ID работы: 12441939

come on, spiderman.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

in debt

Настройки текста

***

Прошло уже 2 месяца со смерти Железного человека. На удивление приемником огромного наследства сделали Питера, так как отношения с Пеппер Старк разорвал и ей ничего не досталось. Но эти деньги, тачки, дома совсем не нужны юноше. Внутри него происходило что-то страшное и эту сущность лучше скрывать, во избежание новых потерь и добавочной порции боли. Паркер сидит на кухне, смотря в пустоту. Смешанные чувства. Хочется и рыдать без остановки и орать от боли во все горло, и одновременно хочется улыбнуться даже не понятно почему. В очередной раз заглядывая в телефон, парень видит много пропущенных звонков и сообщений, на которые он не отвечает неделями. Неужели о нем все еще помнят? Отбросив свои мысли Питер взял свой костюм и подготавливал его для небольшого ремонта. За это время он смог сам сделать некоторые детали как у костюма Тони, что еще больше подливало масла в огонь. У паучка вновь вступили слезы. Снова чувство, что все его бросили. Все кого он любил, все кто были ему дороги просто взяли и ушли. А самое паршивое чувство, что ты к ним быстро привязался, и отвязаться вряд-ли сможешь. Бесконечная ненависть к себе и своей доверчивости и наивности переполняла Питера. Уже наверное 10ый раз он вспоминает слова дяди Бена. Они не выходят у мальчика из головы. Парень давно задумывал совершенно безумный для него план. Совершить это одному нереально. Мстить Таносу и его соратникам за всех, кого Питер потерял. Он уже продумал план своих действий. Смог сделать из перчатки что-то по типу переключателя. Можно использовать все камни без щелчка и тем самым не навредив себе, просто нужную кнопку нажать на переключателе. С Брюсом Питер советовался, но прямых намеков на свои действия не подавал. Никто и не подозревал о намерениях парнишки. Как говорил Беннер использовать камни таким способом, как было ранее описано, шанс один на целый триллион, возможно даже больше. Вы спросите, почему так нельзя было сделать и избежать смерть Старка? Это нужно было обязательно испытать. До щелчка никаких других способов спастись не оставалось. Это вопрос времени, а не усилий ученых. Отвлечься от своих мыслей Паркеру пришлось из-за чувства голода. Поняв это по характерному звуку паучок направился к холодильнику, но там словно крыса повесилась. Абсолютно ничего. Пришлось немного привести себя в порядок и выйти на улицу. Паркер так и сделал. Скоро он уже находился в нужном магазине и покупал еду. Расплатившись за покупку, юноша вышел из супермаркета и направился домой. Взгляд устремлен в пол. А куда еще смотреть? Вдруг в него резко кто-то врезался. Мальчишка от неожиданности потерял равновесие и рухнул на пол. — Питер? Это ты? — знакомый мужской голос доносился по близости — Хах, паучок, ты чего? Ты в порядке? К нему спустился и встал на одно колено довольно высокий и атлетического телосложения блондин. Лицо парень не сразу увидел, все было как будто в тумане. Позже его словно пронзило током и сознание прояснилось. Перед ним стоял Стив Роджерс. —Питер. ты слышишь меня? — А, д-да, слышу. Извините. — чуть заикаясь ответил Паркер и поспешил встать. — До тебя никто не может дозвониться. Послушай, я понимаю это правда трудно смириться с смертью такого человека, как Старк, но поверь, нужно это сделать. Дальше Питер просто его не слушал. В уши словно попала вода и голова закружилась. Все вокруг будто плыло перед глазами. Возможно такое самочувствие из-за того, что паучок не спал до поздна, и вообще мало спал в последнее время. Спустя небольшой отрывок времени к ним подошла знакомая рыжеволосая женщина. Скорее всего это была всеми известная Черная Вдова, или для своих Наташа Романофф. К мальчику она имела только положительные чувства, как и все женщины супер-герои. От части они относились к нему как к ребенку, иногда даже как к сыну. — Тебя уже на минут нельзя оставить! — возмутилась женщина, недовольно смотря на Кепа, позже она посмотрела на Питера — Все хорошо? Ты не ударился? — Я здесь не причем! Он сам на меня налетел. — Ага, давай всю вину на ребенка перекладывай. Он и так натерпелся, да, Пит? — она немного приобняла его за плечо и погладила по волосам. — М-мне пора идти, извините еще раз. — парень быстрее поспешил удалиться, чем вызвал недоумение у Стива и Нат. Эти двое переглянулись между собой и поняв, что что-то не так поспешили вслед за юношей, пытаясь остановить его криками его имени. Паркер пробирался через толпу вечно идущих куда-то людей. Его постигало ощущение погони. Он ускорился и скоро смог оторваться от своих преследователей. Что-то странное. Сердце сильно бьется. По всему телу дрожь и холод. Такого с ним никогда ранее не было. Похоже на…страх? Но чего он вдруг испугался? Черт знает. Руки парня затряслись, а само тело и голову охватывала паника. Осознав плохое состояние он незамедлительно влепил себе хлесткий удар по щеке, в надежде, что это поможет очнуться. Это помогло. Питер пришел в себя и недолго думая, взял пакеты в руки и направился домой, но уже по другому пути, чтобы мало кого встретить по дороге. Через 20 с небольшим минут парень уже был дома. Сделав себе кофе и пару бутербродов он пошел в мастерскую Старка. Сев за стол, Паркер оглядывал окружающую его обстановку. Все напоминало о его бывшем, возможно самом родном человеке, гении, миллиардере, а дальше перечислять не имеет смысла. Его уже нет. Он ушел. Красиво и достойно. В очередной раз вспоминая Энтони, Питер снова вспомнил слова дяди Бена. Нет. Назад пути нет. Все равно на мнение других, что это невозможно. Он понимал, что если не сделает этого, то сгнить изнутри ему суждено. Да, он 17ти летний паренек, подросток из Квинса. Но это не значит, что он способен не на что. Питер обязан. Это его долг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.