ID работы: 12441927

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- От кого же тогда ты бежишь? - От прошлого.. - после недолгой паузы Нил продолжил, - я допустил огромную ошибку, не замечал, что на самом деле происходит дома. Мне говорили, что я ни в чем не виноват, что это всё из-за амнезии, но я продолжаю винить себя в смерти матери, как будто это что-то исправит. - Амнезии? - Да, я не просто так не переодеваюсь со всеми. Под одеждой у меня скрыты шрамы, которые я не только не хочу показывать другим, но и сам на них смотреть не могу. - При чëм здесь амнезия? - При том, что я не помнил как получил шрамы, пока не начал проходить реабилитацию. - Парень немного помолчал, видимо, подбирая слова. - Оказалось, что жертвой отца были не только заказанные люди и моя мать, но и я тоже. Он избивал меня, даже, если повода не было, а я ничего не помнил. Я виноват, в том, что допустил её смерть. Только я. На этих словах и так дрожащий голос парня совсем стих. Он и не заметил, как из глаз покатились слезы, огромные слезы. Нил не мог перестать плакать, он не всхлипывал, плакал молча. Неожиданно для самого себя Джостен ощутил прикосновения. Объятия. Парень поднял глаза на своего собеседника, который в этот момент обнял его. Что?! Эндрю обнял его, этот угрюмый, нелюдимый парень, который, как казалось Нилу, ненавидел его. Они просидели так пару минут. Ошарашенный Нил до сих пор не понимал, правда ли то, что сейчас происходит. Может это просто сон, галюцинации? Наконец Эндрю отодвинулся от Нила. Взгляд его был тяжёлый и не читаемый. Говорят, что глаза это зеркало души, может это и так, но точно не у Эндрю. По его взгляды нельзя было ничего понять. Парень не сразу понял, что эти самые странные объятия успокоили его. Это было странно. Спустя долгую минуту гляделок, блондин молча встал и вышел из комнаты. **Наверное всё же галлюцинации, точно, я ведь выпил что-то. Это всё объясняет. Мне просто нужно поспать.** С этими мыслями в голове парень обратно лёг в кровать и попытался уснуть, что далось с огромным трудом. Закрывая глаза он вновь видел Эндрю и слышал его сердцебиение, чувствовал его запах, запах Эндрю и его сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.