ID работы: 12441927

Призраки прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
- Слышь, бегунок, таким образом от разговора ты не отвертишься. Голос Эндрю звучал сквозь темноту, в которую был окутан Нил. Похоже, после ядерной смеси выпитой в клубе парень отключился. Открыв глаза Нил увидел размытое лицо Эндрю свисающее над ним. Сам парень лежал на чём-то мягком, это точно был уже не клуб, но где же тогда они находились? Нил не помнил, что было после того, как его стошнило. - Оу.. Ты наконец соизволил открыть глаза, а я уже заждался. - Голос Эндрю звучал раздражённо, видимо Джостен долго был в отключке. - Ну так что, когда же я услышу то, что меня интересует? Нил чувствовал, что он совсем не в адеквате, похоже наркота и алкоголь ещё не выветрились. - Где я? - Еле слышно спросил парень, пытаясь сесть на кровать. - Сколько времени я был в отключке? - Не так уж и долго, всего пару часов, даже меньше. А находишься ты в нашем доме. - Вашем? - Да, а теперь хватит задавать вопросы, ты должен только отвечать. - Лицо Эндрю было серьёзным. - Бегунок, что ты скрываешь? - Как ты, блин, меня назвал? - Глаза Нила расширились от удивления. - А как я ещё должен называть человека, который явно от чего-то или кого-то бежит. Повтори на себя, носишь линзы, постоянно сторонишься других, да и вообще, ты очень подозрительный. Хрен знает, что от тебя можно ожидать. Нил вздрогнул от этих слов, неужели было так очевидно, что он носит линзы и чего-то боится. Парню казалось, что в последнее время он выглядел, как всё нормальные люди, даже общаться начал. - Зачем тебе всё это знать? Чего ты от меня хочешь? Я же специально не подходил к вам лишний раз, не разговаривал, чтобы не нарываться, а по итогу, меня притащили в клуб, да ещё и напоили какой-то дрянью! - Нил начал выходить из себя, эта ситуация его дико раздражала. - В начале ты ответишь на мои вопросы, а затем я, возможно, отвечу на твои. - Голос блондина был все такой же спокойный. - Так от кого ты бежишь? Хоть Нил не очень хорошо соображал под действием алкоголя и чего-то ещё, но он ясно понимал, что ему придётся рассказать блондину то, что совсем недавно он поведал свей подруге. Парень и сам хотел признаться команде, чтобы они сразу сделали выводы на его счёт, а не потом, когда возможно они смогут стать настоящими друзьями и рассказывать станет невероятно больно. - Я скажу, но ты не распространишь это дальше. - Ок. Нил рассказал Эндрю про тот августовский вечер, про то, как впервые встретил дядю, про то, как переезжал последние 11 лет и кем на самом деле являлся его отец. Во время рассказа Нил не мог поднять глаз на Эндрю, он боялся его реакции, также было и с Элисон. - Ясно.. - сухо прокомментировал кареглазый, - но это ещё не всё. Снимай кофту. Нил вздрогнул, он быстро стал думать над тем, как рассказать о шрамах, стоит ли вообще их показывать. Видимо Эндрю заметил, как Нил засуетился. - Ладно, Джостен, видимо ты не готов. Тогда другой вопрос: почему ты продолжаешь бежать от отца, которого давно посадили? - Я бегу не от него..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.