девушка с силой обняла голубоволосого. — Что здесь происходит? Быстро помирились и пошли к новеньким, и чтобы никаких драк и убийств. Лейза, пока останься, а ты, Настя, иди. — Девушка покраснела, ведь её назвали не по псевдониму. — Хорошо, сэр, — Лейза ответила хозяину и посмотрела на Даркис. которая тоже была удивлена. — Ты почему так на меня смотришь? — Кэнди смотрит на свою заключённую, которая была удивлена больше всех. — В-вы назвали меня по имени, а не по псевдониму... — Давай вали уже! — Кэнди подтолкнул её, и она пошла в подвал помогать другим девчонкам. — Лейза, можешь собирать вещи, в понедельник ты уезжаешь. — Хозяин ушёл к себе в комнату, а Лейза отправилась готовить и радоваться, ведь она будет свободна. Через время Даркис пришла к хозяину её тюрьмы и ударила его по ноге. — ТЫ АХУЕЛА ИЛИ ЧТО, ПОДОХНУТЬ РЕШИЛА?! — Парень резко дёрнул её на себя и немного стянул одежду. Его глаза яростно сверкнули. — Я знаю всю правду! — и девушка рассказала Кэнди всё, что слышала от Лейзы. — Не знаю, что тебе Лейза наговорила, но, кажется, она тебя хотела просто запугать. Кое-что из её слов — правда, но она тут не с самого детства: я её тоже похищал; и я не рождался от заключённой, я сам первый в семье, кто похищает девушек. — Парень всё ещё держал девушку, но тут его взгляд изменился, как и выражение лица. — Малая, тебе точно семнадцать? Выглядишь на восемнадцать, но и молодо. — Кэнди начал целовать девушку и потихоньку стягивать с неё остатки одежды. — Кажется, я хочу с тобой трахнуться и хочу видеть тебя как своего родственника... — Девушка покраснела, а потом попыталась поцеловать его, но получила сильную пощёчину, что аж в глазах потемнело и заплясали звёзды. Когда зрение с трудом сфокусировалось, Даркис увидела перед собой накачанного полуголого демона, который начал душить её, параллельно вбиваться длинными когтями в плечо, доводя до крови. — У нас тут беспредельница, кого Кэнди подхватил, какую уродину! — Даркис хотела плакать, но когда её обозвали уродиной, она начала его лупасить. Демон, ничего не чувствуя, схватил девчонку за волосы и начал таскать по комнате. — Какая шлюшка наглая. — Слышь ты, урод, сам ты шлюха! — Даркис пыталась встать на ноги, зацепиться хоть за что-то, чтобы остановиться, но у неё не получалось. — Если пытаешься так самоутвердиться, то у тебя ни хуя не получится, ведь ты ничего таким способом не добьёшься!! — Как только девушка это произнесла, она погрузилась в сон. Демон пропал, и снова вернулся наш старый похититель. Он взял девушку на руки, раздел и начал аккуратно входить в неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.