ID работы: 12441927

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**Совсем скоро я буду в том месте, которое должно стать моим новым домом. Я не уверен, что смогу какое-либо место считать своим, на всё есть свои причины. Сейчас я сижу на переднем сиденье какого-то супер дорогого авто моего дяди, он рядом со мной, за рулём. За окном льет дождь, на улице последние несколько дней было достаточно холодно, несмотря на конец августа. Я ожидал, что в Южной Каролине будет теплее, возможно, что это я такой везучий и приехал в самый пик непогоды, но это совсем не беспокоит ни меня, ни дядю. Сейчас мне бы хотелось лечь в тёплую кровать и проспать добрых часов 12, оказывается, переезд на машине достаточно сильно выматывает. Не представляю, как дядя Стюарт всё ещё держится.** В таких размышлениях Нил провёл последние два часа пути. Вот машина со Стюартом и Нилом припарковалась рядом с двухэтажным домом, самым обычным домой, который ни чем не выделялся. Когда все вещи были выгружены из машины и парень вошёл в дом, он сразу направился в комнату отведённую для него. Комната располагалась на втором этаже дома, окна её выходили на задний двор, это парня устраивало, ведь в таком случае его не будет беспокоить шум машин. В первую очередь Джостен распаковал свои вещи, их было не так много, но ему хватало. В случае чего их всё равно можно было купить, деньги - это не проблема. Разобравшись с вещами парень лёг на достаточно широкую кровать, хоть она и была одноместная, на ней можно было спать вдвоём, но конечно Нилу спать там было не с кем. Лёжа на кровати, обдумывая переезд и предстоящее поступление парень уснул. Во сне Нил снова увидел плачущую мать, она так рыдала лишь однажды, когда прощалась со своим сыном. Затем перед глазами встала картина, навсегда запомнившаяся парню: девятилетний Джостен стоял на кухне, а на полу лежала мама, она плакала и звала сына, звала, чтобы попрощаться. В руках у мальчика был телефон, он набирал номер дяди. На этом сон оборвался. Парень открыл глаза от того, что его кто-то тормошил. Над Нилом стоял его дядя, его лицо выражало беспокойство. - Нил? Боже, тебе снова снился кошмар? - Да. - Пробормотал племянник. - Ты плачешь, Нил. Снова снилась мама? - Да..- Сказал младший и вытер слезы, он действительно плакал. - Мы можем поговорить об этом, если ты хочешь. - Всё также взволнованно произнёс Стюарт, положив руку на плечо своего дорого племянника. - Дядя, ты же знаешь мой ответ, он не изменится. - Хорошо, тогда давай ты пойдёшь и поешь? Я всё приготовил, на ужин лазанья. Парень молча встал с кровати и побрёл на кухню, она располагалась на первом этаже. Спускаясь с лестницы Нил чуть не упал, когда споткнулся, но вовремя сумел удержать равновесие. **Похоже я всё ещё сплю, стоит для начала умыться, может тогда почувствую себя человеком?** Сидя на кухне и уплетая свой ужин, парень краем уха слушал телевизионные новости. Они с дядей не любили кушать в тишине, но и говорить сейчас совсем не хотелось, выходом было включить телевизор. По телеку вещали, что-то про команду "Лисы" и их прошлый игровой сезон. - Нил, это ведь команда из твоего университета, если я не ошибаюсь. - Да, всё верно. - Ты не думаешь вступить в неё? Ты же очень любишь экси, играть получается довольно неплохо.. Дядя не успел договорить, его перебили. - Ты же знаешь, что играю я далеко не хорошо. - Это не так, ты пытаешься себя убедить в этом, но мы же понимаем, что играешь ты нормально. - Я всё ещё так не думаю, да и не интересно мне это. Сейчас думать нужно об учёбе. - Я согласен на счёт учёбы, но спорт также важен, поэтому я советую тебе рассмотреть моё предложение. Нил знал, что спорить с дядей на счёт спорта и экси бесполезно, поэтому просто согласился. Через пару дней Нил закончил с подачей документов, собеседованием и прочей нужной фигнёй. Теперь он просто отдыхал, иногда гулял недалеко от дома. По вечерам дядя всё ещё пытался уговорить племянника пойти на пробы в команду Лисов, но Нил был непреклонен. Одним вечером, когда погода наконец нормализовалась, перестали идти дожди, Джостен прогуливался по улицам Южной Каролины, они с дядей жили здесь уже больше недели, но парень так и не успел ни с кем познакомится, да и не горел желанием. В тот вечер парень встретил женщину, которая оказалась их соседкой, на удивление они разговорились. Вообще Нил не любил общаться с малознакомыми людьми, но эта женщина была до ужаса добрая, к тому же, с ней был щенок немецкой овчарки. Нил обожал собак, но своей у него никогда не было. Женщину звали Сесилия Блер, она немного рассказала Нилу про людей живущих в этом районе и пригласила как-нибудь зайти к ней на чай, парень был так тронут, что не мог отказать. - Я вижу, что ты добрый парень, - сказала Сесилия и улыбнулась - да и не только я, Эми это тоже чувствует. - Эми. Красивое имя для собаки, оно ей подходит. - Да, Эми многое значит для меня. Когда ты зайдешь на чашечку чая, я обязательно тебе расскажу о ней. - Хорошо, я обязательно зайду. **Мне понравилась Сесилия, от неё веяло чем- то добрым, не знаю как описать всё это. Женщина вызывала доверие.** Последние дни перед учёбой Нил провёл не выходя из дома, ему было так комфортно. Да, он не зашёл к Сесилии, но обязательно это сделает, просто чуть позже. Утро перед первым учебным днём началось великолепно, на удивление Нил был рад, что сегодня пойдёт в институт. **Это мой шанс начать новую жизнь. Может я даже заведу друзей, хотя этого я не умею. Не понимаю, как люди находят друг друга, как они знакомятся, о чем говорят?** Университет Пальметто находился не так далеко от дома Джостена, на машине минут 15. Да, в универ его привёз дядя, Нил не видел в этом ничего плохого. Попрощавшись со Стюартом, Нил вышел из машины и глядя под ноги направился ко входу в здание, он старался не смотреть на людей. Боялся осуждающих взглядов, хотя за что можно осуждать парня приехавшего на дорогой машине, одетого в не дешёвую одежду, к тому же достаточно красивого. Из-за того, что Нил смотрел под ноги, он не заметил паренька со стаканом кофе в руках, тот тоже не заметил Нила и конечно же они столкнулись. Кофе оказалось на новом свитшоте Нила и толстовке незнакомца. - Прошу прощения. - Пролепетал Нил, осматривая одежду. - Да похер, забей. Я не обжёгся, а ты? - Я тоже, только одежда пострадала. - Тогда всё ок. - Сказал парень и ушёл. Нил посмотрел вслед тому и понял, что он даже не извинился. **Похоже, что и здесь полно чудаков. Ну ладно, одежда это не страшно, надеюсь, люди не будут обращать внимания.** С этими мыслями Нил вошёл в главное здание Пальметто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.