ID работы: 12441857

Просто друзья...

Гет
G
Завершён
18
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Пол часа спустя* -Эви, гости пришли! -Иду, мам! - Я тут же положила карандаш, еще раз посмотрев на свое творение, и стала спускаться со второго этажа. Когда я вышла в коридор, я сразу же обратила внимание на женщину лет 35, со светлыми волосами и кожей. Рядом с ней стоял мужчина примерно такого же возраста. У него были черные кудрявые волосы, загарелая кожа и карие глаза. По нему было видно, что он жил тут с рождения. За ними стояли, как мама и говорила, брат с сестрой, которые на вид были моими ровесниками. У обоих были черные прямые волосы и темно зеленые глаза. Парень был одет в очень светлое зеленое пончо, белую рубашку и черные брюки. Его сестра же была в черном коротком платье. -Здравствуйте. -Привет, ты наверное Авиэтта? Жасмин рассказывала о тебе. Что ж, давай я познакомлю тебя с нашей семьей. Я Илона Сентинель, это мой муж Матео и наши дети: Луис и Сара. -Ладно, дети, вы пока что идите в комнату Авии и познакомьтесь. -Сара, только пожалуйста веди себя прилично, а не как в прошлый раз. - Ее мама посмотрела на нее добрым, но угрожающим взглядом и продолжила разговор. Остаток вечера прошел спокойно. Я поближе познакомилась со всеми. Вся семья произвела на меня очень хорошее впечатление. Илона и Матео - самые понимающие в мире родители. Они очень любили свих детей и всегда их поддерживали. Что можно сказать о Луисе? Он очень вежливый, умеет слушать людей и очень отзывчивый. Он поможет во всем, если человек ему дорог. Воспринимает все с юмором, тем самым радуя всех вокруг. Сара - его полная противоположность. Иногда она может казаться ужасно грубой, но на самом деле не хочет никого обидеть. Пожалуй, если наступит конец света, то единственный кто выживет - это она. Девушка всегда размышляла, строя логические цепи в сложных ситуациях, и казалось была хлоднокровна в любой ситуации. Она всегда была спокойна и рассудительна. Конечно, иногда она смеялась над шутками брата, но в основном сдержанно улыбалась. Я даже не поверила, что они родственники, настолько они разные. Так же оказалось, что они довольно творческие личности. Луис очень любил рисовать. Его мама рассказывала, что у них дома все стены в его картинах. Сара очень любила писать книги. Она часто проводила время в библиотеке, думая над новым сюжетом. Сеньера Гузман (которая там работала) помогала ей печатать книги. Бывали даже случаи, когда фанаты ее книг врывались в библиотеку, требуя увидется с автором. При всем при этом они то любили друг друга, то ненавидели. Когда один из них обижался на другого, они быстро шли на компромисс и мирились. Казалось, что они не могли жить раздельно. Сара и Луис идеально дополняли друг друга, скрывая все сложности и недостатки. Удивительно... С уверенностью заявляю, что если бы они не были братом и сестрой, то были бы лучшей парой в мире.

***

Когда мы познакомились поближе меня стал волновать один вопрос. -Слушай, Сара. А что было в прошлый раз, как сказала твоя мама? -Оооо, это надо было видеть! - Сара ухмыльнулась мне, а Луис принялся рассказывать. -В прошлый раз мы ходили в гости на день рождения. Девочка лет 5 была именинницой и вела себя не слишком адекватно. Она довела нескольких детей ее возраста, но когда она подошла к Саре, она думала чт... -Что так же легко доведет меня, но у нее не получилось. Сначала она просто подошла ко мне и просто начала на меня орать. Я просто в ахуе смотрю на нее, ну а потом... -Потом она довела ее до истерики, и с тех пор нас больше никто не приглашал. -Ой блять, ну не очень то и хотелось. - Сказала Сара закатив глаза. Я невольно хихикнула. -Что ж, она заслужила. -Ну хоть кто то меня не осуждает.

***

Пока Луис рассказывал очередную историю из жизни, Сара вдруг увидела тот самый рисунок, который я не успела убрать. Она подошла к нему, пытаясь остаться незамеченной, но я услышала как она подошла к столу и принялась рассматривать портрет. Луис заметил, куда я смотрю, и мы подошли к ней. -Это же один из Мадригалей? -Да. -И ты с ним знакома? -Да. - Сара прищурила глаза и посмотрела прям на меня. -И он тебе нрааавится. - Это было скорее утверждение, чем вопрос. Сара специально произносила слова медленно, будто гипнотизируя меня. -Да. Стоп. Что?! - Сара смотрела на меня с выражением лица, будто теперь она победитель по жизни. Ее глаза сияли, все так же гипнотизируя. Пока она пожирала меня взглядом, до меня все еще доходил смысл ее слов. -Мы лучшие друзья уже 3 года. Как человек он конечно мне нравится, но не как парень. - Сара посмотрела мне в глаза взглядом "кого ты обманываешь?", но не стала допытываться, чему я была очень рада. Забыла вам сказать, она еще и замечательно "читает" людей. Например она сразу понимает, когда ей врут, и видит эмоции людей, а так же что они скрывают. В данной ситуации я пожалела что она наделена такой способностью.

***

Около 8 вечера все засобирались домой. -Приходите еще, мы всегда рады вас видеть. - Мама провожала гостей с улыбкой на лице, но в ее взгляде читались некое разочарование, что вечер так быстро закончился, и радость, что она наконец сможет подольше поспать, ведь завтра суббота и на работу ей не надо. Да, раньше я не упоминала о ее работе, но она работает в швейной мастерской, у сеньериты Лопас. Приходит она где то в 10 и возвращается где то в 4 часа вечера, так что у нас с мамой всегда было время, что бы проводить его вместе. Денег нам особо много и не нужно было, так что нам вполне хватало. Все время, пока мама на работе, я обычно убиралась в доме и проводила время с Камило. Кстати о Камило... Интересно, что он сейчас делает...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.