ID работы: 12441428

Очень странные дела

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

День 5. Утро начинается с...

Настройки текста
Примечания:
Утро Финна раньше начиналось с кружки чая, но эта деталь поменялась. И это утро началось с извинений Ноа. —Прости меня за вчерашнюю ночь. Мне жаль, прости. Финн с Ноа были на кухне. Финн сидел и пил чай, а после извинения он поднялся со стула. —Ничего, не волнуйся. Всё в порядке. Правда, — Финн помыл кружку и поставил её на поднос. —Ты точно в порядке? «Боже, прошу прекрати допрашивать меня» —Да, точно. Как спалось? Выспался ли ты? —Ох, да. Вроде выспался, — Ноа отвёл взгляд на дверь. В дверном проёме стояла Милли. —Доброе утро, ребятушки, — Милли поздоровалась с ребятами и села на стул, на котором сидел до этого Финн. К ребятам присоединилась Сэди. Синк встала возле двери и жестом позвала Милли поговорить. —Что за секреты? — девушки стояли в гостинной, первой начала Милли. —Блин, Милли, идея бредовая, но стоит попробовать. Давай с ребятами поиграем в «бутылочку»? —Ох, Сэди, давай вечером? Сейчас утро-, — Сэди «поправила» Милли. —Полдень, как бы. —Без разницы. Просто давай вечером часов в семь или восемь? —Хорошо. Я понимаю. Милли объявила для ребят «свободный день», когда ребятам можно было делать что-то для себя, гулять где-то или с кем-то. Синк ушла в парк. Сказала, что просто хочет погулять одна. Правда, она не должна была отчитываться. В парке Сэди была не долго. Часа 2 может больше. Она спокойно гуляла, рассматривала листья дуба, которые были на земле, а сам дуб был оголённым, в прочем как и всё деревья в парке. Она сидела на пустых лавочках, наслаждалась тишиной. Но вскоре она пошла домой, так как замёрзла. В то время Милли учила Ноа готовить оладья. Выходило неплохо. Сэди пришла как раз во время. Через полчаса оладья были готовы и ребята сели за стол отведать идентичное блюдо. —Вкусно, но как-то однообразно, — доев сказала Сэди. —Ну на ужин тогда я буду готовить макароны, — Милли пошла к себе в комнату и начала читать книгу. Книга была не очень интересной. Финн сидел в гостиной с телефоном. Сэди одолжила книгу у Милли. У Браун было не так много книг, но было, что почитать. Ноа лежал на кровати и смотрел в потолок. Казалось, это могло длится вечно. Но нет. Милли прочла книгу за часа 2. Время было почти семь. —Хей, Ноа. Идём, мы одного тебя и ждём. —Иду, — Ноа встал с кровати и пошёл за Милли. —Сэди предложила одну игру, давайте сыграем в «бутылочку»? — в голове Финна всплыла мысль «только не снова» —Финн, будешь занудой? — Синк дразнила Финна. —Нет. Раз вы настаиваете чуть ли не каждый день, то мне придётся выпить с вами, — «чёрт, зачем я согласился? Ах да, казаться крутым. Хотя я просто устал, может быть?» Финн думал только об одном, что же ему теперь делать? Придётся выпить эту зловещую бутылку и потом целовать всех подряд. «Пусть это будет сном» Финн уже сидел и пил с Ноа, Милли и Сэди. «Вот бы просто это кончилось ничем». Содержимое бутылки почти кончилось. «Бред какой-то, я действительно зануда». Вот, ребята сидели в кругу. Первой крутила Сэди. Синк поцеловала Браун. Ноа думал об одном, лишь бы ему повезло поцеловать Финна ещё раз. Милли продолжила крутить бутылочку. Милли поцеловала Финна. «Мерзко» думал Финн. Он был ещё не сильно пьян и всё ещё думал. Теперь Ноа думал «ах как бы горлышко бутылки остановилось на мне». Финн крутанул бутылку. Пару мгновений… Совсем немного. Горлышко показало на Ноа. Ноа замер. «Повезло, иначе никак». Финн поцеловал Ноа. Поцелуй был короткий. После каждого поцелую каждый из них оставлял комментарий по типу «Это было мерзко» или даже наоборот приятно. Прошло много времени. Ноа не мог перестать думать о Финне. Финн бы и сам хотел перестать думать о Ноа. У него это просто не получалось. Было уже поздно. Десять часов вечера. Финн как и Ноа вроде бы отрезвели, вернее могли осознавать, что делают. Ноа был в одной комнате с Финном. На одной кровати с Финном. Финн. Финн. Финн. Даже на съёмочной площадке. Забавно вышло. —Ноа, мне понравилось… То во что мы играли было весело. Я даже не знаю, что сказать тебе… Финн подвинулся ближе к Ноа. —Мне просто надоело лгать. Финн поцеловал Ноа. Он осторожно прижимал к себе Ноа. Поцелуй был нежным и важным для обоих. Это было лишь их решение. То, чего они так хотели.Ноа обнял в ответ Финна. После такого особенного «признания» Финн повалил Ноа на кровать. —И-и что же мы будем делать теперь? —Спать, конечно, дурашка, — Финн поцеловал Ноа в лоб и лёг рядом. Ноа обнял Финна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.