ID работы: 12441722

Пенальти в сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не думаю, что она придёт в восторг, если к ней завалиться бухое тело

Настройки текста
С момента последней встречи с Медведевой прошло всего несколько часов, а по ощущениям, как будто уже несколько дней. Загитова сама была тому удивлена, но в ней не бурлили эмоции, не хотелось рыдать, кричать и крушить всё вокруг со злости. Было просто какое-то опустошение, поэтому Алина даже не могла найти себе занятие, продолжая лежать на кровати и бегать глазами по комнате. Благо, Сабина уже пару дней ночует у Артёма, готовясь к совместному выступлению на семинарском занятии в институте, потому что какого-то желания прямо сейчас рассказывать сестре о произошедшем у Али не было. Девушка впервые ощущала себя так достаточно странно. По мнению Загитовой, у любого адекватного человека в такой ситуации агрессия и все остальные эмоции будут литься через край. Но нет, у Алины не было такого. Каждый день она приходила с учёбы с урчанием в животе и нереальным чувством голода, поэтому сразу, будто набрасывалась на еду. А сейчас даже есть не хотелось, даже перекусить. Моментами в мыслях проскакивало то, что всё это не по настоящему и на самом деле она спит. Но тряхнув головой, Аля возвращала себя в реальность, где всё не так радужно, как хотелось бы. Она не понимала, что случилось в жизни у Евгении за последнее время, что это за девушка, которая дарила ей цветы и что в принципе происходит. Но прямо сейчас как-то не очень получалось об этом думать и что-то решать, мысли никак не хотели собираться в кучу. Полежав ещё несколько минут в поисках удобной позы, Загитова наконец-то провалилась в сон.

***

-- Сань, надо минералки на утро купить, иначе я вообще не встану.. - толкая вышедшую из такси Трусову, произнесла Женя. -- Пойдём.. - та кивнула и придерживая одноклубницу за локоть, повела к выходу со двора, где находились магазины. Снег под ногами приятно похрустывал, а форвард просто разглядывала всё вокруг. Припорошённые автомобили на парковке; фонари, разрезающие темноту и определённый вайб зимнего позднего вечера. Обогнув дом, футболистки уже подходили к продуктовому по пустой улице, как капитан заметила девушку, стоящую прямо под одним из фонарей. -- 'Ну ёб твою мать..' - вздохнула Медведева. -- О, привет. - Екатерина тепло улыбнулась, рассматривая входящих в магазин Евгению и Александру. -- Жек, ну может мы всё-таки поговорим? -- Я всё сказала тебе ещё тогда. - Женя подошла вплотную к ней, подтягивая за воротник куртки. -- И по моему, я русским языком просила не приходить ко мне больше! -- Ты просила не приходить к подъезду, поэтому я ждала тебя здесь.. - глупыми глазами блондинка продолжала смотреть на футболистку. -- Не смей вообще где либо меня ждать! Ты портишь мою жизнь своим присутствием! - капитан уже разговаривала на повышенных тонах. -- Всё, что происходит со мной, тебя ебать не должно! Не надо пытаться как-то связаться со мной, не надо просто страдать хуетой! -- Да что с тобой такое!? Меньше пить надо! - Катя пыталась отдёрнуть от себя ладони форварда, ощущая резкий запах алкоголя. -- Со мной что? Со мной всё в порядке! - та держала крепко и отпускать пока не собиралась. -- Ещё раз я получу твоё сообщение или увижу тебя где-то поблизости, будешь свой ебальник по кусочкам собирать, ты меня поняла!? -- Жень, но.. - она попыталась что-то сказать, но Медведева не дала закончить фразу. -- Никаких 'но'! Ты поняла, блять, или нет? - грубо продолжала та. -- Ну может быть, у нас что-то получится.. - не успокаивалась Екатерина. Евгения была уже в слишком сильном порыве агрессии, чтобы сдержать себя. Поэтому, чуть отпустив девушку, влепила ей звонкую и сильную пощёчину. Хватаясь за место удара, блондинка отошла в сторону. -- Ничего у нас с тобой никогда не получится. - процедила футболистка, хватая за руку Сашу и затаскивая в магазин. -- Сегодня вечер пизделова людей? - усмехнулась одноклубница. -- По моему, сегодня вечер доебонов до меня! - покачала головой капитан. -- Как же заебали все, я не могу.. -- Да эта девчонка меньше тебя раза в два.. Тебе не жалко так её..? - почесала затылок рыжеволосая. -- Нет, не жалко. Она не понимает русского языка и это её проблемы. - отрезала форвард. Проходясь по супермаркету, в руках у Медведевой оказались две литровых бутылки 'Ессентуков' номера семнадцатого и ещё две бутылки какого-то белого вина. Кое-как нащупав в кармане штанов банковскую карту и оплатив покупку, девушки вновь оказались на пустой улице. Кати поблизости уже не было. -- Слушай, останься у меня, а.. - предложила Евгения. -- Не хочу с утра умирать с похмелья в одиночестве! -- Ну погнали. - согласилась Трусова. -- Только учти, что моё похмелье не такое сильное.

***

Продолжать 'тусовку' дома было не очень хорошей идеей. Женя еле открыла глаза, осматривая комнату. Как сразу поняла футболистка, поворачивая голову на Александру, спали они сидя, на диване в гостиной. На столике стояло четыре пустых стеклянных бутылки, а в бокалах остатки алкогольного напитка. Хрустнув шеей и присаживаясь немного поудобнее, капитан всем телом ощутила, что такое похмелье. Саша ещё крепко спала и будить её форвард пока не собиралась. Опираясь на ноги, девушка поднялась с дивана и подходя к окну, закрыла штору. Пройдя мимо столика, забрала с него пустые тары и посуду, затем отправилась на кухню. Нужно было наконец-то приходить в чувство. Открыв холодильник, Медведева ощутила такую приятную прохладу в такой душной квартире. Прикасаясь ладонью к прохладному пластику бутылки с минералкой и доставая её с полки, Евгения открутила крышку и сделала долгожданные глотки 'оживляющего' напитка и почувствовала, как прохладная жидкость стекает по стенкам горла. Алкоголем Женя никогда не злоупотребляла, поэтому после сильных пьянок ощущала себя далеко не самым лучшим образом. Потянувшись к лежавшему на подоконнике телефону, капитан удивилась, что время аж почти пять вечера. -- 'Сколько же мы пили и как мы уснули.. И почему на столике стояло четыре бутылки, если вечером я покупала две..' - некоторые события прошедшей ночи футболистка вспомнить не могла. В полной тишине из гостиной был слышен храп спящей Трусовой, которая, видимо, просыпаться пока не собиралась. Поэтому форвард нехотя поднялась со стула и снова направилась к холодильнику. Завтрак сам себя не приготовит, а желудок срочно требовал еды.

***

-- Сабин, ну короче, я так вообще не могу.. - прислонившись к плечу сестры, Алина продолжала опустошать бутылку настойки. В парке, недалеко от дома Загитовых холодным декабрьским вечером было немноголюдно, но всё же прохожие иногда проскакивали, торопясь куда-то и пряча лица в шарфы от мороза. Лишь Аля сегодня не мёрзла. Уже второй день она не могла почувствовать хоть что-то, хоть какую-то эмоцию. -- Ну может, ты мне уже нормально объяснишь, что у тебя всё-таки случилось, а не просто продолжишь пить? - взглянула на неё младшая. -- Ну так выпей со мной.. - грустновато усмехнулась та. -- Нет, Алин, так не пойдёт. - Сабина забрала из её руки почти пустую стеклянную тару и села прямо, приготовившись слушать свою не особо разговорчивую собеседницу. -- Что с тобой происходит? -- Это надо не у меня спрашивать, а у Жени.. - отвечала та. -- А хотя.. Пошла на хуй эта Женя! -- Так, так, а теперь давай по порядку. - попыталась успокоить её сестра. -- Что Женя натворила? -- Она мне изменяет. - покачав головой, серьёзно произнесла старшая, забирая у сидящей рядом девушки бутылку и делая из неё большой глоток. -- С кем? И с чего ты это взяла? - продолжала интересоваться Сабина. -- Трусова сказала, а с кем, я не знаю. - поделилась Аля. -- Трусова..? Но они же подруги.. С чего бы вдруг ей говорить об этом тебе? - не понимала младшая. -- Честно, я без понятия, что у них там происходит.. Но она сказала, что считает, что я должна об этом знать. - рассказывала Алина. -- Так, а каким образом это всё было? Саша тебе так и сказала, мол 'Женя тебе изменяет' или что? - уточнила подробности сестра. -- Она сказала, что видела, как какая-то девчонка у подъезда дарила Жене цветы. - отвечала старшая. -- А в чём вся суть, последнее время Женя вообще была какая-то странная.. Не залазила при мне в телефон, не читала при мне переписок, а один раз ей кто-то позвонил с утра и она сделала вид, что не знает, кто это был. -- Да уж, такая себе ситуация.. - почесала затылок Сабина, не зная, что можно ещё сказать. -- Пока я с ней разговаривать не хочу, а потом, посмотрим, как она будет оправдываться. - произнесла Аля, допивая остатки алкогольного напитка и бросая в урну пустую бутылку. -- Возможно, я несу херню, но я не верю, что она может тебе изменять. - выпалила младшая. -- А что это ещё по твоему!? - непонимающе взглянула на неё Алина. -- Я не знаю, но лучше, сначала разобраться в ситуации полностью, а не рубить с плеча. - пожала плечами Сабина. -- Так что, как будешь готова, обязательно поговори с ней. -- Я подумаю над твоим предложением! - усмехнулась сестра.

***

Медведева уже успела проклясть всё, что можно за то, что связалась с Александрой и один раз поехала с ней в бар. После этого, они протусили ещё и всю ночь, а после завтрака, который смело можно было назвать ужином, Саша предложила опохмелиться и провести в баре ещё один вечер. Евгения согласилась, но не думала о том, что они снова напьются, к ним снова будут приставать какие-то парни, но в этот раз повезло, что обошлось без сломанных носов. -- Трусова, я тебя ненавижу.. - вливая в себя уже неизвестно какой по счёту стакан коньяка, пробормотала Женя. -- Какого чёрта я вообще с тобой куда-то поехала.. -- Кэп, ну не кипятись.. Всё нормально же, зато расслабились.. - полузащитник была ничуть не трезвее одноклубницы. -- Сколько вообще время? - 'подумала вслух' капитан и потянулась к телефону, на дисплее которого горело 22:56, но фокусировать взгляд было уже сложно, поэтому она обратилась за помощью к рыжеволосой. -- А ты думаешь, я вижу..? У меня твой телефон вообще уезжает со стола.. - посмеялась та, снова опустошая бокал. -- Ёп твою мать.. - потёрла лоб форвард. -- Мне надо ехать к Алине.. -- Ты чё, пизданулась!? - перевела взгляд на неё Трусова. -- Не думаю, что она придёт в восторг, если к ней завалиться бухое тело! -- Так.. Отъебись! Всё будет нормально.. - кое-как Медведева поднялась из-за стола. -- Если ситуация станет ещё хуже, то учти, что я тебя предпреж.. предуреп.. предупреждала. - серьёзно произнесла Александра, но последнее слово выговорилось с трудом. -- Ты разговаривать научись, а потом уже предупер.. предрежп.. Да блять! - под смех одноклубницы, Евгения засмеялась и сама. -- Ты меня поняла. Держа друг друга под руки, девушки чудом отыскали на вешалках свои куртки, а затем и вышли из заведения. Холод немного помогал трезветь, но если бы в организме было чуть меньше алкоголя. Сейчас даже вызвать такси было немного проблематично, однако всё-таки Женя справилась, а следом за ней и Саша. Почему капитан решила поехать к Загитовой прямо сейчас, она сама не понимала. Но точно знала, что прямо сейчас хочет её увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.