ID работы: 12441428

Очень странные дела

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 6.

Настройки текста
Примечания:
Ноа спал. Вернее притворялся, что спал. Финн же в свою очередь был в гостиной, на привычном фиолетовом кресле. Пока они жили с Милли, то успели привыкнуть к этим стенам да и к самой компании из 4 человек. Довольно быстро Ноа надоело притворяться спящим, да и время близилось к 12. Ноа аккуратно, не издавая не единого звука, пошёл в ванную. Нужно было умыть лицо и прийти в себя. Если Финн помнит? Конечно помнит. Как такое забыть? Уже не в первый раз они целуются. Ноа собрался с мыслями и пошёл на кухню. На кухне никого не было. —Они ушли в магазин. Мы одни. Раздался голос позади Ноа. Ноа вздрогнул. —Ты меня напугал. Ноа повернулся к Финну. —Я не хотел. Я бы хотел поговорить на счёт вчерашнего. Тут Ноа замер. Он надеялся, что Финн не помнит. Его ожидания никак не совпадали с реальностью. Ноа нервничал, но пытался оставаться спокойным. —Да, я слушаю тебя внимательно. Вулфард взглянул прямо в глаза Шнаппу. —Я помню. Шнаппа будто бы ударило током. Он точно был не сильно пьян. Этого и стоило ожидать. —Помню, как играли в эту чёртову бутылочку, помню то признание. Некуда бежать. Ноа, я люблю тебя. Шнапп замер и погрузился в свои мысли. Не стоило волноваться. У них всё взаимно. Значит, можно уже признать эту любовь? —Я. Тоже. Ноа терзали мысли, что его просто проверяют. Что это всё же не любовь и Финн скажет типо «Воу, я просто тебя проверял, а ты реально любишь меня?» Они простояли так около минуты. Вулфард обнял Ноа. Ноа крепко обнял Финна. Похоже, ребята сильно погрузились в свои мысли, что даже не заметили как Милли и Сэди вернулись. —Ооу, как это мило. По какому поводу обнимаетесь? —Боже, Милли, ты через чур неожиданная. —Ахах, да ладно. Не буду я лезть в ваши «отношения». —Хей, Милли, помоги продукты разобрать. И вы тоже тут без дела не стойте, а лучше помогите! Сэди ткнула пальцем на пакеты радом. Ребята дружно доставали продукты и ставили их на новые места. Ребята были заняты своими делами целый день. Сэди и Милли готовили еду на обед и ужин, Финн обсуждал много чего на будущее вместе с Ноа. Ноа был счастлив рядом с Финном. Они даже успели погулять на улице. Где-то в 6 вечера ребята сидели и играли в мафию. Браун нашла у себя игровые карты. Все были не против. Было достаточно весёлая игра. Но теперь им нужно пойти спать. Ноа и Финн не торопились спать. Они болтали, возможно, пол ночи о том, о сём. О съёмках прошлого сезона ОСД. Как Ноа застрял в стуле пару лет назад. В общем, много о чем говорили. Они уснули примерно в 2-3 ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.