ID работы: 12441927

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый день учёбы прошёл достаточно спокойно. К Нилу даже подходили знакомится одногруппники и поскольку парень решил, что ему необходимо обзавестись парочкой друзей, он с радостью с ними общался. Но к его сожалению многие расспрашивали о прошлом, это нормально при знакомстве, узнать, что было раньше, но рассказывать Нил ничего не хотел, поэтому друзей завести не удалось. Диалоги заканчивались на вопросах о семье и детстве. Вообще Нил мог бы рассказать, что родителей нет и он живёт с дядей, в этом нет ничего плохого, но он не хотел, просто не хотел. Домой Нил собирался идти пешком, о чем заранее предупредил Стюарта. На выходе из здания парень обратил внимание на объявление: набор в команду по экси "Лисы". Он снова вспомнил разговор с дядей. **Может действительно стоит сходить, я же ничего от этого не потеряю. Дядя прав, я могу играть, причём играть нормально. Но почему я перестал? Почему я не играл больше 5 лет? Я прекрасно знал ответ я этот вопрос. Но вспоминать было болезненно.** Выходя из главного здания Нил снова столкнулся с парнем, но на этот раз это был кто-то другой. Парень, что с утра облил Нила кофе был светловолосым, с бледной кожей и карими глазами. Этот же студент был достаточно высокий, волосы тёмные. - Извини, я тебя не заметил. - Сказал Нил и уже собирался идти, как тот его остановил. - Да, я тоже виноват, - сказал он пристально рассматривая Джостена, - ты занимаешься каким-нибудь видом спорта? - Странный вопрос, к чему он вообще? - Я состою в команде по экси и мы ищем новых игроков. Ты выглядишь как спортсмен, вот я и спросил. Вдруг ты окажешься не занят. - Ясно. На самом деле я думал на счёт экси, но практики у меня давненько не было. Не уверен, что смогу вступить в вашу команду. - Это не проблема, тренировки сделают из тебя человека, а раз ты уже когда-то играл в экси, то задача становится ещё проще. - Ты сейчас пытаешься заставить меня пройти отбор? - Спросил Нил и улыбнулся. - Нуу.. Нам действительно нужны игроки, если ты не против, можно взять твой номер телефона. Мы бы могли договориться об отборе. - Почему все так хотят, чтобы я снова начал играть? - Это был риторический вопрос, поэтому не дожидаясь ответа Нил продолжил. - Я думаю над этим уже некоторое время, может попытаюсь пройти отбор. - Тогда жду номер. После этого странного диалога Нил всё же пошёл домой. Подходя к двери он резко вспомнил о Сесилии и её милой собаке. **Я ведь обещал зайти, к тому же она живёт в соседнем доме. Думаю, что настал день, чтобы навестить эту прекрасную даму.** Нил развернулся и направился к дому Сесилии, к счастью она была там и впустила юношу. Время, которое Джостен провёл в доме пожилой дамы, пролетело незаметно. С ней Нил мог спокойно говорить. Он рассказал о том, что живёт с дядей, что родители давно погибли, что в последнее время он много переезжал из-за работы дяди и вот он наконец здесь. На удивление Нила старушка не спрашивала, почему родители погибли, она не спросила ничего, что не нравилось Джостену. В какой-то момент парню показалось, что она видит его насквозь, знает, что лучше не спрашивать. Вернувшись домой Нил рассказал, где же он провел последние два часа. Дядя немного удивился узнав, что его племянник нашёл друзей среди стариков, но это хоть кто-то. После разговора со старушкой Нил понял, что она - первый человек, с которым Джостен смог нормально поговорить. Никому до этого о себе он не рассказывал. В голове проносились вопросы: почему же я это сделал? Нил бы долго думал об этом, но тут раздался звонок с неизвестного номера. **Тот парень из универа, наверное. Не поздновато ли звонит?** - Джостен слушает. - Привет, я Кевин Дэй, мы говорили на счёт экси сегодня. - Я помню. - Завтра у нас будет тренировка в 4 вечера, можешь прийти на неё, чтобы вся команда посмотрела на твою игру? - Ээм.. Вы всегда так игроков отбираете? - Нет конечно, просто отбор закончился ещё вчера, но на тебя мы очень рассчитываем, поэтому всё равно зовём. - Ладно, в 4, я запомнил. Ночью к Нилу вновь пришла мать, но на этот раз не одна. Она плакала, а за спиной сидел Натан. Давно Джостену не снился отец. Этот сон прервал звук будильника, что сильно обрадовало Нила, не хотел он смотреть на человека, из-за которого жизнь пошла через жопу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.