ID работы: 12441857

Просто друзья...

Гет
G
Завершён
18
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Тьма... Это все, что я помню. Я не помню, как я тут оказалась, кто я и где нахожусь. Я открыла глаза. Было довольно темно, но я смогла разглядеть некоторые вещи. Мои руки и ноги были привязаны к деревянному стулу. Все ужасно затекло, и веревки сильно сдавливали конечности. Я понятия не имела, где я нахожусь и сколько я так сидела, но вдруг рядом со мной что то зашевелилось и зашуршало. -О, ты уже проснулась... -Кто ты?! И что я тут делаю?! -Ты разве меня не помнишь...? Ты же видела меня несколько раз. Аа забыл. Все твои воспоминания исчезли. Не волнуйся. Это временно. -Кто ты, и что я тут делаю? -Не важно, кто я такой. Важно, что ты рядом и ничего не можешь мне сделать. Незнакомец включил лампу, которая давала тусклый свет, но этого было достаточно, что бы разглядеть его лицо. Тут вспыхнули воспоминания. Но что то не давало мне покоя... -Ты не manzanilla... -Вспомнила... Да, я его брат близнец. Он тебе не рассказывал обо мне? -Нет... -Мой любымый братец наверное так боится меня, что даже вспоминать не хочет... - Он грустно ухмыльнулся. -Как тебя зовут? -Карлос. -Слушай, можешь меня развязать? -Зачем мне это делать? -Ну наверное потому мне очень неудобно так сидеть и даже если я буду развязана, я все равно не смогу ничего сделать. -Ладно. Не буду же я так пытать девушку моего любимого брата, когда есть масса других способов. Последнюю фразу Карлос произнес, неестественно широко улыбаясь и медленно приближаясь ко мне. Он ослабил узлы, и веревки свалились с меня, освобождая и давая возможность двигаться. Все тело очень сильно болело, так что я встала и попыталась хоть как то размяться. Карлос смотрел на меня пустым взглядом. Делать он видимо пока что ничего не собирался. Пока что... -Зачем я тебе? -Мне начать с самого начала? -Желательно. -Хорошо... Я родился два-... -Стоп. Давай ближе к делу. -Ну ты же сама сказала, желательно с самого начала. Я посмотрела на него не слишком то добрым взглядом. -Ладно. Вобщем... Реньше я жил вместе со своими родственниками, но потом все изменилось. Все было нормально до того, как из за моего милого братика, так сказать, не умер дорогой мне человек. -Что? -Да. Ты все верно услышала. -Нет. Он не мог такого сделать! Он самый добрый человек, которого я только встречала! Ты лжешь! -Не забывай, что я могу в любую секунду убить тебя. -И как же? -Мне, как и всей моей родне, досталась способность. Я уже хотела задать очередной вопрос, но меня перебили. -Мимикрия - заимствование способностей. Смотри. Карлос щелкнул пальцами и растворился в воздухе. -Теперь я невидимый. Или вот, смотри. В его руках появился огонь. -Я легко могу сжечь тебя. Или утопить. Карлос стал вырисовывать в воздухе узоры из воды. Удивительно, но он действительно хорошо рисовал. Так... О чем это я...? -А может мне воспользоваться телекинезом и внушить тебе, что ты должна самоубиться? -Стоп. Я уже поняла. -К сожалению мне доступны не все способности, но мне хватает и того, что у меня есть. -Но ты же можешь захватить весь мир! Зачем тебе нужна я? -Видишь ли... Для этого нужно очень много сил. Это просто невозможно. Человек пять я может и смогу одурачить, но уже к вечеру я просто могу не выдержать, сойти с ума или еще что похуже... *Таак... Значит его можно победить. Это уже хорошо... Наверняка Долорес слышала весь наш разговор и...* -Боюсь тебя огорчить, но нет. Нас окружает купол, который блокирует ее способность. -Только ее? -Да. Если создать купол, который будет блокировать любые способности, то он заблокирует и мою, а мне этого не надо. -Ясно... -Но давай вернемся к тому, с чего мы начали. Ты же наверняка знаешь, что такое любовь? -Ну конечно. -Была одна девушка... Мы любили друг друга и вскоре начали встречаться. Мой братец даже начал мне завидовать. Видете ли, у меня уже девушка есть, а он толком с людьми говорить не может... Меня все любили. Семья, девушка, люди... Все... В жизни мне очень везло и я был душой любой компании до одного случая... Он изменил всю мою жизнь и может быть немного повредил мне психику... Мне пришлось изолироваться от внешнего мира, чтобы не сойти с ума... -И что же произошло, что никто не помнит о твоем сущевствовании? Или помнит, но не говорил мне. Короче что произошло? -Она умерла из-за Камило... -Девушка? - В ответ последовал только кивок. - А почему ты уверен, что она из-за него умерла? Может... Просто несчастный случай? -Нет... Этого не может быть. Я уверен. -И ты так спокойно об этом говоришь? -Да... Потому что я знаю, как ему отомстить! Карлос взял в руки тот самый нож, который был в качевстве улики, и быстрым шагом направился ко мне. Он поднес его к моему лицу. -Твои последние слова? -За что...? Из моей щеки полилась кровь. Я пыталась сопротивляться и сделать хоть что нибудь, но я просто застыла на месте, не в сихал что то предпринять -Как же это приятно... А знаешь, что еще приятно? Даже когда ты умрешь, я смогу воскрешать тебя и снова убивать! От боли из глаз потекли слезы. Карлос не стал мелочиться и перешел к моим рукам. Из узоров, которые он вырисовывал, все так же полилась кровь. -А что если так? Он аккуратно вырезал свое имя на моем плече. -Помоему так гораздо лучше. Люди должны знать, кто это сделал. Карлос все так же неестественно широко улыбался. Самым ужасным было то, что я ничего не могла сделать. Боль была невыносимой, и вскоре я потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.