ID работы: 12441722

Пенальти в сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Методы Саши Трусовой

Настройки текста
-- Привет. - у подъезда Загитовой, её ожидала Медведева. -- Я соскучилась. -- Привет. - суховато та поздоровалась в ответ, принимая объятия Евгении. -- Что это ты какая-то грустная? - футболистка чуть отошла, придерживая младшую за плечи. -- В институте что-то не так? -- Да нет, в институте всё хорошо. Сегодня почти обеспечила себе автомат по криминалистике. - поделилась Аля. -- А что тогда с тобой? - непонимающе продолжала смотреть на неё капитан. -- Да вот.. Повезло узнать, что мою девушку кто-то встречает по вечерам с цветами у подъезда.. - отводя взгляд, произнесла Алина. Форвард понимала, что рано или поздно младшей придётся всё рассказать, либо же она догадается обо всём сама. Но то, что всё это произошло сейчас и таким способом, заставило Медведеву начать переживать. В голове крутился главный вопрос - откуда она знает? -- Аль, ты не так всё поняла.. - Евгения не смогла придумать что-то более умное, поэтому выпалила эту максимально глупую и заезженную фразу. -- А по моему, как раз таки так. - уверенно продолжила Загитова. -- Так вот почему ты стала такой скрытной в последнее время! Переживала, что я узнаю о твоей таинственной дарительнице букетов! -- Да не нужны мне её букеты, послушай меня.. - Женя пыталась как-то исправить ситуацию, подойдя ближе и попытавшись обнять Алину за плечи. -- Не трогай меня! - произнесла та. -- Я не буду тебя слушать, пока ты не разберёшься в себе и в своих шлюхах! Получилось грубовато, но младшая не пожалела о сказанном, проходя в подъезд. А футболистка так и осталась стоять на парковке возле своего автомобиля, пытаясь полностью осознать и переварить ситуацию. Женька кэп🥰⚔️. 16:35. -- Сань, не занята? Встретиться надо. Присаживаясь в салон машины, капитан не задумываясь достала телефон и напечатала сообщение. Главный советчик по отношениям - Трусова, которая, как ни странно, почти никогда в них не состояла, говоря о том, что 'тренера не играют'. Но всем девчонкам в команде Александра действительно могла как-то помочь, поэтому обращались к ней часто. Сашка алкоголичка🤡❣️. 16:35. -- Ну вообще не занята. Приедешь? Женька кэп🥰⚔️. 16:36. -- Приеду, жди. Саша конечно догадывалась о том, что же случилось у форварда, но пока не решалась говорить, что Аля обо всём знает от неё. Рыжеволосая и сама успела надумать себе непонятно чего, мысленно уже обвинив Медведеву в измене, хотя та клялась, что к Загитовой абсолютно искреннее чувства, каких раньше не было никогда. Через несколько минут Евгения уже ёрзала по сиденью Mercedes'a возле подъезда одноклубницы, понятия не имея, куда себя деть и что вообще делать? -- Ну привет. - с хлопком закрывая за собой дверь, поздоровалась Трусова. -- Куда поедем? Что случилось? -- Поедем в бар. - уверенно ответила Женя, отъезжая с парковки. Капитан не была прям фанаткой подобных заведений, но иногда могла поехать отдохнуть и выпить, а до появления в её жизни Загитовой ещё обычно и цепляла там кого нибудь. Сейчас форвард была слишком напряжена, поэтому расслабиться было просто необходимо, также как и подумать о решении проблемы с Алиной.

***

-- Ну что ж.. Внимательно тебя слушаю. - чокнувшись стканами виски с Медведевой, Трусова залпом влила в себя алкогольный напиток. -- У меня проблемы с Алей.. - начала Евгения, тоже отпивая из стеклянной посуды. -- Она думает, что я ей изменяю и обиделась на меня. -- А ты ей изменяешь, если честно? - снова наполняя их тары, заглянула ей в глаза Александра. -- Сань, ты ебанулась, чтоли!? - непонимающе посмотрела на неё Евгения. -- С чего ты это взяла? -- Что ты так реагируешь? Правда глаза режет? - не унималась Саша. -- Нет, я ей не изменяю. - спокойно ответила Женя, осушая свой стакан до дна. -- А почему она думает, что изменяешь? - полузащитник знала ответ, просто хотелось услышать, что же скажет капитан. -- Честно? Я не знаю.. - та опустила взгляд, покручивая в руках стеклянную посуду. -- Она сказала, что видела, как девчонка у подъезда, якобы, дарила мне цветы. -- Жек, слушай.. Может я и хреновая подруга, но зато честная.. - произнесла рыжеволосая. -- Об этой девочке с цветами ей сказала я. Мы с Анькой гуляли вчера вечером, в твой двор зашли и там я увидела эту картину. Буквально на несколько секунд между ними повисло молчание. Форвард прожигала одноклубницу взглядом, будто думая, что сказать. -- Трусова, ты совсем идиотка!? - Медведева хлопнула ладонью по столу. -- Какого чёрта ты лезешь в наши отношения, даже ни в чём не разобравшись!? Ёб твою мать, ты могла в конце концов, написать или позвонить мне и спросить! -- Жек, успокойся.. - почти прошептала Александра. -- Я просто подумала, что Алина имеет право знать о таких вещах. -- По моему, думать тебе нечем, раз ты такой хернёй занимаешься! - успокаиваться Евгения не собиралась. -- Ты понимаешь, что поссорились мы с ней, в какой-то мере, из-за тебя? -- Не из-за меня, а из-за твоих ебучих любовниц! - Саша тоже вспылила от такого обвинения. -- Не смей так с ней поступать! Иначе я буду контролировать буквально каждый твой шаг и докладывать ей о каждом твоём действии! -- Ты не можешь залезть в мой мозг, понять, о чём я думаю и что делаю! - продолжала Женя. -- Если тебя это успокоит, то с той особой, которая пыталась подарить мне цветы, у меня ничего нет и быть не может! -- Хорошо, допустим. - полузащитник сменила тон на более спокойный. -- А какого хуя тогда она поджидает тебя с букетами по вечерам!? -- Да это моя пизданутая бывшая, которую триггернуло то, что у меня кто-то появился и сразу после того, как я выложила в инсту фотку с Алиной, она начала мне наёбывать! - всё-таки рассказала капитан. -- Я её заблочила, но она решила, что припереться ко мне вечером с цветами это отличная идея! К слову, тогда я её тоже послала и просто зашла домой. -- Это та, которая последняя..? Вы вроде весной расстались.. Или не весной.. - поинтересовалась рыжеволосая, получая одобрительный кивок. -- А в чём была сложность сказать всё это Алине? - в этот момент она максимально не понимала собеседницу. -- В том, что она даже не стала меня слушать! - до побелевших костяшек форвард сжимала в ладони стакан. -- А я не собираюсь опускаться до такого уровня, чтобы бежать за ней и выкручивать руки, уговаривая со мной поговорить, если она сама этого не хочет. -- А что ты собираешься делать, интересная ты моя? - Трусова саркастично улыбнулась. -- Пока не знаю, но как минимум, подождать.. А вообще, я бы хотела услышать твоего совета, поэтому тебя и позвала. - ответила Медведева, снова наполняя стеклянную посуду алкогольным напитком. -- Подождать пару дней стоит, согласна, нужно дать ей время немного отойти.. - произнесла Александра. -- А потом уже надо что-то делать. Приедешь, извинишься и я надеюсь, она тебя как минимум, выслушает. -- О господи, я на это тоже очень надеюсь.. - покачала головой Евгения, вливая в себя очередную порцию виски.

***

Ещё около двух часов девушки просто разговаривали на разные темы и Женя старалась хоть немного расслабиться, выпив уже приличное количество алкоголя. Саша не отставала, ведь это была бы не Саша, если бы непроизвольно не старалась перепить своего 'собутыльника'. Время летело довольно быстро, а в связи с этим людей в баре становилось всё больше, а более менее трезвых - всё меньше. -- Эй, девчонки, не хотите познакомиться? - у столика футболисток 'выросли' двое вычоких парней, один из которых приобнял полузащитника за плечо. -- Нет, не хотим. - коротко ответила капитан, опуская свой стакан на стол. -- Ну почему же? Такие красивые и одни.. - второй молодой человек улыбался, прикасаясь к ладони форварда. -- Вы с первого раза не понимаете, да? - рыжеволосая грубо скинула со своего плеча ладонь этого 'ловеласа'. -- Что же вы такие злые.. Может, пойдём потанцуем? - не унимался тот, за руку, вытягивая Трусову из-за стола. -- Э, ты охренел? - поднялась со своего места Медведева. -- Опустити её! -- Не отпущу, пока не потанцуем! - парень продолжал глупо улыбаться, а его товарищ попытался приобнять Евгению за талию, но та грубо оттолкнула его локтем. -- Мы не хотим ни с кем знакомиться, съебались на хуй! - Женя уже начинала закипать и резко схватив за руку молодого человека, который придерживал Александру, грубо вывернула его сустав за спину. -- Ауч.. А мне нравятся сильные женщины.. - успокаиваться он явно не хотел, но Сашу всё же отпустил. Но и капитан не собиралась уступать, поэтому не особо церемонясь с наглыми ребятами, замахнулась согнутой в кулак ладонью, приземляя её куда-то в район носа и щеки парня. Видимо, на пьяную голову, получилось слишком сильно. Тот 'отвалился' в сторону, держась за место удара. Из носа пошла кровь. Его сразу подхватил товарищ. -- Уёбки, блять.. - процедила форвард, сплёвывая прямо им под ноги. Хватая одноклубницу под руку, Медведева потянула её к выходу из заведения. -- Жека, ёп твою мать.. - полузащитник пыталась отдышаться от произошедшего. -- Всё, Сань, успокойся. - Евгения положила ладонь ей на плечо. -- Поехали куда нибудь, где я ещё никого не отпиздила! -- О-о-о, ты больше не ворчливая бабка и сама предлагаешь тусить дальше! - усмехнулась рыжеволосая. -- Рот закрой, а то сейчас домой поедешь! - хлопнула её по макушке Женя. -- Вызывай такси, в таком состоянии за руль я точно не сяду.. Трусова без сомнений знала адреса почти всех приличных и неприличных баров в столице, поэтому капитан полностью доверяла ей в выборе заведения на продолжение вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.