ID работы: 12441857

Просто друзья...

Гет
G
Завершён
18
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
*От лица Авии* -Нуу... Раз такое дело, может останешься? Я чай заварю. -Если теплый, то конечно, mi amor. Я забегала по кухне и начала вытаскивать из шкафчиков печенье и конфеты. Камило смотрел на меня, не упуская, ни одного моего действия. Наконец все было готово и я уселась к Камило на диван. -Princesa? -Мм? -Это же означает, что мы теперь встречаемся? -Ну конечно. - В подтверждение своих слов я чмокнула Камило в губы. Лицедей приобнял меня и мы продолжили пить чай. Время как то незаметно пролетело, и мы даже не заметили, как немного стемнело. Мы были настолько заинтересованными друг в друге, что даже не заметили, как мама зашла на кухню. Мы обратили на нее внимание только, когда она кашлянула, сообщая, что она здесь. Мы тут же повернулись в сторону коридора, и я со скоростью света выскользнула из объятий Камило. Его самого эта ситуация видимо никак не задела. -Здравствуйте, señora. -Привет, Камило. Я вам наверное помешала. -Нет нет, все в порядке. Мы просто разговаривали. -В таком случае не возражаете, если я к вам присоединюсь? -Конечно мы не против. - Камило ткнул меня локтем в бок, намекая, что мне надо что то сказать. Все это время я молча смотрела в чашку, с уже остывшим чаем. -Я не против... -Ладно. Нет смысла ходить вокруг, да около. Я видела в окне, как вы целовались. -А... -Только хотел вам сообщить. Я надеюсь, вы не против? -Да я этого несколько лет ждала. Свершилось наконец. -Ага. Я все еще сидела молча, не подавая признаки жизни.

***

-Авия, ты там жива хоть? - Спустя минут 5 мама все таки вспомнила про меня. В ответ молчание. -АВИЭТТА. -А? -Б. Ты жива вообще? -Не знаю.. -Ладно, не важно. Я спрашиваю, когда дети будут? -МАМА! -А что я? Мне внуки нужны. -А мне пока что не очень! -Ну может года через 3 будут. - Камило уже даже не пытался скрыть смех. -Да вы издеваетесь? -Нет. Просто интересно. - Мама тоже уже смеялась, а я сидела и смотрела на них. *Тем временем у Мирабель с Луисом* Сегодня они договорились встретиться и пройтись по городу. Луис уже пол часа сидел у фонтана, но никак не мог дождаться Мирабель. Он уже подумал, что она не придет, и начал собираться домой, но вдруг девушка подбежала к нему, пытвясь отдышаться. -Прости. - Бабушка - задержала. - Допрос - устроила. Фух. Еле добежала. -А я уж думал, что ты не придешь. Волосы шатенки растрепались, и пара кудряшек были направлены немного не в ту сторону. Луис поправил их и заправил прядь ее волос за ухо. -А.. Что ты делаешь..? -Волосы растрепались. Так ведь лучше? -Угу. -Тогда пойдем. - С этими словами Луис мягко взял Мирабель за руку, и они медленно шли, о чем то разговаривая. -Интересно... Что там у Камило с Эви происходит? -А что должно? -Нуу. Как бы сказать... Вчера на празднике он поцеловал Эви, та растерялась и убежала, а утром Камило отправился к ней поговорить. Дальше я не знаю. -Мдаа... Надеюсь, они не настолько слепые, чтобы В ТАКОЙ СИТУАЦИИ не понять все. -Ага. Лучше и не скажешь. К тому времени они уже дошли до речки. Мирабель устроилась под большим деревом, которое создавало тень, и похлопала по месту рядом. Луис спорить не стал и лег рядом на траве. Они молча сидели и наслаждались моментом. Вскоре Луис задремал. Мирабель решила его не будить, так как он весь день был каким то сонным. Видимо мало спал ночью. Сначало все было спокойно, но потом Луис начал хмуриться во сне и ворочиться. Успокоился он только тогда, когда его голова оказалась на коленях Мирабель. Она немного смутилась, но ничего не сделала. Она не хотела его будить. Скорее всего потому что ей это нравилось. Удивляясь собственной наглости, она начала гладить его по голове, будто успокаивая младшего брата. Спустя некоторое время Луис проснулся. Он сонно приоткрыл глаза и улыбнулся, поняв в каком положении они находятся. -Мирабель.. Хочешь кое что расскажу? -Давай. -Только наклонись поближе. Это секрет. Голос Луиса был немного хриповатым, но он был уверен, как никогда. -Нуу... Хорошо. Мирабель нерешительно наклонилась поближе. Луис приподнялся на локтях и прошептал ей на ухо. -Не знаю почему, но меня к тебе очень сильно тянет. Потом он чуть отодвинулся и поцеловал Миру. Девушка почему то все еще ничего не понимала, но все таки ответила на поцелуй... Когда они все таки оторвались друг от друга, Луис поднял голову и пересел ближе к Мирабель. Она не до конца понимала, что вообще происходит, так что просто смотрела на речку, иногда неловко поглядывая на Луиса. В воздухе повисла тишина. Только течение реки и ветки деревьев создавали хоть немного шума. Наконец Луис прервал тишину. -Мирабель... -Мм? -Я знаю, что мы знакомы не так давно, но... -Кажется будто знаем друг друга вечность... -Да... И... Знаешь, раньше я совсем не замечал тебя, пока не познакомился с тобой. Ты на самом деле удивительная девушка... Мирабель все так же молча смотрела в воду. -И это значит... Что я тебе нравлюсь? - Девушка посмотрела Луису в глаза, дожидаясь ответа. -Можно сказать и так... Мирабель положила голову на плечо Луиса. -Я так понимаю, что это взаимно? -Угу. После этого Луис обнял ее и тихо прошептал: -Ты сводишь меня с ума... Видимо сегодня какой то особенный день, раз все в любви признаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.