ID работы: 12441814

Прекрасный 10Б)

Смешанная
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Калбаска сасиска и бальшая писка хаха я проститутка хаха

Настройки текста

«Прекрасный 10Б»

16:57

@Priemish Кэйа Кст забыл сказать В дом только с вкусняшками Ну и бухла чуток тащите @alkogolik Венти 4 бутылки пива и 3 вина пойдёт?! @yasnejok Тарталья Я с Вентисой иду @Priemish Кэйа Пойдёт, идите @babochkiymeutsrat Альбедо Я принесу коньяк Ещё вроде где-то пивко валялось, но мне лень искать Нйа~ @signora Синьора Моего прихода будет достаточно. @babochkiymeutsrat Альбедо Не урыла, а зарыла🙄💅 @Priemish Кэйа Точки @alkogolik Венти Признак @yasnejok Тарталья Дрочки) @signora Синьора 5 по русскому не ждите. @yasnejok Тарталья *жалобный писк Кермита* @Priemish Кэйа А я вижу вы ценитель настоящего исскуства. @Buzovadno Итер Точки~ @yasnejok Тарталья Признак того, что кто-то не любит Бузову @Buzovadno Итер Да я Не люблю Бузову @Priemish Кэйа Поздравляю @Buzovadno Итер @signora они так всегда? @signora Синьора Только если кто-то хейтит их крашей @Buzovadno Итер Ясно @yasnejok я зову тебя на забив👿😈 @yasnejok Тарталья Я принимаю вызов😈 @Buzovadno Итер Завтра в 10 за школой @yasnejok Тарталья Вечера? @Buzovadno Итер Пизда @Buzovatop Люмин И какого младшего брата родили в моей семье... А блять Ты же из детдома @Priemish Кэйа Ну ладно хоть я не из детдома @signora Синьора Не понял. @Priemish Кэйа Мой батя ушёл за виноградным соком и не вернулся. Через 12 часов после его ухода меня нашли Дилюки(( @yasnejok Тарталья Страшна 😥 @alkogolik Венти А это наш чат Сначала мы обсуждали бухич Потом пацаны устраивали забив А теперь обсуждаем кто из какого детдома ✌ @Zarozytvoya Розария Сорян Недавно проснулась Я принесу пивко и чипсяки @Priemish Кэйа Мощно ты Я бы так не смог @signora Синьора Потому что ты спишь бухой и по праздникам? @babichkiymeutsrat Альбедо Идеальный режим сна У меня такой же @Priemish Кэйа ...

Ну всё, кароче 6 вечера у Гейи на хате, потому что я заебалась писать про забивы, детдомы, режимы сна и писать жителей только Мондштадта.

Сначала вломились на хату Венти с Аякс, с, как говорилось, 4 бутылками пива и 3 вина. Потом пришли Райдэн и Яэ и принесли чипсы. После них пришла Розария с чипсами и тортом. Потом Итто, Синьора(помидора), Альбедо, и Бэй Доу (помидора позвала),Барбара,Люмин, Джинн на всякий и Лиза.

Ну вот кароче после этой бухальной части, мне кажется не стоит писать про то, как разливали, обливались, поэтому перенесемся к чату на следующий день)

«Прекрасный 10Б»

11.36

@Priemish Кэйа Бля Че вчера было?.. @yasnejok Тарталья Ты нас бухать позвал Сука... Моя башка... @Buzovatop Люмин Жизааа @Buzovadno Итер Надо было пить меньше @yasnejok Тарталья У нас сегодня с тобой забив и хочу сказать ... Что русские не сдаются! @Buzovadno Итер Русские только пить и умеют. @Priemish Кэйа Я не понял Ты хочешь получить чтоли? @alkogolik Венти За бро и двор стреляю в упор, чтоб ты знал. Я иду с Тортом на забив @Priemish Кэйа А я с Венти @yasnejok Тарталья 3 против 1,не боишься? @Buzovadno Итер Ну да Выпивших русских стоит опасаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.