ID работы: 12441722

Пенальти в сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бьёшь пенальти в сердца красивым девчонкам, а лучше бы била в ворота

Настройки текста
Алина стояла на территории института в компании одногруппниц, ожидая последнего экзамена, до которого оставалось около 30-ти минут. -- 'Эх, вот Сабинка ещё вчера всё сдала и сегодня высыпается...' - завидовала сестре Загитова.

***

Аля переживала, что плохо знала предмет, но как оказалось - зря. Преподаватель даже дослушивать её не стал, на половине ответа отправил домой с пятёркой. На улицу девушка вышла очень радостной, ведь наконец-то с третьим курсом покончено и можно спокойно отдыхать аж два месяца. Медленно шагая до метро, Алина чувствовала себя какой-то идиоткой. С её лица не сползала улыбка, она вертела головой в разные стороны, рассматривая все те места, которые видела уже по миллиону раз, пока другие Москвичи, нахмурившись, куда-то спешили. Сдача последнего экзамена на пятёрку слишком уж радовала Загитову - этот семестр она закрыла без четвёрок, которые ей больше нельзя получать, ведь девушка идёт на красный диплом. Уже сидя в вагоне метро, у Али почему-то вдруг проснулась идея выложить в Instagram фотографию двухнедельной давности, с футбольного матча, где она вместе с Женей Медведевой держит Кубок после игры. -- "Самый добрый кэп💪" - подписала Алина и отметила Евгению на фото. Тут же прилетело сообщение в директ. Jmedvedevaj. 12:06. -- Добрые кэпы не заряжают мячами в одного и того же человека два матча подряд) Azagitova. 12:06. -- Ну ты же не специально, со всеми бывает) Jmedvedevaj. 12:07. -- Как кстати фингал твой? Мазь помогает? Azagitova. 12:08. -- Вполне. Думаю, так проходит быстрее. Ещё раз спасибо) Jmedvedevaj. 12:08. -- Это хорошо. А почему сама не написала то? Сколько времени уже прошло Azagitova. 12:08. -- Извини, с учёбой что-то забыла совсем. Jmedvedevaj. 12:09. -- Не хочешь прийти на следующую игру? Обещаю постараться больше не попадать в тебя😂 Azagitova. 12:09. -- А когда у вас игра? Jmedvedevaj. 12:10. -- Через 3 дня. Придёшь?) Azagitova. 12:10. -- А ты снова лично меня приглашаешь?) Jmedvedevaj. 12:10. -- Ну, получается, да) Azagitova. 12:11. -- Тогда приду. Jmedvedevaj. 12:12. -- Будем ждать) Наконец-то Загитова доехала до нужной станции и покинула транспорт, выходя на улицу.

***

-- Сабинка, ты дома? - разувалась старшая. -- Дааа.. - сонно пробурчала та. -- Спишь чтоли? - улыбнулась Аля, проходя в комнату. -- Ты время видела? - потянулась на кровати младшая. -- Да, 12 часов, Сабин! Давай, просыпайся! - начала толкать её в плечо сестра, пока та смеялась и пыталась закутаться в одеяло. -- Слушай! Через три дня ты идёшь на футбол со мной? - поинтересовалась Аля. -- Ооо, у нас в семье появилась новая фанатка? - ухмыльнулась девушка. -- А на основу или опять на женскую? -- На женскую. - ответила Алина. -- Тебе так нравится ловить мячи собой? - посмеялась сестра. -- Ну.. Медведева сказала, что постарается не попадать в меня в этот раз. - улыбнулась старшая. -- А когда ты успела увидеться с Медведевой? - вопросительно посмотрела на неё сестра. -- С чего ты взяла, что я с ней виделась? Я фотку выложила, она мне написала, позвала на следующий матч. - отвечала ей та. -- А мы теперь ходим на игры только по личному приглашению капитана? - посмеялась Сабина. -- Необязательно, но раз пригласили, то пошли. - Аля оставалась серьёзной. -- Ну пошли, пошли.. А Тёму можно позвать? - спросила девушка. -- Конечно, зачем ты спрашиваешь? - ответила Алина.

***

-- О, Женёк, кто пишет? - в экран телефона Евгении взглянула Щербакова. -- Да та девочка, которой я по лицу мячом зарядила на Зените. - ответила Медведева. -- А с чего это вдруг ты с ней общаешься теперь? - поинтересовалась подруга, пододвигаясь ближе. -- Ты знаешь, какой у неё теперь фонарь под глазом!? Очень странно, что она ещё раз вообще приходила к нам на игру! - ответила капитан. -- А ты откуда знаешь, что приходила? - продолжала интересоваться защитник команды. -- После финала Кубка я ей мазь свою отдала, чтоб проходило быстрее. Оказывается и на том матче я в неё попадала, как я думаю, когда с точки промазала и мяч на сектор полетел. Она сказала не сильно и не по лицу, на этом спасибо, но по зато сердцу! - усмехнулась Женя. -- Ооо! Бьёшь пенальти в сердца красивым девчонкам, а лучше бы била в ворота! - смеясь, толкнула её в плечо одноклубница. -- Согласна, что лучше в ворота.. - покачала головой футболистка. -- О, наш заказ. К столику девушек подошёл официант поставив поднос на поверхность, пожелал компании приятного аппетита. -- Что вы там обсуждаете? - поинтересовалась Елизавета, приступая к трапезе. -- Да Женя какую-то болельщицу клеит.. - усмехнулась Анна. -- А от Жени и нельзя ожидать чего-то другого! - посмеялась Туктамышева. -- Вот такого вы значит обо мне мнения.. А ещё подруги называются.. - в шутку надулась Евгения. -- Да хорош, мы же шутим. - ответила Щербакова. -- А может и нет.. - добавила Лиза и снова посмеялась, получая лёгкий подзатыльник.

***

Три дня пролетели достаточно быстро. Обе Загитовы пытались максимально отдохнуть от учёбы, поэтому подолгу отсыпались за весь прошедший семестр, выходя из дома только под вечер. Они сходили в кино с подругами, прогуливались по парку, а у Сабины с Артёмом даже получилось затащить Алину на открытую тренировку основного состава ЦСКА. Ребята наконец-то смогли почувствовать настоящий вкус лета, когда ты действительно расслабляешься, а не несёшься с утра в институт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.