ID работы: 12441722

Пенальти в сердце

Фемслэш
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
229 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сборы начинаются

Настройки текста
Праздничные каникулы уже подходили к своему завершению. Медведева провела время с мамой в культурной столице, хорошо отдохнула и была на все сто процентов готова к предсезонным сборам. Они много времени проводили вместе с Загитовой и Евгения в который раз убеждалась, что ей слишком комфортно наедине с этой девушкой, как будто они знакомы всю жизнь, а не чуть больше полугода. Жене в принципе было не очень привычно общаться тет-а-тет с малознакомым человеком, но с Алиной она с первой встречи ощущала какую-то лёгкость.

***

5 января

-- Женечка, а что у тебя с той девочкой? - поинтересовалась мать, заливая кипяток в кружку с растворимым кофе. -- Алина, кажется.. На твоём дне рождении была, ты с ней крутилась весь вечер. -- Мам, ну ты же знаешь, что я не очень люблю обсуждать мою личную жизнь.. - протянула футболистка, закатывая глаза. -- Я всё понимаю, но ты же моя доченька, поэтому мне и интересно.. - улыбнулась женщина, присаживаясь на диван и протягивая капитану ЦСКА чашку с горячим напитком. -- Мы с ней встречаемся. Это ты хотела услышать? - перевела на неё взгляд та. -- И как давно вы вместе? - продолжала спрашивать Жанна. -- Четыре месяца. - ответила форвард. -- Вообще, это не так уж и много.. Но учитывая меня раньше, да, это много. -- Ну ты даёшь.. - мать немного удивилась таким долгим отношениям своей дочери. -- Мам, ты можешь меня поздравить, я наконец-то влюбилась! - усмехнулась Медведева. -- О господи, что же ей пришлось сделать, чтобы довести тебя аж до такого состояния.. - улыбаясь, женщина покачала головой. -- Не поверишь, ничего. - спокойно произнесла Евгения. -- Мне кажется, пробежала какая-то искра ещё в момент нашего знакомства. -- А кстати, как вы познакомились? - поинтересовалась Жанна. -- Ну.. Она пришла на мой матч со своими ребятами и я мячом поставила ей фонарь под глазом.. - почесала затылок Женя. -- Неудобная получилась ситуация.. Потом я несколько раз извинялась, отдала ей свою мазь от синяков, так и пошло общение. -- Это самый оригинальный способ знакомства с девушкой, который я слышу! - посмеялась мать.

***

Сборы Армейцев в Испанском Кампоаморе начнутся сразу после окончания выходных. Аля была немного удивлена такому предложению, но футболистка настояла на том, что младшая летит с ними в качестве фотографа. Загитова уже посещала Испанию, но данное место - никогда, поэтому была уже в предвкушении, собирая чемодан. -- Охренеть.. Моя сестра уже звезда.. - усмехнулась Сабина, глядя на Алину. -- Да ну хватит тебе.. Я просто еду на сборы с командой.. - закатывала глаза Загитова старшая. Через несколько минут приехала капитан, дабы забрать девушку в аэропорт. -- Привет. - та села на переднее сиденье белого Mercedes'a, по привычке чмокнув в щёку хозяйку автомобиля. -- Как настроение? Готова наконец-то погреться под Испанским солнышком? - улыбнулась та, поворачивая ключ в замке зажигания. -- Конечно, а то я тут уже успела замёрзнуть.. - поёжилась младшая. Такая привычная дорога до 'Шереметьево', по которой Загитова уже успела соскучиться за время каникул. А затем и просторное, прохладное помещение аэропорта, где в зоне ожидания уже начинала собираться вся команда.

***

-- Была когда нибудь в Испании? - поинтересовалась форвард, откидвааясь в кресле. -- Была, но в Кампоаморе нет. - ответила Алина, положив голову ей на плечо. -- Там классно.. Атмосферно так.. - улыбнулась Медведева, погружаясь в воспоминания. -- На товарищеские игры даже болельщики наши приходят иногда! Приятно, когда нас поддерживают везде.. -- Я вообще первый раз слышу название Кампоамор.. - посмеялась Аля. -- Ну это как провинция, получается.. ЦСКА уже последние лет десять проводит там зимние сборы, и наша основная команда тоже там будет, только на соседней базе. - пояснила Евгения. -- А как у вас с режимом там? Много тренируетесь? - поинтересовалась Загитова. -- Если коротко, то пиздец. - усмехнулась Женя. -- А если подробнее, то две тренировки в день, а вечером ещё и бег. Короче, это просто адовые нагрузки, но мы как-то уже привыкли. Младшая поёрзала на плече футболистки, устраиваясь поудобнее и нащупала её ладонь, погружаясь в сон. Лететь до Испании почти четыре часа.

***

Просторный номер отеля на базе в Кампоаморе оказался очень светлым. Все девушки уже успели отвыкнуть от такого яркого и греющего солнца после нескольких холодных месяцев в Москве. Погода здесь радовала, для тренировок и игр была как раз самой комфортной - не слишком жарко, но и не холодно. Капитан обожала делать это по приезде на сборы, поэтому и сейчас, открывая дверь комнаты, оставила чемодан в коридоре и сразу же, с разбега, прыгнула на кровать. -- Жень, ну что ты как ребёнок.. - саркастично покачала головой Загитова и прошла в помещение за ней, разглядывая бежевые стены, которые отлично гармонировались со светлым тюлем занавесок. -- Нам пахать здесь две недели.. Поэтому хоть сегодня хочу расслабиться.. - произнесла футболистка, откидывая голову на подушку. Сборы и жизнь в тренировочном режиме начнутся завтра, поэтому сегодняшний вечер полностью в распоряжении команды. Форвард никогда не разбирала свои вещи в первый же день приезда, это всегда происходило само по ходу процесса, а вот Алина не разделяла её желаний, поэтому сразу же разложила всё по полочкам под монотонное ворчание Медведевой и только после этого они отправились на ужин.

***

-- Саня, Саня.. Опять ты за своё.. - покачала головой Евгения, присаживаясь на свободный стул за один столик с Трусовой и Щербаковой. -- Ну, а что.. Сборы же так-то завтра начинаются.. - пожала плечами Александра, бросая взгляд на стоящий рядом бокал белого вина. -- Приятного аппетита. - улыбнулась Аля. -- Эх, завидую я тебе.. - покачала головой Анна, переводя взгляд на девушку, сидящую рядом. -- Будешь жопу греть под Испанским солнышком, а мы пахать каждый день.. -- А тут я футболистка лучшего клуба страны, или вы!? - усмехнулась Загитова. -- Хотите хорошо играть, любите тренироваться! -- Вячеслав Аркадьевич, разлогиньтесь! - посмеялась Евгения. -- Кстати, он про вас ничего не спрашивал? Ну, в смысле, про то, что вы.. - пыталась подобрать слова Саша, окидвая взглядом Женю и Алину. -- Я поняла. - прервала её капитан. -- Нет, не спрашивал. Но он частенько поглядывает на нас, когда мы вместе, так что, думаю, он и так всё понимает. -- А давно он вас тренирует? - поинтересовалась Аля. -- О-о-о, это надо у Лизки спрашивать.. Она у нас тут местная пенсионерка! - усмехнулась Аня. -- А вообще, сколько я помню себя в футболе, ещё когда за молодёжные команды играла, взрослую всегда тренировал он. -- Мне было лет семнадцать, когда он начал таскать меня на тренировки ко взрослым. Я тогда думала, что тренируюсь с какими-то женщинами, а сейчас вот, дожила до капитанства! - усмехнулась Медведева. -- Ну, в общем, он у нас уже достаточно давно и как он сам говорил, в женском футболе ему намного проще работать, чем в мужском, хотя его как-то и в основу ЦСКА приглашали тренировать, но он всё равно с нами остался. - произнесла рыжеволосая. -- Давайте к мальчишкам сходим, как дохаваем? - предложила защитник. -- А то, небось, скучают там без нас! Да и когда мы ещё с ними увидимся, если завтра уже все начнём ебашить. Все согласились, поэтому Трусова достала из кармана телефон, печатая сообщение Юдзуру. Sasha Trusova🔴🔵. 19:43. -- Выходите из корпуса, скоро вас навестят прекрасные дамы) Юзик🤙. 19:44. -- Прекрасные парни всегда вас ждут)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.