ID работы: 12441722

Пенальти в сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она вообще может что-то чувствовать?

Настройки текста
Загитова не сомневалась в том, что это было самое быстрое, скомканное и непонятное, но, наверное, самое насыщенное лето в её жизни. Слишком много событий произошло, начиная с середины мая. -- 'А что было бы, если бы я не пошла тогда с Тёмой и Сабиной на матч..? Или, если бы Женя не попала в меня мячом..?' - думала девушка. А ведь и правда, одна игра, один фингал под глазом и за каких-то три месяца её жизнь поменялась до неузнаваемости. Алина начала общаться с женской командой ЦСКА, с некоторыми игроками основы и даже стала клубным фотографом. Конечно, главной переменой было общение с Медведевой. Слишком близкое общение. Аля не сомневалась, что Евгения ей действительно нравится. Она симпатична внешне, привлекала своим упёртым характером и умением сохранять спокойствие даже в самые нервные моменты. Но Загитова ощущала, что Сабина в ещё большем шоке от происходящего. Естественно, она понимала сестру, поставив себя на её место - ты спокойно болеешь за ЦСКА, интересуешься футболом, а тут твоя старшая сестра идёт с тобой на матч и за несколько недель уже сближается с капитаном команды, общается с остальными и становится их фотографом. Но со временем младшая уже полностью осознавала происходящее, перестав так сильно удивляться и расспрашивать. Алина задумалась о том, что действительно, почти всегда, каждый день, в её мыслях Женя Медведева. Да, ей и раньше мог кто-то нравится, она и раньше была в отношениях, но чтобы так много и так часто думать о человеке.. -- 'А есть ли у неё вообще недостатки? За 3 месяца я не заметила ничего плохого..' - пронеслось в голове у девушки. Она пыталась найти хоть что-то, хоть какой-то маленький недостаток футболистки, но не могла. Евгения казалась ей буквально идеальным человеком. Больше всего Загитовой нравились, наверное, её лидерские качества. Она оставалась капитаном всегда, не только на поле. Она всегда твердила одноклубницам, что они команда двадцать четыре часа в сутки и ведь действительно было так. ЦСКА, наверное самый лучший клуб в плане команды. Потрясающие взаимопонимание между собой и с тренером, все всегда поддерживают друг друга. Аля и раньше представляла, что на этом и основан футбол - командная игра. Но сейчас она видела всё это изнутри и это так круто, когда команда - не только на словах, команда - не только на поле, команда - это всегда рядом, всегда вместе. Последнюю неделю Алина чаще стала задумываться о своих взаимоотношениях с Женей, а точнее о недоотношениях. Она хотела поговорить об этом с ней, но переживала, что будет выглядеть как-то странно. Девушка всё понимала, что если человек не предлагает встречаться сразу, после того, что вы ведёте себя как парочка, то вряд ли между вами вообще что-то будет. Аля пыталась с этим смириться, но понимала, что капитан ЦСКА слишком глубоко залезла в её душу и дальше без неё жить она не может. -- 'По моему, в игре с Локомотивом она пробила пенальти прямо мне в сердце..' - вспоминала Загитова. Azagitova. 17:52. -- Не хочешь встретиться? Разговор есть. Jmedvedevaj. 17:52. -- Встретиться хочу, а вот таким серьёзным тоном меня не пугай) Azagitova. 17:53. -- Приедешь? Jmedvedevaj. 17:53. -- Минут через 40 жди)

***

-- Привет. - на переднее сиденье белого Mercedes'a села Алина. -- Привет. - посмотрела на неё капитан. -- О чём ты хотела поговорить? -- Тебя не напрягает какая-то неопределённость между нами? - почти напрямую спросила младшая. Евгения через всю себя пропустила этот вопрос. Она понимала, что рано или поздно её об этом спросят, но старалась не думать. Старшую действительно очень тянуло к Загитовой и хотелось просто наслаждаться временем, проведённым вместе. Но поставив себя её на место, Женя начала больше осознавать, почему её об этом спрашивают. -- Что именно ты имеешь в виду? - опустила взгляд форвард. -- Ты понимаешь, что я имею в виду. - серьёзно произнесла девушка. -- Что между нами? -- Аль, не пойми меня неправильно, пожалуйста.. - начала Медведева, снова повернувшись к ней. -- Да, я понимаю о чём ты говоришь, но я футболистка. У меня почти вся голова забита футболом, а в последнее время там слишком много тебя.. -- Это хорошо или плохо? - спросила Загитова. -- Я не знаю, честно.. - пожала плечами капитан. -- Но я понимаю, что сейчас не готова к отношениям. Профессиональный спорт это сложно, я знаю, он занимает слишком много времени. Прости.. -- Хорошо, я тебя поняла. Всего доброго. - максимально спокойно произнесла Алина, покидая салон автомобиля. Евгения громко стукнула ладонями по рулю, опуская голову. Она понимала, что всё сказала правильно, но что, если Аля больше не захочет с ней общаться? Футболистка и это могла понять, ведь какая-то 'передружба - недоотношения' действительно выглядит по идиотски, учитывая то, что они уже достаточно взрослые люди. Но глаза почему-то начинали наполняться слезами, осознавать то, что дальше скорее всего придётся без Алины, давалось девушке очень тяжело. Женька кэп🥰⚔️. 18:39. -- Сань, занята? Встретиться надо. Сашка алкоголичка🤡❣️. 18:41. -- Не занята, давай. Сама приедешь или как? Женька кэп🥰⚔️. 18:41. -- Да, сама. Жди.

***

В течении получаса Медведева доехала до дома Трусовой и уже ожидала одноклубницу у подъезда. -- Здорова. Что случилось? - на переднее сиденье плюхнулась Александра. -- Привет. - поздоровалась в ответ хозяйка авто. -- Давай поедем куда нибудь и там поговорим? -- Ну давай. - пожала плечами Саша. -- А куда? -- На ходынку? - посмотрела на неё форвард. -- А куда ж ты ещё могла предложить! - посмеялась Александра. -- Поехали.

***

До Ходынского парка они доехали достаточно быстро, в полном молчании. Медведева думала о том, как же начать разговор и как рассказать всё девушке, ведь Трусова точно выставит её идиоткой, сомневаться в этом было невозможно. -- Жень, так что случилось то? Меня пугает твоё молчание.. - начала рыжеволосая, присаживаясь на скамейку. -- Ты больше всех любишь лезть в чужие отношения, поэтому я позвала тебя. По моему, мы с Алиной перестанем общаться... - опустила взгляд Евгения. -- Почему? - вопросительно смотрела на неё Саша. -- Она спросила, что между нами, а я сказала ей, что сейчас не готова к отношениям. - не решаясь поднять глаза на одноклубницу, рассказала капитан. -- Ты вообще ёбнутая, Жек? - Александра повернула её на себя. -- Она нравится тебе!? Ты хочешь быть с ней!? Можешь не отвечать, я вижу, что да. Тогда какого чёрта ты так себя ведёшь? -- Сань, я футболистка! - уже увереннее продолжала форвард. -- Я вряд ли смогу уделять ей достаточно времени и внимания, в моей голове слишком много футбола.. -- Ага, а то есть то, что у нас почти пол команды замужем и с семьями, тебе ни о чём не говорит? - не успокаивалась Трусова. -- Я просто боюсь, что что-то пойдёт не так, Саш.. Но мне кажется, я не смогу без неё.. - отвечала капитан. -- Жень, ты лидер. - рыжеволосая положила ладони ей на плечи. -- Ты всегда оставалась сосредоточенной, серьёзной, хладнокровной и трезво оценивала ситуацию. Ёб твою мать, ты всегда знала, что делать! Ты никогда не давала нам переживать.. Почему ты сейчас себя ведёшь как ребёнок? Ты меня конечно извини, но ты несёшь полную хуйню! -- Я тебя понимаю. - пожала губы Евгения. -- Да, я понимаю, что ты права. Я капитан, я всегда должна быть сильной и так далее. Но сейчас я реально не знаю, что мне делать.. -- Зато я знаю, что тебе делать. Завтра она летит с нами в Казань? - получив одобрительный кивок, одноклубница продолжила. -- Так вот. Ты покупаешь ей какие нибудь вкусняшки или что она там любит, я не знаю, извиняешься за то, что наговорила херни и предложишь ей встречаться, поняла? -- Саш, я так не могу.. - снова отвела взгляд девушка. -- Можешь, Медведева! Иначе ты её проебёшь! Подумай над моими словами и признай, что я права! - не унималась Александра. -- Поехали, отвезу тебя домой. - произнесла форвард. За всю дорогу больше они ни о чём не говорили. Женя правда пыталась осознать сказанное Трусовой, она понимала, что та права и капитан действительно ведёт себя глупо, но чего же она боялась? Она боялась, что в отношениях не сможет чего-то дать Загитовой, не сможет проводить с ней столько времени, сколько нужно. В голове девушки вообще не укладывалось то, как футболисты могут серьёзно с кем-то встречаться и создавать семью. Где они находят на это время?

***

Вбежав в квартиру, Аля плюхнулась на кровать, пытаясь остановить поток слёз. Благо, дома никого не было, сейчас очень хотелось побыть одной. Ещё никто и никогда за всю её жизнь не мог заставить её плакать, но чёртова Женя Медведева смогла. Алина ощущала себя какой-то идиоткой, которой просто воспользовались в своих целях и всё. Она понимала, что у Евгении нет никаких чувств, может ли эта 'холодная леди' вообще что-то чувствовать? А Загитова влюбилась как глупая малолетка и отказывалась принимать факт того, что между ними всё закончилось, так и не успев начаться. Но для себя девушка решила - завтра она всё-таки полетит с ними в столицу Татарстана, ведь не стоит 'смешивать' личные взаимоотношения с футболом и поддержкой команды.

***

На следующее утро Аля также не хотела разговаривать с семьёй и что-то обсуждать, поэтому решила пойти прогуляться, пока все ещё спали, а потом сразу поехать в аэропорт. Медленно шагая по скверу недалеко от дома, Загитова зашла в ближайший К&Б за бутылочкой красного вина. Да, она будет выглядеть как какая-то алкоголичка, сидя одной на лавочке и выпивая прямо из горла, да ещё и с самого утра, но сейчас её это не волновало. Листая ленту в Tik-tok и продолжая опустошать стеклянную тару, Алина хоть на какое-то время смогла не думать о произошедшем. Avtrusova. 13:43. -- Привет, тебя в аэропорт подвезти? Или сама доедешь? Azagitova. 13:44. -- Привет, спасибо, не нужно. Напомни, во сколько нужно там быть? Avtrusova. 13:44. -- Вылет в 5, получается, подъезжай к трём. Azagitova. 13:45. -- Окей, спасибо) Теперь Аля понимала, что Трусова знает обо всём, что произошло с Медведевой. Но как Евгения ей это преподнесла? Об этом девушка старалась не думать.

***

-- Ээ, Жень, а где Алина? - поинтересовалась Щербакова, когда капитан подошла к ним в аэропорту одна. -- Наверное, скоро будет, не знаю.. - спокойно отвечала та. -- Ань, не лезь к ней. Пойдём, кофе выпьем. - утащила одноклубницу Александра. Форвард была благодарна Саше, что та не даёт никому пристать с вопросами. Повернув голову влево, футболистка увидела, приближающуюся к ним Загитову. Как ни в чём не бывало, девушка улыбалась, приветственно отбивая кулачки всей команде, в том числе и капитану. -- Думала, ты с нами всё-таки не полетишь. - произнесла Евгения. -- Это глупо - смешивать личные взаимоотношения и футбол. Я хочу поддержать команду, надеюсь, вы победите. - спокойно ответила младшая, отходя в сторону.

***

После прохождения регистрации на рейс, Алина о чём-то разговорилась с Валиевой, поэтому в самолёте они тоже сидели вместе. Женя же 'приклеилась' к Трусовой и Щербаковой. Лететь до Казани около полутора часов.

***

-- Алин, ты с Жекой жить будешь? - уже стоя в лобби отеля поинтересовалась Камила. -- Нет, почему? Мне же как фотографу положен отдельный номер! - усмехнулась та. -- У вас что-то произошло? - чуть тише спросила футболистка. -- Не бери в голову, Ками. - улыбнулась Загитова. - Думай о футболе. Медведева не хотела жить с Александрой, понимая, что та будет 'промывать' мозги по поводу того, что стоит поговорить с Алей. Да капитан и сама понимала, что стоит, уже более трезво оценивая ситуацию, но не понимала, почему она как маленькая девочка 'убегает' от этого разговора. Чего же боится лидер ЦСКА, всегда смелая, хладнокровная и самоуверенная девушка? Но Алина буквально 'выбивала' из неё все эти качества и уже который раз за этот день, футболистка не могла понять, почему.. Евгения вспомнила, как недавно младшая спрашивала: 'А не тяжело ли всегда так держаться?' — да, тяжело. Сейчас особенно тяжело. Думать в такой момент только о футболе было просто нереально, хотя Загитова в отличие от форварда показывала максимальное спокойствие и в аэропорту, и по приезду. Сложнее всего было принять тот факт, что завтра выходить на поле и играть под её пристальным взглядом и девушка уже заранее понимала, что получится у неё далеко не всё. Отправить Сашу жить с Аней тоже было заведомо плохой идеей, иначе ночь они проведут в компании алкоголя и завтра игра пройдёт без них. Идеальным вариантом форварду показалось - Трусову к Туктамышевой, а самой к Щербаковой. Вячеслав Аркадьевич предложение Жени одобрил, он почти всегда прислушивался к капитану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.