ID работы: 12441036

Важная персона

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
вхуэми соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
       Оксане было всего 13 лет когда она ощутила то самое невыносимое чувство когда ты являешься дочерью важного человека. При том что ты являешься не просто дочерью депутата или какого-то поддатого дяди в дорогом костюме, а дочерью самого президента Российской Федерации. В 14 лет Оксана постоянно являлась на важные мероприятия с отцом, начинающихся от простых праздников, и заканчивая встречи с важными людьми. Она не любила все эти льстивые слова в её сторону пропитанные очередным высокомерием что б сделать себе хорошую репутацию в глазах её отца. Она знала что все эти люди продажные, но из всех этих важных персон она любила только одного человека. Президента Белорусской Республики. Александр Григорьевич был другом её отца, они много проводили вместе времени, собирались за ужином да и просто встречались на нейтральной зоне без лишних журналистов. У Оксаны не было никогда настоящих друзей ибо все её использовали как кошелёк с деньгами. Да и вообще она не любила всю эту так называемую "Золотую Молодежь" которые только что и делали так тратили деньги своих родителей в дорогих ресторанах и барах. Любящие покурить кальяны в VIP зонах, сходить купить очередную безделушку за большие деньги, и каждый день просыпаться после очередной пьянки с одурманенным сознанием. Но все же у неё был один друг если его можно назвать и так. Виделись они более чем часто. И звали его Николай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.