ID работы: 12441649

Эпоха мёртвых

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Chapter X: About Deception

Настройки текста

«Удивительная вещь — время, могущественная, а когда в него вмешиваются — опасная»

Альбус Дамблдор «Гарри Поттер и Узник Азкабана»

      Возможно ли переписать историю? Сделать ее совершенно иной, нежели как было предписано сначала? Вернется ли былой исход, только с еще большими потерями? Или возможно сделать финал счастливым?       Такемичи и Кэнги долго раздумывали над этими вопросами, впрочем, следует сказать, что Андо больше философствовал и был тем, кто битый час не мог принять решение. Ему всегда было свойственно долго обдумывать решения, находя разные исходы и выбирая из них более выгодный. Это полезно, но очень уж долго. Ханагаки в свою очередь не отступал, обещая спасти всех до единого с двойным рвением. Герой, как всегда.       Домой не хотелось возвращаться от слова совсем. Он знал, что Рэнзо точно будет дома и с ним нужно будет поговорить. Больше всего Кэнги не желал слушать его оправдания: что это было ради него, что таким образом он хотел защитить брата… Сейчас сероглазому нужно было хотя бы на время избежать этого разговора. В голове сразу всплыл образ Манджиро, с которым он виделся днем. В данный момент Андо хотелось увидеть только его. Парень медленно искал контакт Сано, еле нажимая на кнопку вызова. Тот ответил на удивление быстро, сразу же соглашаясь с предложением. Андо—младший жуть как боялся неловкости, но, зная Манджиро, был уверен, что тот сумеет разговориться и наладить обстановку.       Ждать долго не пришлось, будущий глава самой опасной преступной группировки прибежал, как ракета, по первому же зову. Может быть, он был где-то поблизости, но это было не так важно. Манджиро бежал со всех ног, сразу накидываясь с объятьями на юношу. При его виде его маленькой фигуры сердце уходит в пятки, приятная тревога растекается по всему телу, вызывая неприкрытую радость и скачок адреналина. И все эти чувства вызывает лишь один человек. Только он может заставить чувствовать настолько яркие эмоции, которых Кэнги в жизни не чувствовал.       — Привет, — улыбнувшись самой яркой своей улыбкой, поздоровался Сано, крепко обнимая беловолосого и счастливо хихикая. Легких смех его возле самого уха мог заставить ощутить то, что Андо подавлял в себе годами. Этот голос мог резать по самому сердцу и тут же заклеивать раны пластырями. Мог заставить чувствовать боль и радость одновременно. Мог заставить не умеющего привязываться и скучать человека ждать встречи с ним годами, лишь бы украдкой взглянуть на долгожданный объект и снова ощутить все те эмоции с новой силой.       — Здравствуй, — глядя на такого солнечного Манджи, он просто не мог не улыбнуться в ответ. На данный момент он даже не хотел думать, настоящее ли это счастье или очередная маска. Но если приглядеться, все сомнения исчезали в мгновение ока — черные глаза светились внутренним светом и сверкали, как настоящие бриллианты. А ведь Сано испытывал те же самые чувства по отношению к нему, только без толики боли, свойственной сероглазому, ведь не знал, что однажды оставил самого дорогого человека навеки, разбив ему сердце, и заставил ощутить себя героем настоящей трагедии, оставшегося в полном одиночестве. Он уничтожил их счастье собственными руками…       В руках Андо «Непобедимый» выглядел маленьким и хрупким, будто фарфоровая кукла. Майки сам по себе миниатюрный, будучи всего лишь метр шестьдесят два ростом. Но тут дело совсем не в росте, а в личных представлениях Манджиро, как отдельного человека и личность. Сано — маленький человек? Но ведь он имеет цель, амбиции и в целом обладает множеством лидерских качеств, огромной силой физической и духовной. В душе он всегда остается несчастен, поддаваясь влиянию своих внутренних демонов и руша все то, что строил с другими людьми годами. Даже не верится, что этот милый мальчишка может быть настоящим монстром. Но ведь в каждом из нас живет собственный монстр, жаждущий вырваться на волю и разнести все в щепки. Этот монстр может приобретать самые различные формы и размеры. Внутри маленького Майки живет огромный монстр, которого он прозвал «черным импульсом». Самое главное — вовремя дать ему отпор, не позволив сломить свою волю и не давая всеобъемлющей ярости захватить разум. А если уж есть желание превратиться в монстра самому, так это проще простого — нужно дать ему полный контроль.              Из глубоких размышлений парня вывел, как ни странно, сам Сано. Кэнги и не заметил, как задумался настолько, что перестал замечать происходящее вокруг. Это было привычным явлением, потому его возлюбленный даже не смутился и не удивился, он уже привык. Кэнги был, словно статуя: выглядит живым, неимоверно красив, неприступен и всегда холоден. Даже его руки вечно ледяные, в отличие от теплых рук Манджиро. Блондин быстро чмокнул его в губы, после сделав это снова, но уже более длительное время. Опомнившись, сероглазый отвечал, медленно переминая губы партнера под легкий смех. Он всегда поражался тому, что Майки вообще не заботило чужое мнение. Даже в большом скоплении людей парень мог спокойно взять за руку, запрыгнуть на спину, обнять, а может, и поцеловать. Ему всегда было чуждо стеснение, и Кэнги находил это очаровательным. После недолгого любования друг другом Манджиро сплел их пальцы и потянул на себя, ведя на прогулку.       Сердце Андо просто разрывалось на части, когда парень вспоминал холодного и безразличного Майки из будущего. Неужели это действительно тот самый человек? Но сейчас он настолько нежно целует, берет за руку, складывая в замок, и улыбается настолько искренней, сияющей улыбкой. Все, что происходило раньше, и то, что будет происходить после — неважно, главное, что он рядом.

» ✥ «

      Домой Кэнги шел еле передвигая ноги, усталый, но довольный: прогулка с Манджи подняла ему настроение и помогла сосредоточиться на обдумывании дальнейших действий. Он и раньше замечал манипулятивные способности брата, но прекрасно понимал, что делал то же самое. Парень мысленно готовился к торопливым и путаным оправданиям брата, не имея абсолютно никакого желания их выслушивать. Кэнги аккуратно открыл дверь, неслышно заходя в дом и стараясь не издавать лишних звуков. Сейчас, когда способность находится у брата, ему невыгодно грубить или давать повод усомниться в себе. Сбегать с Ханагаки казалось теперь слишком импульсивным решением, несвойственным рассудительному Кэнги.       Любое общество дается ему тяжело и забирает все силы. Низкая социальная батарея — вот точное описание. Но даже так люди всегда окружали его, потому приходилось терпеть. Поэтому после довольно долгой, по его меркам, прогулки он попросту выдохся, а ведь еще нужно разбираться с Рэном. Кэнги медленно поднимался по лестнице на второй этаж, разглядывая темноту. Родителей опять нет дома, и неизвестно, где брат. Огромный, но пустой, бездушный дом пробуждал горькое чувство одиночества. Рэнзо и правда нет дома. Сероглазый юноша ожидал этого: пусть Рэнзо и непредсказуем, но он — его брат, и никто не знает этого засранца лучше Кэнги. Направляясь в свою комнату, парень не видел ни единого лучика света в доме. Темнота абсолютно везде. Добравшись до своей комнаты, он присел на краешек кровати, начиная обдумывать последующие шаги. Он предполагал, что способность может вернуться к голубоглазому в случае его удачного выживания в будущем. По словам Такемичи, все стало в разы хуже. Очень жаль, что Кэнги не мог по достоинству оценить масштабы трагедии, не увидев собственными глазами. В судьбу он не верит. Любой может попробовать изменить судьбу, но после неудавшихся попыток вера в это постепенно ускользает. Однако отчаиваться не стоит: благодаря своему характеру Ханагаки любой ценой создаст светлое будущее для каждого, любой ценой. Откинувшись на кровать, беловолосый чувствовал, как постепенно проваливается в сон.

» ✥ «

      Проснувшись следующим утром, Андо обнаружил в своих объятьях сонного кота. Ничего необычного не происходит, что можно считать хорошим началом дня — Кэнги до жути боится, что Рэн воспользуется его участью триггера и наворотит дел в прошлом. Он посмотрел в окно, поморщившись от яркого солнца. Пора идти в школу. Добравшись до ванной, Кэнги ополоснул лицо прохладной водой и принялся чистить зубы, пока случайно не глянул в зеркало перед собой и не обомлел. У него не было черных кончиков. Вместо этого некоторые пряди челки оказались окрашенными в такой же черный. Сука. Он пытался все исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.