ID работы: 12441722

Пенальти в сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Личное место для поцелуев

Настройки текста
Сабина много раз предлагала Алине попросить отца, чтобы тот встретил дочь в аэропорту, но старшая отказывалась, не хотела отвлекать мужчину от работы. В итоге, Женя сама предложила подвезти девушку до дома и даже не пришлось ехать на метро. -- Когда следующая игра у вас? - поинтересовалась Загитова. -- Через неделю. - отвечала футболистка. -- Придёшь? Или роль клубного фотографа тебе не особо понравилась? -- Понравилась, почему.. - задумалась Аля. -- Приду конечно. Даже если бы и не понравилась, всё равно пришла бы. -- Вот как? - усмехнулась Медведева. -- А ещё пару месяцев назад ты, по моему, чуть ли не засыпала на трибуне. -- За эти пару месяцев моё отношение к футболу изменилось, ты же знаешь. - произнесла Алина. -- Сейчас, даже если бы я не была так называемым фотографом, всё равно приходила бы. Как минимум, чтобы посмотреть, как ты играешь. -- А тебе так нравится, как я играю? - улыбнулась капитан. -- В принципе, мне нравится как играет команда. А за тобой как-то непроизвольно получается наблюдать больше, чем за остальными. - ответила девушка. -- Я вообще раньше думала, что все футболистки стрёмные! -- А я так кардинально поменяла твою точку зрения!? - посмеялась Медведева. -- Ну можно сказать и так.. - улыбаясь, пожала плечами Аля. -- Когда ты подбежала ближе к трибуне, празднуя гол Зениту, я сразу обратила на тебя внимание. Сабине с Тёмой я тогда сказала тоже самое. -- Спасибо, буду считать за комплимент. - улыбнулась Женя.

***

Неделя до следующего матча тянулась мучительно долго для Загитовой. Она и сама пыталась выкинуть мысли о футболе и о Медведевой, но не получалось. В голове частенько вертелся тот момент, когда Алина поцеловала капитана ЦСКА в коридоре отеля в Красноярске. От футболистки исходил приятный запах, а кожа была очень мягкой, что хотелось коснуться её снова. Девушка понимала, что все подобные мысли могут значить для неё самой, но себя этим не грузила, живя по принципу 'будь, что будет'. Ей было очень приятно, что Евгения тоже относилась к ней тепло и сама незаметно искала этих мимолётных прикосновений, а чего стоил тот момент с привезёнными йогуртами за день до выезда. С сестрой Аля старалась это не обсуждать. Она сама не знала почему, ведь Сабине доверяла как никому другому, но от чего то просто не хотелось. В своей тоске по футболу она в шутку винила Женю, иногда отправляя сообщения на эту тему, что и у форварда тоже вызывало улыбку. Она незаметно для себя тоже стала сильнее ждать следующей игры, чтобы наконец-то пообщаться с Загитовой снова. Искала причину, чтобы позвать её куда-то, но так и не находила, в итоге сдавшись и решив, что не всегда нужен повод, чтобы увидеться. Jmedvedevaj. 15:41. -- Привет) Вечером занята? Azagitova. 15:42. -- Нет, а у тебя есть предложение?) Jmedvedevaj. 15:42. -- Ну, получается, есть, раз спрашиваю. Azagitova. 15:42. -- И какое же? Jmedvedevaj. 15:43. -- Не хочешь сходить в кино? Azagitova. 15:43. -- На последний ряд?) Jmedvedevaj. 15:44. -- А ты хотела бы?) Azagitova. 15:45. -- Ну, смотря, что это.. Просто поход в кино или ты зовёшь меня на свидание?) Jmedvedevaj. 15:45. -- Расценивай как хочешь) Заеду через полтора часа. Azagitova. 15:45. -- Хорошо, буду ждать. -- Сабинка, сегодня куда собираешься? - поинтересовалась Аля у сестры, откидывая телефон в сторону. -- А ты хочешь меня куда-то позвать? - посмотрела на неё младшая. -- Если честно, то нет, просто спрашиваю. - усмехнулась старшая. -- Да ну тебя.. С Артёмом попозже пойду погуляю. - в шутку надулась Сабина. -- А ты, небось, уже тоже куда-то намылилась? -- Ну да, но чуть попозже. - ответила Алина. -- И куда же? - спросила сестра. -- В кино. - коротко ответила та. -- Оу.. У кого-то сегодня свидание.. - ухмыльнулась девушка. -- И кто же этот счастливчик? -- Капитан ЦСКА. - улыбнулась Аля. -- Так значит, всё-таки свидание, ты даже не отрицаешь! - поднялась с кровати младшая. -- Ну-у.. Она сказала мне, чтобы я расценивала, как хочу.. - продолжала улыбаться старшая. -- А продолжение вечера будет? - не унималась сестра. -- Сабина! - в неё прилетела подушка. -- Вообще-то неприлично спрашивать о таком!

***

Ровно через полтора часа Загитовой пришло сообщение от Медведевой, что та ожидает её у подъезда. Обуваясь, Аля покинула квартиру. -- Вау.. - улыбнулась девушка, присаживаясь на переднее сиденье автомобиля. -- Что с тобой? - улыбнулась Евгения. -- А ты не могла сказать, чтобы я не одевалась как бомж? - девушка продолжала рассматривать футболистку с ног до головы. -- Да ты меня просверлишь сейчас своим взглядом! - посмеялась футболистка. -- У тебя всё нормально? -- Д-да, нормально.. - громко сглотнула Алина. -- Ты просто такая красивая.. -- Спасибо. - улыбнулась капитан. -- Я просто забыла тебе сказать, что я девочка, извини! -- Тебе правда очень идёт.. - не могла оторвать от неё взгляда Загитова. Чёрное коктейльное платье идеально подчёркивало фигуру спортсменки. В нём она казалась Алине ещё красивее, ведь до этого девушка почти всегда видела Медведеву только в спортивной форме. -- Алин, ну хватит уже на меня так смотреть! - повернула на неё голову Женя. -- Меня никогда ещё так девушки не смущали.. -- Ну всё, всё, извини.. - улыбнулась Аля и всё-же отвела взгляд от футболистки.

***

-- Слушай, а на какой фильм мы идём? - поинтересовалась Загитова, когда девушки уже шли по торговому центру. -- Без понятия, надо на билетах посмотреть. -- ответила Евгения, доставая из сумочки телефон. -- То есть ты покупала билеты неизвестно на что? - усмехнулась Алина. -- Я просто хотела увидеться с тобой, поэтому купила на ближайший сеанс. - пояснила капитан. -- Но ты могла просто позвать меня погулять.. - задумалась девушка. -- Я боялась, что это будет выглядеть как-то странно.. - усмехнулась Евгения. -- Кстати, 'Одна' фильм называется. -- О, я о нём что-то слышала.. - попыталась вспомнить Аля. -- Так, то есть просто позвать меня погулять это странно, а позвать в кино на рандомный фильм, это не странно, да? -- Не знаю, но ты же согласилась! - ухмыльнулась Женя. -- Я тебе так скажу, я бы и погулять согласилась, так что, могла бы так не запариваться. - улыбнулась Загитова.

***

Девушки уже сидели в кинозале, который потихоньку наполнялся людьми. Билеты всё-таки были на последний ряд, но Медведева объяснила это тем, что других просто не было. Аля опустила руку на подлокотник, а через пару секунд почувствовала тёплое касание ладони капитана сверху, которая накрывала руку Алины. За весь фильм они больше не пересеклись взглядами, но их ладони пролежали в таком положении до самого конца.

***

-- Ну как тебе? Понравилось? - поинтересовалась капитан, когда девушки уже сидели в автомобиле на парковке торгового центра. -- Да. - кивнула Аля. -- Я вспомнила, что на этот фильм уже как-то раз хотела сходить, но не находила времени. Так что спасибо тебе, что вытащила меня. -- Да не за что. - улыбнулась Евгения. -- Всегда приятно провести в хорошей компании.

***

До дома Загитовой они доехали достаточно быстро и перед тем, как покинуть машину футболистки, Алина чуть наклонилась к ней, слегка коснувшись своими губами уголка губ той. -- Давай, до встречи. - тепло улыбнулась она, покидая салон авто. -- До встречи. - громко сглотнула футболистка. Отъезжая со двора, Женя снова задумалась о том, почему её до дрожи пробивают эти лёгкие касания губ девушки. Почему так хочется снова и снова ощущать их на себе? Медведева не понимала, почему Аля действует на неё именно так...

***

На матч против Ростова Артём и Сабина не идут, поехали на выезд с основой. Поэтому Загитова старшая в одиночку прогуливалась по лесопарку спортивной базы 'Октябрь', подходя к стадиону. Настроение было хорошим, ведь сегодня наконец-то она посмотрит футбол, по которому так скучала целую неделю. Перед игрой, Алина решила зайти в раздевалку хозяев, пожелать девушкам удачи и зарядить на победу, а затем направилась к выходу на поле.

***

-- Жень, с победой! - после игры Аля ожидала футболисток на улице. Армейцы разгромили Южан 4:0, а на счету капитана хет-трик. -- Спасибо. - тепло улыбалась Евгения. -- Как настроение? -- Ты ещё спрашиваешь! - усмехнулась Загитова. -- После такого матча, конечно, прекрасное. -- Хорошо, что нам удалось тебя порадовать. - улыбнулась футболистка. -- Поехали, прогуляемся? -- Да, давай, а куда? - согласилась Алина. -- Я бы предложила на Ходынку. - произнесла Евгения.

***

-- Почему тебе так нравится это место? - поинтересовалась Аля, когда они покинули машину возле Ходынского парка. -- Я не знаю.. - пожала плечами Медведева. -- Но раньше я здесь очень часто гуляла, и с кем-то, и одна.. Поэтому стало здесь, как-то комфортно, чтоли.. -- Ты относишь это к своему личному топу любимых мест в Москве? - улыбнулась девушка. -- А где тебе ещё нравится? -- Нравится в 'Зарядье', но там постоянно слишком много народу, поэтому последний раз была там достаточно давно. 'Берёзовая роща' классный парк, там как раз не так многолюдно. - рассказала футболистка. -- Интересно... - задумалась Загитова. -- Просто я обычно всегда гуляла недалеко от дома, что в пешей доступности. Даже и не думала о том, что оказывается, у нас в городе есть столько зелёных зон.. -- Слушай, а не хочешь выпить? - выпалила капитан. -- А вам разве.. Ну.. Можно? - удивилась Алина. -- А почему нет? Следующая игра через неделю теперь. - ответила футболистка. -- Ну давай. А что ты пьёшь? - спросила Аля. -- Всё, что пьётся. - усмехнулась Евгения. -- Обычно по настроению. Ты бы сейчас чего хотела? -- Красного вина. - ответила девушка. -- Ну пойдём. - Женя потащила её в 'Авиапарк'. -- На фудкорте хочешь посидеть или на улице? -- Думаю, что лучше на улице. - произнесла Загитова.

***

Через несколько минут девушки уже сидели на лавочке в Ходынском парке, наполняя пластиковые стаканчики багровым напитком. Оказывается, обе любили Французское вино. Алина предлагала заплатить, но Медведева наотрез отказалась, сказав, что если она предложила выпить, то она и угощает. Время уже близилось к восьми, а бутылка алкогольного напитка опустела на половину. Девушки болтали, наверное, обо всём. 'Прыгая' от темы образования на то, кто как ест пельмени. Обеим было комфортно друг с другом, а футболистка наконец-то смогла расслабиться после игры на 30-ти градусной жаре. Под вечер на столицу опустилась прохлада и температура спала. Когда вы пьёте вдвоём, это правило работает почти у всех. Чем больше вы выпили - тем ближе друг к другу вы сидите. И вот Евгения уже пододвинулась вплотную к Але, приобнимая ту за плечи. Девушка продолжала рассказывать какую-то историю, а капитан старалась смотреть прямо в глаза, но взгляд непроизвольно падал на красноватые от вина губы. Женя сама не понимала, что ей двигало в тот момент, но алкоголь определённо придавал смелости. Она чуть наклонила голову и придерживая девушку за подбородок подушечками пальцев, коснулась её губ своими. Загитова не ожидала, но сразу же ответила на поцелуй, притягивая футболистку ладонью за шею ближе к себе. Губы Алины казались Медведевой невероятно мягкими и отрываться от них не хотелось. Аля медленно провела языком по нижней губе форварда, будто спрашивая разрешения углубить поцелуй. Разум 'выветривался' из головы всё больше и больше, когда Загитова почувствовала в своей полости рта язык Жени. Ладони уже поглаживали плечи капитана, слегка зарываясь в пряди волос. Воздуха становилось всё меньше и меньше, поэтому пришлось отстраниться друг от друга. -- Алин.. Ты извини меня.. - виновато опустила взгляд Евгения. -- За что? - непонимающе посмотрела на неё Алина. -- Я позволила себе лишнего.. - продолжала та. -- Жень, всё хорошо. - девушка улыбнулась, поворачивая лицо футболистки на себя. -- Слышишь? Всё в порядке, ничего плохого ты не сделала. Я тоже этого хотела. -- А почему сама не поцеловала? - усмехнулась Медведева. -- Потому что думала, что ты не хочешь и я буду выглядеть максимально глупо. - ответила девушка. -- Вот они, собрались два супер-толерантных человека, которые не хотят друг друга триггерить! - посмеялась футболистка. Ещё около полутора часов они продолжали обсуждать всё подряд. Но о поцелуе больше почему-то не разговаривали, хотя у каждой в голове крутился тот момент, как на повторе. Когда время перевалило за половину десятого, девушки направились к машине. Медведевой не помешало бы выспаться перед завтрашней восстановительной тренировкой. -- Жень.. - Алина развернула к себе девушку, которая уже собиралась сесть в автомобиль. Загитова поднялась на носочки и опираясь на плечи Медведевой, снова коснулась её губ. Футболистка придерживала Алю за талию, но по моему, держать нужно было капитана, внутри у которой всё будто полыхало от этого поцелуя. Оторвавшись друг от друга, они всё-таки сели в машину. -- По моему, теперь Ходынка будет являться нашим личным местом для поцелуев! - посмеялась футболистка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.