ID работы: 12441036

Важная персона

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
вхуэми соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Неприятная правда

Настройки текста
Примечания:
- Привет Оксан... - прозвучал до боли знакомый голос, я выхожу из своего молчания и отвечаю с улыбкой на лице. - Ну привет Колясик - знаю, что это не самая любимая форма его имени, и решаю его стебануть, но тут звучит голос Александра Григорьевича. - Ну ладно дети, шо вы как вкопанные встали, пойдёмте лучше в дом! А то уш мне слишком жарко. Поболтать за 3 месяца успеете. - Да, конечно, пойдёмте в дом. Охрана заберёт ваши вещи, и доставит их в ваши комнаты. Оксана провела своих уважаемых гостей в холл дома, после предложила всем позавтракать. За столом - Ну что Оксаночка, рассказывай как учёба, как вообще ты сама? может у тебя небось мальчик есть? А то ты у нас такая умная и красивая девочка! Мне старику такие вещи интересны, как у вас молодёжи жизнь идёт. И после вопроса про мальчика Николай сжал вилку в руке и исподлобья посмотрел мельком на Оксану. - У меня все хорошо, учусь нормально и отца радую. Мальчика нету, это в жизни не главное, само все со временем придет я думаю. - Молодец Оксаночка! Это хорошо что учёба у тебя нормальная и папку своего радуешь! Ну а насчёт мальчиков не переживай, ты очень хорошая девочка, найдётся достойный парень который будет твоей опорой - В то время как Александр Григорьевич заканчивал тему с мальчиками, он поглядывал на Николая, который после моего ответа что у меня никого нету заметно расслабился, и ухмыльнулся. - Ну что мы все обо мне! Пусть Коля мне расскажет о своих успехах, как у него жизнь идёт. Как девушка его поживает. И тут Николай не дав ответить отцу завёл диалог. - Мы расстались. А что насчёт жизни, она идёт как обычно ничего не меняя. Учёба, хоккей, и поездки - сказал Коля стальным голосом. - Расстались? Как жаль. - ответила я с притворным сожалением. Оксана понимала почему Николай разговаривает с ней так будто между ними ничего не было. Ведь за этим кроется история с прошлого года, которую видимо он не забыл и все ещё держит обиду. Осень. 2021 год Я сидела в зале ожидания и ждала отца с переговоров. Он должен был придти через полчаса. Пытаясь скоротать время я сидела в своём телефоне, и ко мне неожиданно подошёл молодой человек с блондинистой шевелюрой. - Привет Оксан, ждёшь отца? - спросил Николай смотря прямо на меня. -Привет Коленька, да жду. Ты со своим отцом сюда приехал? - сказала я с нотками заигрывания в голосе. - Ну конечно. Зачем я б тогда сюда приезжал один? А ну разве что тебя красивую увидеть. - Ха ха ха, не смеши. Приехал он меня увидеть красивую. Ты смотри не заигрывайся со своим флиртом, я не та фанатка которая падает от твоего мимолетного взгляда - сказала с сарказмом и отвернулась от него. - Ну что же ты такая колючка? Тебе же лучше сидеть и листать иконки телефона туда-сюда? Или поболтать со мной? И он был прав, я сидела и пролистывала экран телефона в разные стороны, открывая папки с приложениями на телефоне. - Ладно уговорил. Поболтаю с тобой. Как ты сам? Говорят у тебя девушка появилась она модель вроде. Но не помню как её зовут. - Да, у меня есть девушка. Стефания, и она модель. - когда Коля сказал имя Стефания меня аж начало мутить от этой персоны. Я её знала. Она была из той самой "Золотой Молодёжи" о которой все так твердят. Родилась с золотой ложкой во рту, и цепляется ко всем парням высокого статуса, а после бросает их, и выставляет на всеобщее обозрение какая она бедная, с жаждой получать лайки и льстивые слова в интернете. - Стефания? Она же намного старше тебя. Как отец к этому отнёсся? - Отец отнёсся отрицательно, но я её люблю, и мне плевать на общественное мнение - Сказал Николай с усмешкой на лице. - Ну ясно, значит совет вам, да любовь. - А у тебя что по отношениям? - спросил Николай. - А уже никак. Спроси у своей Стеши. Она тебе расскажет как у меня парня увела. Смотри в грязь лицом не упади со своей любовью к ней. Она та ещё сука. - развернулась я, и ушла от него, оставив лишь цокающий звук от моих каблуков ударяющихся об мрамор. Конечно я знала что они расстались. Мне просто было интересно посмотреть на его реакцию. Ведь я его предупредила о том, что она его бросит после того как получит славу, и все что ей надо от него. Конечно я не была полной сукой, но мстить и задавать каверзные вопросы любила, дабы припомнить свою правоту. - Кхм, ну что дети, я хочу отдохнуть и пойду к себе. Оксан, попроси выделить малышу комнату - сказал Александр Григорьевич. - Конечно выделю! Сама ли-чно! - произнесла я по слогам. - Ну раз лично, значит можно идти! Отдыхайте. - Конечно идите! Ждём вас к обеду вместе с отцом и Николаем. - сказала я проводив взглядом уходящего Александра Григорьевича, а потом посмотрела на Колю. - Ну что, пойдём покажу тебе твои покои на ближайшие 3 месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.