ID работы: 12441814

Прекрасный 10Б)

Смешанная
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

«Прекрасный 10Б»

Венти: Ого нихуя в секае второй БП это 4 БП в моей жизни который я знаю Кэйа: ч Венти: Один в геншине, второй в хс, третий норм батлпасс в секае, четвёртый голден чарм в секае Дилюк: А почему виноградный сок со вкусом самогона Тарталья: Скажи-ка дядя, ведь не даром, Москва спаленная пожаром, французам отдана? Кэйа: Ведь были схватки боевые, да говорят ещё какие Венти: Не даром помнит вся Россия про день Бородина Чун Юнь: как давно мороженое стоит 100 рублей Син Цю: о перчик по скидке Кэйа: повитряна тревога повитряна тревога Тарталья: зсу працюе скоро буде перемога Венти: а я ведь хотел украинский выучить Рейзор: а почему на краеведении сказали, что татары, которые в Татарстане, большинство узбеки? Лиза: Хз Спрашивай у "старейшины" нашей школы Чжун Ли: Майор привез мальчишку на лафете... Венти: Почему певица Адо такая шикарная.. Сяо: мафумафу тоже норм. кто прошёл новую песню н25?. Тарталья: Какой романтик Точку не забыл Кэйа: Любви, надежды, тихой славы Лиза: Не долго нежил нас обман Кэйа: @дилюк не хочешь нарушить закон?) Нин Гуан: Че за новая песня н25 че она такая сложная даже баг легче Бэй Доу: Са бабабагу са багу багу Венти: оторе аре аре ши ия ия ия Син Цю: Как вам ммж? Венти: хуйлуша полная Тарталья: ага а че ваще в геншине творится Кэйа: хз, туда 7 месяцев не заходил Рейзор: что делать если у меня нюша и лунтик в Яндекс Алисе разговаривают Венти: начать разговаривать с ними Кэйа: мне напомнить, как ты в садике со стульями разговаривал Венти: там до ужаса скучно было Лиза: то были люди в наше время, не то что нынешнее племя.. Джинн: завтра кр по геометрии Венти: а вы знали, что в неделе всего 7 дней??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.