ID работы: 12441722

Пенальти в сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забери меня, пожалуйста!

Настройки текста
-- Была здесь когда нибудь? - поинтересовалась Медведева у Алины, когда девушки покинули приземлившийся самолёт и проходили через здание Красноярского аэропорта. -- Нет, ни разу.. А ты? Не считая выездных матчей. - спросила Загитова. -- Не считая матчей нет, не была. - ответила футболистка. -- Хотелось бы посмотреть город нормально, а не только на предматчевой прогулке. Команда погрузилась в автобус, предстояла поездка до отеля, заселение и ужин. Почти все девушки уставились в окна, рассматривая вечерний город, который освещали фонари. Женя листала ленту в Instagram, а Аля периодически что-то фотографировала.

***

Заселение прошло достаточно быстро, футболистки будут жить как и обычно, по два человека, а Загитовой достался отдельный номер. Из панорамных окон, за которыми уже стемнело, красивый вид почти на весь Красноярск, как на ладони. И Алина не отказала себе в удовольствии сделать несколько кадров. До ужина было ещё полчаса, поэтому девушка просто валялась на кровати, щёлкая TV-каналы. Аля продолжала удивляться тому, почему она вообще сейчас здесь? А не в привычной Москве, гуляет с подругами или помогает маме на кухне. Но безусловно, девушке нравилось, как менялась её за жизнь за прошедшие пару месяцев. Она и подумать не могла о том, что если один раз придёт на матч с фотоаппаратом, то появится возможность стать фотографом ЦСКА. Полчаса пролетели незаметно и расчесавшись, Загитова покинула комнату, спускаясь в ресторан отеля. 'Шведский стол' был очень разнообразен, поэтому девушка не отказывала себе в выборе чего-то вкусного, пока многие, сидящие за столиками футболистки прожигали её взглядом, ведь им приходилось отказываться от жирной пищи в преддверии матча. Оглядывая зал, Аля подсела за столик к Трусовой и Щербаковой. -- Приятного аппетита. - улыбнулась Загитова, приступая к трапезе. -- И тебе. - в унисон ответили жующие Саша и Аня. -- Слыш, а где Медведева? - поинтересовалась Анна у одноклубницы, которая жила в одном номере с капитаном. -- Когда я уходила, она была в ванной уже около 20-ти минут, а сейчас, без понятия, где она шляется. - поведала Александра. -- О, вон она идёт. Евгения явилась на ужин последней. И подсела на единственное оставшееся свободное место - к Трусовой, Щербаковой и Загитовой. -- Ты чё так долго, копуша? - спросила Саша. -- И тебе приятного аппетита. - усмехнулась Женя. -- И вам тоже. -- Господи, Алина, как я тебе завидую.. - не отрывала Аня взгляд от тарелки жареных пельменей в соусе и бокала белого вина. -- А почему вам нельзя ничего такого есть перед игрой? - спросила Аля. -- Потому что у нас какой-то определённый рацион питания. Я в этом не особо разбираюсь, у нас есть люди, которые за этим следят. - ответила футболистка. -- А если вы съедите что-то не то, об этом кто-то узнает? - продолжала интересоваться Загитова. -- Если мы съедим что-то не то, то завтра наша игра будет какой-то не такой. - усмехнулась Медведева. -- Поэтому я тоже присматриваю за этими обжорами. -- За собой бы лучше следила, зануда! - посмеялась Саша, отвешивая капитану лёгкий подзатыльник.

***

После ужина все девушки разошлись по номерам и многие уже готовились ко сну. Перед матчем было просто необходимо выспаться. Алина долго разговаривала по телефону с Сабиной, которая задавала много вопросов о городе и перелёте. Сходя в душ, девушка тоже собиралась ложиться, но в дверь номера постучали. -- Ты что тут делаешь? - удивилась Загитова, увидев на пороге Евгению. -- Забери меня, пожалуйста! - усмехнулась та. -- Я не могу уже с этой Трусовой, с её вечными предложениями пойти выпить. -- А выпить то вам почему нельзя? - поинтересовалась девушка, впуская футболистку. -- Потому что завтра утром мы тесты сдаём, а далеко не факт, что даже от бокальчика шампанского утром в организме не останется и следа. - пояснила Женя. -- Поэтому я забрала обе ключ-карты и закрыла в номере эту 'Мисс - шило в жопе', чтобы она засыпала. -- Ну зачем ты так? А если что-то случиться? - произнесла Алина, присаживаясь на край кровати. -- Да что с этой маленькой алкоголичкой может случиться!? Помается немного и уснёт как миленькая. - ухмыльнулась Медведева. -- Что будем делать? -- Могу предложить сыграть в карты, только на что? - Загитова подняла с тумбочки коробочку. -- На интерес. - сказала Женя. -- Трезвая я на что-то большее не играю! Алина улыбнулась, начиная помешивать колоду и раздавать карты. В дурака Аля играла просто идеально после трёх лет учёбы в юридическом. Ведь на парах студенты постоянно коротали этим время, а на втором курсе у Загитовой даже появилось звание чемпиона потока. Девушка непроизвольно улыбнулась, вспоминая это. -- Чего улыбаешься? - заметила капитан. -- Да вспомнила, что я играла в дурака лучше всех на потоке! - усмехнулась та. -- На прошлой выездной игре я стала чемпионом команды! - похвасталась Медведева. -- Тогда сейчас можно считать, что мой факультет сыграет против ЖФК ЦСКА! - посмеялась Аля. За час девушки сыграли шесть конов, каждая выиграла по три. По хорошему, стоило бы сыграть финальный, но обе уже устали, поэтому решили, что победила дружба. Время уже перевалило за полночь и пора было бы ложиться спать. -- Ладно, я наверное пойду. - поднялась с кровати Медведева, направляясь к выходу. -- Надеюсь, Сашка уже спит.. -- Спокойной ночи. - Алина поднялась на носочки и придерживаясь за плечи капитана, дотянулась до скулы, оставляя короткий поцелуй. -- И тебе спокойной ночи. - улыбнулась футболистка, приобнимая девушку. Отходя от номера Загитовой, Женя продолжала глуповато улыбаться. Она чувствовала, что на ней остался запах парфюма девушки, а на щеке всё ещё было приятное ощущение её губ. Почему-то, футболистке хотелось, чтобы Аля поцеловала её ещё раз. Тряхнув головой, девушка вошла в свой номер, где уже спала Александра. Максимально тихо скидывая с ног тапочки, Евгения, не включая света, переоделась и легла на свою кровать. В сон она провалилась почти сразу, как голова коснулась подушки.

***

-- О, проснулась! - улыбнулась Трусова, откладывая телефон на тумбочку. -- И нахрена ты вчера меня закрыла? -- А что ещё мне нужно было с тобой делать, интересная ты моя? - потянулась Медведева. -- Спокойно дать мне спуститься в ресторан за парой бокальчиков шампанского. - скрестила руки на груди Трусова. -- Ага, а тест сегодня я за тебя буду сдавать!? - ухмыльнулась капитан. -- Да хорош тебе, всегда прокатывало.. - протянула полузащитник. -- Больше не буду с тобой одном номере жить, ты скучная! -- Тогда я попрошу Аркадьевича установить за тобой контроль! - посмеялась капитан. -- А где ты была, кстати? - спросила рыжеволосая. -- У Алины. - ответила Женя, направляясь в ванную. -- Ооо, у кого-то была хорошая ночь.. - усмехнулась Саша. -- Ну да, мы поиграли в карты и разошлись спать, прикинь. - 'просверлила' её взглядом Медведева. -- Боюсь спросить, на что вы там играли.. - не унималась та. -- Не поверишь, на интерес. - спокойно ответила Евгения. -- Да ну тебя, так неинтересно.. - в шутку надулась Александра. -- А чего ты ожидала? Историю о сексе на каждом миллиметре её номера? - посмеялась Евгения. -- Ну хотя бы это.. - протянула Трусова, пытаясь уклониться от летящего в неё полотенца.

***

Неспеша просыпаясь, все девушки потихоньку спускались на завтрак. Главный тренер у каждой спрашивал о состоянии и настроении, ему всегда это было важно. За окном была солнечная погода и жара доходила до +30°. После окончания трапезы команда провела разминку в тренажёрном зале, а Загитова с интересом наблюдала за ними, сделав несколько кадров. Далее по плану была прогулка в окрестностях отеля, во время которой несколько армейских фанатов 'выловили' девушек для фото. -- Как с Сашей? Припомнила тебе, что ты её закрыла? - посмеялась Алина. -- Конечно припомнила! - улыбалась Евгения. -- Сказала, что я скучная и больше она никогда не будет жить со мной в одном номере. -- А раньше она с кем жила? - поинтересовалась Загитова. -- Со Щербаковой, а я обычно с Валиевой. - ответила Медведева. -- А почему сейчас вы вместе? - спросила Аля. -- Честно, я без понятия.. - пожала плечами капитан. -- Тренер так решил. После прогулки команда собирала вещи и медленно грузилась в автобус, уже пора было выдвигаться на стадион.

***

ЖФК Енисей, наверное, единственная команда в лиге, которая проводит домашние матчи на закрытом поле. Приехав на место, девушки прогуливались по искусственному газону вместе с командой гостей. -- А разве можно играть на таком поле? - поинтересовалась Алина. -- Я думала, в профессиональный футбол только на открытых стадионах играют.. -- Тут есть и открытый стадион, там играет основная команда. - объясняла Евгения. -- А у нас по регламенту, по идее, можно играть и здесь. Игроки вместе с тренерами удалились в поттрибунку, дабы переодеться и подготовиться к разминке. Аля медленном шагом расхаживала по полю, рассматривая, как болельщики начинают подтягиваться на трибуну. Из Москвы на гостевом секторе было порядка двадцати человек.

***

Команды уже размялись, ребят на секторах стало больше и главный арбитр уже была готова дать стартовый свисток. Фанаты хозяев сразу стали гнать своих вперёд, поддерживая каждую атаку, которых, кстати, накопилось не мало уже к двадцатой минуте. Алина поймала себя на мысли, что именно этим и отличается женский Российский футбол от мужского. Парни играют более аккуратно, после гола обычно закрываются, а девушки борются так, как будто обычная игра посреди сезона - финал чемпионата мира. Загитова наблюдала больше конкретно за Медведевой, у той в атаке сегодня конкретно не получалось, мяч 'целовал' штанги ворот, а голов так и не было. Под давление гостей закончился первый тайм. На табло всё ещё грустные нули. Аля полистала сделанные фотографии и для себя подметила, что футбол на открытом воздухе выглядит куда эстетичнее. Второй тайм тоже начался напряжённо. Много борьбы в центре поля, каждая команда хотела завладеть игрой. Щербакова делает длинную верхнюю передачу со своей половины поля, мяч подхватывает Медведева, навешивает в штрафную соперника, Трусова завершает головой. Вспомнив жест капитана с одного из прошлых матчей, Александра подбегает почти вплотную к Загитовой, показывая в камеру сердечко. 0:1, но играть ещё долго, много что может измениться. Вячеслав Аркадьевич подсказывает девушкам не 'открывать' соперникам 'коридоры', но мяч всё-таки проходит через защиту гостей и после удара оказывается в сетке. Туктамышева эмоционально высказывает что-то игрокам обороны, а те лишь кивают в ответ. На шестидесятой минуте счёт становится равным и игра как будто начинается заново. Снова много стыков и борьбы, у любой команды есть возможность забить второй и доводить матч до победы. Капитан уходит с поля за пятнадцать минут до конца основного времени, уступая своё место Валиевой, а повязку - вратарю. Ещё через пару минут Армейцы получают право дальнего штрафного. Для Евгении это идеальная точка и будь она на поле, без сомнения стояла бы сейчас у мяча. Но она наблюдает со скамейки, как выстраиваются 'стенки', а удар готовится нанести Саша. Получилось достаточно сильно, но голкипер хозяев отбивает, к счастью для ЦСКА, раньше защитников Енисея к мячу успевает Камилла и добивает точно в правый угол. Это первый гол молодого форварда за взрослую команду. С улыбкой девушка принимает поздравления партнёров. 1:2, но играть ещё чуть более десяти минут, учитывая добавленное время и всё может поменяться. Девушки из Москвы стараются контролировать мяч, не допуская опасных атак соперника и даже тянут время в свою пользу, незаметно для главного судьи. Болельщики хозяев, конечно, этим недовольны, но такие методы действенны в футболе. А вот и финальный свисток фиксирует победу ЦСКА. Вся команда спешит поблагодарить за поддержку ребят с гостевого сектора, которых сегодня не так много, но слышно их было отлично. Алина делает несколько кадров взаимодействия футболисток с фанатами, а затем направляется в раздевалку следом за девушками.

***

-- Сегодня мы выиграли, поэтому сходу получать пиздюлей никто не будет. - в раздевалку вошёл главный тренер. Все девушки посмеялись и поаплодировали наставнику. -- Молодцы, с победой! - он похлопал им в ответ и поспешил покинуть помещение. -- Ну что? Теперь то можно выпить? - усмехнулась Трусова. -- Можно, можно, алкашня.. - посмеялась Евгения. -- А теперь традиция первого гола. Ками, иди сюда. Эта самая традиция появилась в ЦСКА уже очень давно. Когда кто-то забивала первый свой гол за клуб, вся команда подкидывала её столько раз, на какой минуте мяч оказался в сетке. Валиева отличилась аж на семьдесят восьмой.. Около двух минут девушки подкидывали смеющуюся Камиллу, когда та ещё не знала, что на последний раз все разбегутся и она плюхнется на пол. -- Ауч.. - улыбаясь, потирала рукой поясницу упавшая девушка. -- Вообще-то больно.. -- Как говорится, зато бесплатно. - посмеялась Щербакова и подала руку одноклубнице, помогая подняться. -- Тут уже почти все через это прошли.

***

Перекусывая пиццей, фруктами и шампанским, девушки неспеша собирались. И уже через час сидели в автобусе, ожидая Вячеслава Аркадьевича и Медведеву, раздающих автографы болельщикам хозяев. -- Тебя на каждом выезде ловят для автографов? - поинтересовалась Аля. -- Почти. - капитан села рядом с ней. -- А почему на домашних матчах такого нет? - спросила Загитова. -- Потому что на домашние матчи ходят одни и те же люди, у которых уже куча моих автографов. - улыбнулась футболистка. Команда сразу поехала в аэропорт, вылет в столицу через два с половиной часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.