ID работы: 12441857

Просто друзья...

Гет
G
Завершён
18
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Надо ли говорить, что этот день стал самым счастливым в жизни четырех человек? Думаю это и так понятно. *От лица Авии* Мы все еще сидели и пили чай на кухне, как вдруг услышали в коридоре грохот. Все тут же побежали на шум. В дверях стояли Сара и Долорес. -Извиняюсь за такую наглость, но КАМИЛО! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! ТАМ СЕЙЧАС УРАГАН НАЧНЕТСЯ, А ВСЕ ПОТОМ ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУТ! -Сара, успокойся. -И вам привет... - Камило вздохнул, понимая, что ему надо бы уходить, иначе и вправду начнется самый настоящий ураган. - Увидимся, mi sol. -Так. Стоп. Я видимо многое пропустила. - Сара посмотрела на нас с Камило, держащихся за руки. -Не то слово. -Ой все. Пойдем уже, если не хотите чтобы всех затопило. Долорес уже вышла за дверь и от туда добавила: -До свидания! Все так же вышли за дверь, оставив нас с мамой одних. -Ты что нибудь поняла? -Неа. -Ну и ладно. Пойдем дальше чай пить. -Пошли. Мы с мамой продолжили пить чай и рассказывать друг другу сегодняшние собития. Если вы удивляетесь, как можно так долго пить чай, то я вам отвечу. В нашей семье его всегда любили больше всего на свете. Наверное поэтому у нас пол кладовки забито разными видами чая. Есть мятный, апельсиновый, вишневый, турецкий чай, тайский синий, рисовый чай и так далее. Я облокотилась на спинку дивана и уже еле держала чашку в руках. От нее все еще шел пар. Глаза предательски 0закрывались, не давая сфокусировать взгляд. На мгновение я уснула, но быстро проснулась от того, что на меня пролился кипяток. -АЙ! -Эви! -Пойду ка я спать. А то я так сама себя случайно убью. -Иди, ложись. Кстати давно к нам в гости Сара и Луис не приходили, не считая сегоднешнего дня. -Можно завтра пригласить их на ужин. Ладно. Все. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Я, зевая, поднялась в комноту, споткнувшись пару раз на лестнице. Переоделась, привела себя в порядок и легла в кровать. *Камило мое послание надеюсь получил. А то будет как в прошлый раз... * [неделю назад] *От лица Камило* Я ужасно устал за целый день. Мне поручили очень много "оооооооооочень важных" дел, так что даже с Эви погулять не получилось. Вот уже вечер и я падаю на кровать, будто весь день мечтая это сделать, что было правдой. Посмотрел на время. *Блять... На 2 минуты опаздал...* Я превратился в Долорес, но ничего не услышал. Даже пения Эви, которое обычно так успокаивало меня. Я мог часами просто сидеть и наслаждаться этим прекрасным голосом, пока не усну. Я не услышал ни одного шороха. Я сразу забеспокоился, и сон как рукой сняло. Я начал нарезать круги по комнате. С одной стороны спать уже не хотелось, и меня ужасно мучало беспокойство, а с другой уже поздно и наверное она просто спит... Все же страх победил. Из моей комнаты было только два выхода. *Если я спущусь через окно, то это будет гораздо тише, чем если я выйду через дверь. Хотя в любом случае кто то обязательно да проснется...* Я все же решил спуститься через окно, правда возникло пара проблем, но Касита любезно помогла мне решить их. Не знаю как, но каким то магическим образом я никого не разбудил. Это было очень странно, ведь обычно все просыпались от малейшего шороха. Нуу может я и немного преувеличиваю, но это не важно. Я наконец спустился на землю и сразу же превратился в какого то жителя Энканто, чтобы не привлекать к себе слишком много внимания прохожих. Правда их было мало, что впринципе логично. Кому может понадовится ночью ходить по городу? Видимо такие люди все же есть, ведь на своем пути я встретил минимум человек 5. По ночам в Энканто обычно было довольно прохладно, может даже холодно, так что я ускорил темп и стал идти быстрее. Можно сказать я практически бежал. Через минут 5 я дошел до нужного мне места. Свет в окнах уже погас, только в одном все еще горел свет. Авия как всегда сидела за столом и о чем то думала. Тут она заметила меня. Я все еще не превратился в себя, и Авия похоже была не слишком рада, что у нее перед домом стоит незнакомый ей человек, который пялился на нее с улицы ночью. Как только она меня заметила, в меня тут же прилетела какая то тетрадка или книжка... Ну или что то похожее. -Эй! Я увернулся, но вторая тетрадь прилетела мне прям в голову. -Ай! Да за что? Тут я сообразил, что не так и превратился в себя. Авия не выглядела довольной этой ситуацией и злобно посмотрела на меня. Она вышла из комнаты и вскоре открыла мне дверь. -Ты что здесь делаешь, дурень?! - Буквально сквозь зубы прошипела Авия. -Я твое послание не получил. Ты б знала, как я за тебя забеспокоился. Спасибо лучше б сказала. Мог бы и не приходить. Если с тобой что нибудь случилось бы, то это была бы не моя вина. -А ты хоть знаешь, как меня напугал? Я споконо сижу и думаю, а тут в темноте человек стоит и смотрит в окна. -Ладно. В таком случае думаю, мы в расчете. Я все еще стоял в пижаме и в домашних тапочках. Авия, заметив это, не сдержала улыбки. -Чего ты улыбаешься? -Да так... Ничего. Просто мне очень уж интересно, сколько людей по улице в пижаме ходят. Авия тихо засмеялась. -Ну мне конечно приятно, что ты ради меня ночью из дома выполз и даже беспокоился, но ты сам себя то пожалей. -Ой ладно. Все, я домой, пока моей пропажи никто не обнаружил. Buenos noches, princesa. -Спокойной ночи, manzanilla. На улице и в правду было даже как то холодно. Все уже давно ведь привыкли, что днем жара. Я пришел домой, забрался через окно обратно в свою комнату и наконец уснул. [настоящее] *От лица Авии* Я уже хотела лечь спать, но вдруг услышала, как с улицы кто то зовет меня. Я выглянула в окно. Там стоял Камило. -Ну точно дурень... -Эй! Вообще то я все слышу. -Не ори. -Ладно, ладно. Пойдем прогуляемся? -Ну... Не знаю... -Mi amor, пойдем. Я что зря сюда шел? -Ладно. Я быстро переоделась, вышла из комнаты, спустилась на первый этаж, вышла за дверь и заперла ее. Камило уже ждал меня. Без всяких лишних слов он взял меня за руку и повел куда то. Видимо мы шли на поле. -Mi sol, имей в виду, если мама заметит, что меня не было дома, то она прибьет меня. -Со мной сделают тоже самое, так что расслабься. Вся это время Камило нес в руках плед. Когда мы пришли, он сел на землю, похлопав по месту рядом. Мне было холодно. Я немного дрожала, так что прижалась к Камило как можно ближе, чтобы согреться. Камило взял плед и накрыл нас. -Так лучше? -Ага... Мне все еще было холодно, так что Камило обнял меня и поцеловал. -Тебе стало теплее? - Прошептал Камило мне в губы. -Да... Камило поцеловал меня в лоб. -Люблю тебя. -И я тебя. Мы любовались звездами иногда перекидываясь парочкой фраз. Все что нам нужно было - это просто быть рядом друг с другом. Когда я почувствовала, что уже начала засыпать, предложила пойти домой. Камило согласился, ведь времени уже не меньше 4 утра. Мы не торопясь шли держась за руки. Спустя много времени мы наконец дошли до моего дома. -До завтра, mi sol. Камило на прощание чмокнул меня в губы. -Люблю тебя. Камило уже немного отошел от моего дома, а я все еще стояла и смотрела ему вслед. Вдруг я услышала чей то голос. -Знаешь... Тебе надо поспать... После этих слов я действительно отключилась, и мир передо мной исчез во тьме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.