ID работы: 12441036

Важная персона

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
вхуэми соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. План B

Настройки текста
Примечания:
Наш поцелуй был наполнен робкостю и страстью одновременно, мы целовались до тех пор, пока в наших лёгких не кончился воздух. Но к сожалению, все хорошее всегда заканчивается, и Коля отрывается от меня. - Нам нужно ехать. - произносит Николай, смотря в мои глаза. - Да, поехали. В машине была тишина, лишь звук поворотников, и поворачивающегося руля изредка нарушали её. - Мы приехали, Оксан. - сказал Коля, повернув голову на пассажирское сиденье справа от него. На слова парня не было никакой реакции, и тот понял, что девушка уже заснула, и скорее всего уже видит 5 сон. - Ну что, придется нести тебя как принцессу до твоих покоев. - произнёс на выдохе Коля. Он вышел из машины, взял на руки Оксану и понёс её в дом. Царила полная тишина и темнота, похоже, все его обитатели спят, что пошло на благо ребятам, ибо было бы нехорошо, если кто-то увидел девушку в таком состоянии, а в особенности её отец. Дойдя до так называемых покоев Оксаны, Николай стал дёргать ручку, и понял, что дверь оказалась заперта, а ключи были на 1 этаже дома, который они благополучно преодолели по лестнице. Поняв что возвращаться назад уже не выйдет, Коля решил отнести её в свою комнату, не оставлять же её ночевать в таком виде, в зале дома. Открыв дверь в свою комнату, парень уложил Оксану на кровать, и принялся снимать с неё обувь, преодолев ещё одно испытание с растегиванием непонятных застежек, он шумно выдохнул и упал рядом с девушкой. Её лицо озарилось при свете луны, делая его ещё красивее. Глаза, губы, курносый носик, и еле заметные веснушки делали Оксану ещё потрясающе, она была будто ангел, спрятанным от внешнего мира. Пока Коля рассматривал её лицо вблизи, он сам незаметно погрузился в сладкий и приятный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.