ID работы: 12441814

Прекрасный 10Б)

Смешанная
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечный кайф и марихуанна😋

Настройки текста
Примечания:

«Прекрасный 10Б»

01:36

@Priemish Кэйа ГОЛОСУЙ ЗА ПОПРАВКИ! @SON. Тома ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ! @Mamochka Аяка Тома... @Zarozytvoya Розария САМ ПОШЁЛ В ЖАПУ @icecreamtop Чун Юнь ЗАТКНИТЕСЬ СУКИ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ПРОПАГАНДЫ @Rokliue Синь Янь САМ ТЫ ПРОПАГАНДА ОТСОСИ У СВОЕГО НАВАЛЬНОГО! @yasnejok Тарталья Молчишь — в пизде торчишь! @Priemish Кэйа Там вроде не так бро! @yashejok Тарталья Та мне похуй @babochkiymeutsrat Альбедо Было красиво... @yasnejok Тарталья Так Я не понял Забива не будет? @Buzovadno Итер Какой забив блять Ты че, лоханулся? @yasnejok Тарталья Мать @signora @signora Синьора Че надо Спать быстро @yasnejok Тарталья На меня наезжают😥😨 И это даже не камыш! @signora Синьора Ужс Кстати Он есть в этом чате? @Priemish Кэйа Есть он, успокойся @yasnejok Тарталья Камыш, ник топ! @Mouсhe Скарамучча Ты только-только недавно меня заметил? @yasnejok Тарталья 🗿 Да @Mouche Скарамучча В анусе звезда @Priemish Кэйа Ого😨 Какие слова знает😨😨😨 @Mouche Скарамучча Давай Ещё больше уебищных смайликов Я не ущемился @Priemish Кэйа 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨 @Mouche Скарамучча Вы так ждёте когда я ущемлюсь? @Zarozytvoya Розария Кнш @Mouche Скарамучча ОКЕЙ, я ущемился Блин Вспомнил рекламу новогоднюю кока колы и шоколад захотелось... @yasnejok Тарталья Молочный? @Mouche Скарамучча Молочный. @yasnejok Тарталья Еду. @signora. Синьора Слишком много точек. @Mouche Скарамучча Ущемись и живи спокойно. @Priemish Кэйа Рил Слишком уж их много @Mouche Скарамучча Кого? @Priemish Кэйа Тебя @alkogolik Венти Может школу взорвем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.