ID работы: 12441036

Важная персона

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
вхуэми соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Вечеринка о которой невозможно молчать

Настройки текста
Примечания:
Входя в зал Николай и Оксана немного поболтали о пустяках, оформлении зала, поздоровалась со своими знакомыми, после чего в толпе людей парень заметил своего друга. - Оксан, там стоит мой друг с хоккейной команды, ты не будешь против если я отлучусь ненадолго? - спросил тот. - Да конечно Коля, можешь идти, я сама как нибудь справлюсь - сказала Оксана с ухмылкой на лице. - Только прошу тебя, не пей, ты же помнишь что сказал нам твой отец? Я не хочу проблем тебе, и себе тоже. - Конечно Коля, ты что... Я не буду пить, как же можно ослушаться папеньку? - произнесла та с сарказмом. - Очень надеюсь на это - Произнёс Коля отдаляясь от неё. После произнесенных слов Николая, Оксана сразу же пошла к самому дальнему столу, где было видно всех присутствующих, а так же что было удобно для девушки. Стол который она выбрала находился в кромешной темноте, лишь блики диско - шара изредка мелькали перед её лицом. Оксана сидела и смотрела на всех присутвующих, думая о том что вечеринка до жути тухлая, звучат какие-то мэшапы из тик тока, что очень забавно для такой вечеринки. Спустя не долгое ожидание подошёл молодой парень, на бейджике которого было написано имя "Станислав" - Доброго вечера юная леди, что будете заказывать? - произнёс тот. - Мне пожалуйста 50 градусный виски без разбавления - произнесла вежливо я. - Хорошо, закуски предпочитаете к напитку? - спросил удивлённо Станислав. - Нет, на этом все. - сказала я смотря в глаза молодому официанту. Спустя некоторое время мне принесли мой заказ, после чего я опять попросила его повторить. Через пару троек бокалов крепкого виски я почувствовала очень хорошее опьянение, которого мне так давно не хватало. Посмотря в сторону Коли я увидела вьющуюся Алину, которая положив свою руку на его плечо, стояла и заигрывала с ним, наиграно смеясь. Конечно такая картина мне явно не понравилась, во мне бушевала ревность с алкоголем, и я решила отправится к ним. Направляясь пьяной походкой, расталкивая людей, я дошла до места назначения и встала рядом с Колей обняв его сзади. - Приветик ещё раз, а что это мы тут делаем? - спросила я с улыбкой на лице. Через мутную картину я заметила недовольное лицо Алины, которая явно не была мне рада. - Ведём беседу, Оксан ты пила? Боже.. - сказал Коля, повернув голову в мою сторону. - Кхм, ну так что Коленька? Как тебе моя идея? - произнесла заигрывающим голосом Алина, не замечая моего вопроса. Не дав ответить Николаю, я начинаю вести диалог с Алиной. - Алин, а че ты делаешь вид что не замечаешь меня? - Оксан, могла бы удалиться? ты мешаешь нам разговаривать - произнесла Алина с стервозностью и злостью в голосе. - Не-а, не могла бы. Я вот не пойму одно, че ты лезишь к Коле? Не видишь он пришёл со мной? - сказала я с непонимающим выражением лица. - Как тебе известно, я свободна и ищу новые знакомства, а у нас с Коленькой много общего - произнесла Алина, сделав акцент на это. - Ах да, точно я забыла. Тебя же твой бабник потрахал и выкинул как собаку недавно, ну теперь понятно что ты хочешь - Сказала я с ухмылкой. - Ты что о себе возомнила? Думаешь что ты дочь президента и тебе все можно? Конченная. После её слов на меня накатывает порыв злости, от чего я не выдерживаю и швыряю в неё бокал наполненный виски, который я взяла по пути у официанта. - Ты что творишь, больная явно!! - через крик сказала Алина убегая в другой конец зала. На этом я не останавливаюсь, вырываюсь из хватки рук Коли, быстрым шагом направляюсь к Алине. Пока она возится со своим лицом, протирая глаза, я беру её волосы и накручиваю на кулак, та же старается отбиваться и кричать, после я кидаю её на пол и сажусь на неё, давая ей много пощёчин. Не успев до конца показать этой суке что она не знает с кем связалась, ко мне подбегает Коля и поднимает с Алины, пока он что-то не успел мне сказать я произношу: - Пошли отсюда. Коля крепко прижимает меня к себе за талию, пока мы уходим я оборачиваюсь на то место где я только что била Алину, смотря на то, как к ней подбегает охрана и куча людей котрые помогают ей встать, я лишь фыркаю и отварачиваюсь от этой мерзкой картины. Дойдя до машины, парень открывает дверь Оксане усаживая её туда, после чего завязывается не очень приятный разговор. - Блять, Оксан зачем ты это сделала, ты понимаешь сколько проблем будет у тебя, а тем более у твоего отца? Она обратится в СМИ и ты просто не оберешься ненависти от людей. - Да мне плевать, что обо мне скажут, она первая начала! скажи спасибо что в стену её не вписала. Иначе бы её недавно сделанный нос, стал бы ещё хуже чем был - произнесла я. - Да ты хоть думаешь что нам сегодня будет, когда мы приедем? Твой отец снимет с меня кожу, а мой отец скажет что я виноват и не проследил за тобой! - переходя на крик говорил Коля. - Да блять, че ты орёшь? Ты не понимаешь как мне херово, меня абсолютно все воспринимают как хвост отца, как дочь самого влиятельного человека в мире! Меня не видят личностью, считая богатой и надменной, но я не такая! Она взяла и просто кинула в меня кинжал, попав в самое сердце, дак ещё и ты орёшь на меня - произнесла захлебываясь, и срываясь на крик я. Николай с сожалением посмотрел на Оксану, он знал что она ранимая, и добрая девушка которая просто на людях одевает маску, что бы казаться недоступной, что бы её не могли задеть, но она не такая. И он понял что переборщил. - Прости Оксан... Пойми, эти люди просто ужасны, они готовы вывернуть всю правду против тебя, все ненавидят тебя и я это понимаю, но поверь, я знаю какая ты на самом деле, ты самая добрая и искренняя деушка которую я встречал, я люблю тебя и буду на твоей стороне всегда и без исключений. После услышанных мною слов, Коля обнимает меня, и я не знаю сколько времени мы так сидим, я просто переодически хмыкаю ему в плечо, пока тот гладит меня по спине. Я обдумываю его слова и понимаю что он только что сказал что любит меня и считает искренней и доброй, что я первая девушка которую он встречал видя настолько меня настоящей.. - Ты правда так считаешь? - Да, я правда так считаю и.. - не дав договорить опять Коле, я затыкаю его рот своим поцелуем. Мы сливаемся мягком и в тоже время чувственном поцелуе, я кладу свою руку ему на щеку, и углубляю напор, Коля же целуется робко и неуверенно но потом отвечает мне так же взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.