ID работы: 12441428

Очень странные дела

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Утро. День номер два. Сэди присоединилась к весёлой компании.

Настройки текста
Примечания:
Утро Ноа началось резко и неожиданно. Он бы хотел пожить в своих мечтах и снах. Но не смог. Финн резким движением руки скинул руки Ноа, вырываясь из объятий друга. —Прости, что разбудил. Мне правда жаль. Финн оправдывался, на самом деле ему бы хотелось по дольше обниматься со Шнаппом, но если их увидит Милли, то, возможно, не о том подумает. —Ничего страшного. Я понимаю. Финн ушёл в ванную. Шнапп лишь слышал как Финн пожелал доброго утра Милли. Прошло минут 30 и Ноа решил встать хотя-бы умыться. На кухне сидела Милли и о чём-то говорила с Финном. Финн внимательно слушал девушку. Но они отвлеклись на Шнаппа стоящего посреди коридора. —Доброе утро, Ноа — бодро сказала Милли. —Доброе,Милли — Ноа зашёл в ванну. После того как Шнапп умылся, он присоединился к разговору Финна и Милли. Разговор был не интересен Ноа, он просто пялился на Финна, вспоминая о той ночи. —О кстати! — Милли резким движением схватила телефон, — К нам присоединится Сэди. Примерно в обед. А сейчас уже 10. Ну вы ребята и спали! Финн посмеялся. Ноа лишь улыбнулся. —Так, давайте завтракать! А то я вас столько времени ждала! Ребята дружно завтракали попутно болтали о предстоящем дне. Было уже около 12, в дверь резко зазвонили. —Ого Сэди так быстро приехала. Милли побежала открывать дверь. Действительно. Там была Сэди. —Привет, ребят! Сэди приветливо обняла Милли. —Так ребят, я предлагаю вам сыграть в правду или действие! — тут же Сэди подкинула идею для их дальнейшего дня. —Было бы здорово! Финн, Ноа, вы не против? Финн и Ноа переглянулись. —Да нет, не против, — ответил Ноа. —Ну давайте, но мы же не дети больше? —Ах, Финн! — Милли закрыла лицо рукой. —Как старый дед, даже хуже, блин!— Сэди сложила руки на груди. Повисла тишина. —Да шучу я! Буду, конечно, играть с вами. Финн смеялся, пока Браун и Синк  возмущались. Все успокоились и сели в гостиной на пуфики. —Кто первый начнёт? —Тот, кто первый предложил. —Так и поступим. Сэди, начинай! Сэди пристально смотрела на друзей и выбирала, кому задать вопрос. —Ах, ну ладно. Давайте Милли. Правда или действие? —Синк сдалась сразу же и решила начать с Милли. —Ну тогда лучше всего правда. —Кто твой самый лучший друг? Из нас. Вопрос слегка поставил Браун в неловкое положение. —Тут сложно выбрать.. Вы все для меня лучшие, — Милли посмеялась, — такой ответ сойдёт? —Ладно. Пусть будет так, — Синк посчитала, что раз Милли не хочет никого разочаровывать, то пусть это останется в тайне. —Хаах, давайте. Ноа! Правда или действие?— Ноа резко поднял глаза на Милли. —Хмм.. Сложно.. Правда. Давай правду, — Ноа сомневался. Ему было сложно выбрать, но чтобы лишний раз не бегать по комнате, выполняя действие, он предпочёл правду. —Действие о котором ты пожелел? Ноа и вправду задумался. Хотя ответ, возможно, был очевиден. —Жаль, что я не смог сразу сказать Дафферам, что мне не нравится этот "горшок" на голове Уилла Байерса. —А мне кажется, что Уиллу идёт — Сказала Милли. —Да блин, разве много кто ходил с такой причёской в 1980?? Я в это не особо верю, —возразил Ноа. —Наверное, твой персонаж особенный — подметила Синк. —Такой особенный и с такой причёской? Ладно. Хорошо, —Шнапп успокоился. —Кому задашь следующий вопрос или действие? —Финн, правда или действие? От Финна Ноа вообще не знал чего ожидать. —Как и все вы я выбираю правду. Ноа не знал, какой бы вопрос можно было задать Финну. Хотя был вопрос интересующий его. —Как думаешь, буть ты Майклом сейчас, ты бы остался в отношениях с Оди? —Скорее нет, чем да. —Ооуу, — Сэди посмотрела на Милли. —Да ладно, это его выбор, —Милли посмеялась. Прошло довольно много времени, был вечер и надо было что-то съесть. Милли пошла готовить ужин вместе с Сэди, а Ноа и Финн остались в гостиной, залипая в свои телефоны, будто там было что-то важное для обоих, хотя на деле они просто пока не хотели говорить друг с другом. Вернее избегали разговора. Финну было интересно почему Ноа задал именно такой вопрос. Ему разве не всё равно? Синк и Браун уже доделали ужин и позвали ребят есть. Они пришли на кухню и начали ужинать вместе с подругами. Дальше ванные процедуры, а потом все разошлись спать. Стоило заметить, что у Милли была ещё одна комната. Она предназначалась для Калеба и Гейтена. В той комнате была 1 кровать и раскладушка. Наверное, вы уже задались вопросом, где же будет спать Сэди? На той кровати, что в той самой комнате с раскладушкой. Логично, на самом деле. Всё уже легли в кровати. Финн снова не спал. Он решил, что нужно спросить о том вопросе. Шнапп не спал. Он просто лежал смотря в потолок. Он думал. Думал, почему он задал этот вопрос. Но это же Финн. Финн Вулфард. Он же свободный человек и в праве выбирать то, чего он хочет. —Ноа? Не спишь? —Финн повернулся к Шнаппу. —Нет. Что случилось? —Ноа пытался найти причину, по которой Финн мог потревожить его. Опять кошмары, наверняка. Думал Шнапп. Но не тут то было. —А к чему тот вопрос..? Ноа пытался выглядеть так, что он ничего не помнит. —Какой? —Ну тот.. Про Майка и Оди. Почему ты этим интересовался? Ноа застали врасплох. —О, ты об этом. Ну не знаю. Я не подумал над вопросом тщательно, поэтому вышло то, что вышло. —Точно? —Финн стал приподниматься на локтях, чтобы взглянуть в глаза Ноа. —Да, точно. —Вот прям точно-точно?? — Финн был в пару сантиметров от лица Шнаппа. —Да точно! К чему ты клонишь? Я правда задал вопрос не подумав. —Хорошо, верю,—Финн лёг на свою подушку и отвернулся от Шнаппа. —Тебе правда было интересно? —Ноа отвернулся от Финна. —Конечно. Просто так никогда не спрашивают.. —Ну да. —Ты типо имел в виду, что буду ли я встречаться с тобой, тоесть с Уиллом? —Нет — он врал. Ему и вправду было завистно, когда Финн целовал Милли. Он хотел бы побыть на месте Милли. Лишь мечта. Не более. —А мне кажется это связанно.. Ноа покраснел. —Ты ведёшь себе в последнее время неестественно. —Всё нормально. Спокойной ночи. —Ладно, как хочешь. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.