ID работы: 12441036

Важная персона

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
вхуэми соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Осознание

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла спокойно и без происшествий. На утро все было тихо, время уже перевалило за полдень. Оксана и Николай все так же нежились в кровати, под проникающими лучами солнца в комнату, но доспать Оксане было не суждено. Её разбудил стук в дверь, на который Коля сквозь сон лишь тихо промычал. - Иду. - полушепотом произнесла та. По пути к двери, Оксана молилась чтобы это была горничная, но, видимо, ее молитвы не были услышаны сегодня. На пороге стоял отец Николая, с недоуменным выражением лица, которое быстро переросло в ухмылку. - Доброе утро, Александр Григорьевич, что-то случилось? - сонно произнесла она. - Добрый день, Оксанушка, Коля еще спит? - Не знаю, зайдите к нему в комнату. Как видите, я только встала. - внешний вид Оксаны оставлял желать лучшего. Растертая тушь под глазами, размазанная помада, и еле видные остатки укладки. А на платье было больно смотреть, уж сильно его помяло за ночь, как и саму её. - Моя дорогая, я стою на пороге его комнаты. - произнёс довольно, с тем же выражением лица Александр Григорьевич. И тут Оксана осознала, что спала не в своей комнате, а вместе с Колей. Ее лицо заплыло красным цветом от стыда, и понимания, в какой ситуации она сейчас оказалась. Стоит тут в неясно каком виде, в чужой комнате, и плюсом ко всему не до конца отрезвевшая после вчерашнего. - Александр Григорьевич, это не то, что вы подумали. Я и сама не помню как тут оказалась, но видимо моя комната была заперта, и Коля решил уложить спать меня тут. Врать о том, что она не пила, хотя её просили, было бессмысленно. Она не смогла соврать отцу Николая, уж слишком выдавал её внешний вид. Да и впрочем она понимала, от того что она соврет, все всё равно узнают правду. - Я рад, что ты сказала правду, отцу не скажу что ты пила. Надеюсь что ваше вчерашнее мероприятие прошло без происшествий. Что ж, я зайду позже. - сказал тот, и покинул комнату. Оксану осенило, она вспомнила то, что она вчера вытворяла, и понимала что если узнает ее отец, а он узнает, её будет ждать серьезный разговор, а что еще хуже, так это выговор в строжайшей форме. Но сейчас ей нужно было в срочном порядке покинуть комнату Коли, и пробежать к себе, не наткнувшись на отца. Спустя недолгое время, Оксана собрала все свои вещи, и в след, лишь бросила короткий, но нежный взгляд в сторону Николая, попутно открывая дверь. Добравшись быстрым темпом до своей комнаты, она захлопнула дверь, и скатилась на пол. На неё накатила волна слез, и осознания того что её может ждать в ближайшем будущем. Проблемы. Одни проблемы. Если Алина напишет в СМИ, то это будет сенсацией. Все сразу начнут осуждать её, новости об инциденте облетят весь земной шар. Но так же она понимала, если та напишет в какое-либо издательство, то её отец это решит. Впрочем, от этого явно легче не стало. Извиняться она явно не собиралась. Единственное чего хотелось на данный момент, это принять контрастный душ, и смыть с себя всю вчерашнюю грязь. Так девушка и поступила. После недолгого принятия душа, Оксана решила провести уходовые процедуры. Она сделала маску для лица, после чего решила убрать круги под глазами с помощью патч. Спустя час, с этим было покончено. Девушка легла на кровать. Разблокировав телефон, начала читать последние новости, но они были настолько скучными, что та в итоге просто уснула.

***

От лица Коли Я проснулся в 4 часа дня, и не заметил на своей кровати Оксаны. Всё таки, была надежда что она останется, либо же я проснусь раньше неё. Чего, к сожалению, не случилось. Вспоминая события ночи, я уловил себя на мысли что нужно проверить телефон. Включив гаджет, Николай увидел пару пропущенных звонков и сообщений от Алины. На которые он явно не хотел отвечать, но все же прочитать и не ответить, было не в его характере. 15:00 Алина: - Хотела бы поговорить с тобой о вчерашнем 16:10 Николай: - Я не собираюсь обсуждать эту тему. Ответа долго ждать не пришлось, спустя минуту пришло сообщение от девушки. 16:11 Алина: - Что ж ну раз так, то пусть. Надеюсь наша встреча еще в силе, я буду свободна завтра утром. Место напишу позже. Пока💋 Николай был в недоумении, но все же он вспомнил, что Алина предложила ему прогуляться, а тот согласился ради вежливости, и дал свой номер. О чем скоро пожалеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.