ID работы: 12441814

Прекрасный 10Б)

Смешанная
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тартамуччи❤😍💕✨

Настройки текста
Примечания:
      Утро рыжего предвестника началось в 11 утра. Заспанные глаза, сухие ладони и ни одного сообщения от любимого друга.       Заплетаясь о свои ноги, Чайлд всё же дошёл до кухни поставить чайник. Он был электрический, так что проблем возникнуть не должно. Нажав кнопку, Аякс принялся искать чайные пакетики, которые были только с зеленым чаем. «Ну чтож, всё лучше чем ничего»—мысленно сказал себе предвестник, ставя упаковку на стол и шагая за телефоном.       Чайник давно вскипел, отпито полкружки чая, а SMS от любимого человека все не было. Ну чтож, дела видимо.

@yasnejok

Приветик, занят?

@Mouche Да, я спал

@yasnejok

Оу, прости, напиши как проснёшься, я волнуюсь)

@Mouche Хорошо Я проснулся       Тарталья тихо хмыкнул про себя и продолжил строчить, попивая разбавленный кипяток.

@yasnejok

Ладно, я посмеялся

Может, погуляем сегодня?

@Mouche Я не против Только я недавно проснулся, обсудим позже?

@yasnejok

Хорошо

Жду)

@Mouche )

@yasnejok

Ты умеешь отправлять отправлять скобочки????

@Mouche Ты вроде как ждёшь

@yasnejok

А, да, забыл

Лю)

             Ответа не последовало. Ну и ладно. Ладно хоть погулять уговорил. Осталось только дождаться его.       Раздался звонок дверь спустя минут пятнадцать. —Кто? —спросил Чайлд смотря в глазок, который прикрыт ладонью с другой стороны двери. Открывая дверь, он замечает низкую фигуру, столь похожую на него: такие же заспанные глаза, сухие руки. В руках он нёс какую-то коробку дешёвых конфет. —Агния Барто. —отвечает Скарамучча, проходя в дом. —Что к моему приходу готово? —Кофе будешь? —Давай.       Тарталья поначалу смеётся, а потом выдаёт: —Иди снова в магазин. —Дурак.       Скарамучча берёт чай друга и выпивает всё содержимое, потом говорит тихое спасибо и кладёт голову на плечо друга. Видимо, ждать ещё 15 минут Тарталье об ответе на счёт прогулки больше не придётся.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.