ID работы: 12441428

Очень странные дела

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Осенний вечер. Недавно был день рождения у самого милого актёра из младшего каста ОСД Ноа Шнаппа. Парню исполнилось 18 лет. Он может с лёгкостью купить алкоголь, но не станет. Он бережёт здоровье, хотя ему бы хотелось все же попробовать хотя-бы разочек. Вечером ему позвонила его подруга Милли. Браун долго рассказывала о её новостях, а позже начала говорить по делу. Как оказалось , она приглашает младший каст к себе домой чтобы устроить вечеринку или же ночёвку длиной в неделю. Сэди Синк отказалась, мол у неё много дел да и проблем выше крыши. Калеб бы с радостью приехал бы, но как он уверяет, ему и дома отлично. Гейтен отдыхал на пляже в другой стране и по той причине просто не смог приехать. Финну особо делать было нечего. Он решил, что всё же приедет. Ноа стоял рядом с дверями от квартиры Милли. Он порядком устал и уже потянулся, чтобы позвонить в звонок как кто-то подошёл сзади и коснулся плеча Шнаппа. Шнапп вскрикнул. —Хей, ты чего, Ноа? —Финн! Блин! Зачем так пугать? Финн лишь посмеялся. Ноа позвонил в дверь и ему открыла дверь Милли. —Ура! Вы уже тут! Я думала, что вы никогда не приедете! —Ну как видишь, мы тут,— Ноа улыбнулся подруге. Парни прошли в квартиру. Переобувшись они  пошли вместе с Милли в гостиную. —И так! Давайте, рассказывайте. Как вы там поживали? Всё ли нормально? Пока Финн рассказывал о себе Ноа задумался. Он не знал, что сказать. Но мучался от безответной любви к Финну. Признаться? Хах, наш Ноа бы никогда такого бы не сделал. Он боялся. Боялся, что Финн возненавидит его. Ноа сидел и тупил в пол пока Милли пыталась до него достучаться. —Алло!? Шнапп?? Ответь!! Чего ты завис? Земля вызывает Ноа, мать твою, Шнаппа! —А, что случилось? Ноа еле как вылез из своей головы и мыслей о том, какой же всё таки Финн красивый. —Что случилось? Чувак, да ты завис! Ха ха. Давай, рассказывай о себе. Как ты? —Нуу я.. Даже не знаю — Ноа пытался сосредоточиться на своих мыслях, — Ну вообще всё отлично. Недавно был день рождения, много друзей да и гостей были рады, что мне уже 18 —Шнапп посмеялся. —Тебе уже 18? Боже мой, не может быть! — Вулфхард хихикнул. Он был рад за своего друга. —А чего это Финн занервничал? Ахах, разве ты не знал, что Ноа уже 18? Милли как всегда подкалывала ребят. Ноа слегка покраснел и отвёл взгляд. —Ну всё, хватит, Милли! Иначе Ноа превратится в помидор прямо на наших глазах — Вульфхард много и часто думал о Ноа, какие же у него красивые глаза, хоть и непонятные, но красивые. Сейчас Финн смотрел прямо в эти зелёно-карие глаза. Повисла минута молчания. —Ребят, щас уже поздний вечер, давайте я вам комнаты сразу покажу? — Прервала тишину Милли—Простите ребята за неудобства. Вам придётся спать вместе. У меня кроме двуспальной кровати ничего нет. Как видите, вместо дивана у меня кресла и стулья. —Ничего страшного —Ноа был даже рад, что Финн будет так близко к нему. Финн был также рад, что Шнапп будет очень близок к нему. Парни одолжили у Милли ванную, мылись по очереди. Первой была дама и хозяйка дома Милли, потом Ноа и только в конце Финн. После ванных процедур Финн лёг рядом с Ноа, который пытался уснуть. —Хей, Ноа? Финну давно не спалось, ему снились кошмары. —Да, Финн, я слушаю.. Ноа повернулся к Финну лицом. Ноа вновь поражается кудряшкам Финна. Так мило и уютно, вот бы тебя поцело.. Ноа прервался на своей же мысли. Фу, боже нет! Думал Ноа. —Знаешь, мне давно кошмары снятся, ну.. В общем, если он и сегодня приснится, то.. —Финн волновался, он не знал как Ноа, мать твою, Шнапп отреагирует на что-то подобное от своего друга — можешь меня типо утешить? Ну то есть.. А.. Э.. Мне страшно... Шнапп приблизился к Финну. —Хорошо, ты только попроси — в темноте Ноа покраснел, но Финн так и не заметил. Шнапп не спал. Он думал. Думал о Финне. Что он милый когда спит, что ему он не безразличен, что ему так хочется его обнять. Финн стал ворочаться и что-то сопел сквозь сон. Постепенно он перешёл на крик. Шнапп испугался и стал трясти Вулфарда за плечи. —Финн! Финн! Ты как? Эй! Финн открыл глаза, приподнявшись на локтях он пытался отдышаться. Ноа обнял друга. —Всё хорошо. Я здесь. Не бойся. Ноа пытался утешить друга. —Спасибо.. Боже.. Оно опять меня преследует.. Черт.. Финн упал головой на подушку. Он не думал, что Ноа, мать твою, Шнапп будет утешать его этой ночью. Ноа продолжал обнимать друга. Всё же Финн так же обнял Ноа в ответ. Не хочу отпускать. Тепло и уютно.. Черт, Финн, соберись! Вулфхард никак не мог побороть каждую мысль о Шнаппе. Это самое лучше, что с ним случалось. Ноа уснул, а Финн боролся с мыслями. Сейчас это так было не важно. Ему нравилось быть в объятиях любимого человека. Пусть пока и друга. Он не хочет портить свои отношения с Ноа. Вдруг он больше не захочет с ним дружить. Они просто актёры. Актёры, которые играют за Майка и Уилла. Какой же будет 5 сезон? Финна уже не волновало. Быть может Дафферы смогут их свести или наоборот испортить отношения окончательно. Страшно думать. Всего лишь одна мысль. Всего одно мгновение. Он часто и подолгу пялился на губы Ноа, даже на съёмочной площадке, при съёмках. Он просто не мог свести глаз. Он просто мечтал поцеловать Ноа. Ему была не важна Оди, только Уилл. Лучший друг. Финн смог уснуть. Ему снились только приятные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.