ID работы: 12441036

Важная персона

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
вхуэми соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Встреча сквозь время

Настройки текста
Примечания:
Сегодня жаркая и солнечная суббота. Оксана встала довольно рано, что для неё это своеобразный феномен. Но встала она в 7 утра не просто так. Ведь сегодня прилетает её любимый гость Александр Григорьевич. Она не думала на данный момент что ей одеть, как накраситься, как поприветствовать гостя. Оксана просто встала с кровати в хорошем настроении взяла свой телефон и включила любимый трек. По пути в ванную комнату она внимательно слушала слова в песне и напевала её купаясь в тёплой воде. Cheri Cheri Lady Going' through emotion Love is where you find it Listen to your heart Cheri Cheri Lady Living' in devotion It's always like the first time Let me take a part После принятия водных процедур Оксана решила одеть спортивные брюки и топ нежно голубого цвета. Спустившись на кухню она не застала там вечно работающих поваров, ну конечно! Сегодня же суббота а она договаривалась с отцом что на выходных он будет отпускать всех поваров и готовить Оксана будет сама, ибо готовка её любимое дело в которое она может погрузиться, и забыть обо всем готовя очередные шедевры разных видов и вкусов. Начать свой завтрак она решила с оладьев и творога дополненным свежей голубикой. Оксана знала что отца уже в это время дома нет потому что он опять решает какие то важные дела, а потом едет на встречу с ещё одними важными людьми. Она никогда не обижалась когда его не было дома. Ибо она привыкла находиться почти одна, в окружении гувернанток и охранников. После завтрака Оксана убрала все со стола и загрузила посуду в посудомойку. Решив что раз сегодня выдался ранний подъем нужно пойти заняться спортом, что б скоротать время ожидания. Выйдя во двор в наушниках, и начиная разминку она не заметила звук подъезжающей машины и продолжила свою тренировку, но видимо её не суждено было так и нормально сделать. -Оксаночка дорогая, Здравствуй! Боже как ты выросла и похорошела - сказал Александр Григорьевич выйдя из машины. Несложно было догадаться чей это голос. О тренировке все забыли и она побежала в сторону исходящего звука. -Александр Григорьевич как же я рада вас видеть! Вы все так же хороши как никогда - сказала с радостью в голосе. -Ну что мы тут стоим? Давайте быстро в дом, я как раз недавно приготовила оладьи! А вы скорее всего с этими полётами даже не завтракали нормально! -Ох ну конечно, полёты отнимают у меня много сил, но со мной же мой малыш,а с ним не соскучишься. И после слова мой малыш у меня случился мимолетный ступор. Николай тоже приехал? Он будет жить с нами 3 месяца. Боже, я же с ним не разговаривала с прошлого года. Что мне делать. - думала Оксана стоя в затянувшейся тишине, и вот из машины выходит тот о котором были все мысли на данный момент. -Привет Оксан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.