ID работы: 12441939

come on, spiderman.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

unexpected problems

Настройки текста

***

Все было готово. Паркер продумал все. Так как Мстители его хорошо знают, то без колебаний пропустят в штаб-квартиру, а там Питер якобы идя на собрание, спустится в нижний зал с мощными кодовыми замками, код он заранее узнал, когда подсматривал и запоминал, что делал Сокол, открывая дверь. Шанса на ошибку нет. Нужно действовать. Как раз час назад прилетели Стражи и план потихоньку осуществлялся. Костюм быстро наделся на обладателя паучих способностей и паучок через окно рванул в нужное ему здание. Через несколько минут он был на месте. — Паучок! — буквально пронзил некую тишину звонкий женский голос. Паркер повернулся на 180 градусов, чтобы увидеть, кто звал его. Это была Ванда. — Так давно тебя не видела, как ты? Как дела? Рассказывай. — рыжеволоска тепло улыбнулась, ласково и приветливо говоря с ним. — Почему вы общаетесь со мной как с ребенком? — недоуменно спросил подросток, подойдя к ней ближе. — Потому что ты и есть ребенок. — усмехнувшись ответила ведьма, потрепав паучка по волосам. — Мы все скучали и переживали. Не веди себя так больше, хорошо? — Я постараюсь, Ванда. — с легкой улыбкой сказал малыш Питер. — Пойдем к остальным, тебя будут рады видеть. — Хорошо, пойдем. Волшебница и мальчик с супер-способностями направились к зданию и спустя считанные секунды были внутри, потом поднимались в лифте на верхние этажи. Ванда спрашивала у него буквально все. Паркер за это время стал им всем как сыном. Вечно веселый, жизнерадостный и улыбающийся паренек, который ценит всех, кто встречается в его жизни. Алая ведьма обожала его детскую наивность, что не могло не вызывать улыбку при каждом взгляде на него. Но к сожалению, жизнь мальчика не настолько светла, как его душа. Все пауки тоже были в штаб-квартире. Увидев Питера они все были рады его видеть. Каждому было интересно, где он столько времени пропадал. Но голова паучка была забита только безумными мыслями о мести и справедливости. Снова вспомнились слова дяди Бена. — " С великой силой приходит и великая ответственность, » — это звучало в голове парня. Такие слова каждый понимает для себя, но подросток размышлял, что если ему даны супер-способности, то он должен все делать во благо человечеству и если кто-то вредит его близким людям, паучок обязан дать понять, что этого делать нельзя. Дождавшись подходящего момента Паркер медленно уплыл из поля зрения героев. Он быстро забрал камни, случайно включив сигнализацию, но это не помешало ему ловко сбежать. Услышав вой сирены, Мстители сразу устремились туда. Через мгновение герои увидели, что камней нет, как и паучка. — Черт возьми! — грозный голос Брюса слышался на нижних этажах. — Зовите всех остальных, мы должны остановить того, кто их похитил. — Стив Роджерс скомандовал другим героям, на что все молча и понимающе кивнули. Наш паучок тем временем пролетал квартал за кварталом, цепляясь паутиной то за одно, то за другое здание. Он летел быстро, маневренно, ловко, а его движения по воздуху издавали приятный еле слышный свист. Питер смотрел только вперед и спешил к своей цели как только мог. Скоро он увидел корабль Стражей и ускорился. Молниеносно сбежав от Мстителей, он устремился в сторону огромной машины. Парень забежал в главный зал управления, закрыв за собой люк. Быстро осмотрев все, что окружало его, он понял, куда нужно нажимать, и что делать, чтобы корабль быстро взлетел. Остальные пауки спешили за Питером, Мишель удалось увидеть. куда он направлялся. Они успели вовремя зайти на летающий аппарат, перед тем, как люк закрылся. Оторвавшись от земли он взлетел на небольшую высоту и набирал скорость для того, чтобы прорвать атмосферу планеты и отправиться в космос. Бесконечный и прекрасный, такой далекий, но моментами самый близкий, чем что-либо. Квил увидел, что его корабль угоняют и пришел в ярость. — Мой Милано! Его сейчас угонят! —завопил он и подорвавшись с места полетел к лифту, чтобы хоть как-то успеть. Но это не помогло, когда Звездный лорд и космические герои выбежали из здания, то корабль уже улетал и исчезал из виду. — Скорее всего это сделал похититель. Надо связаться с Т’Чаллой, чтобы он прилетел сюда на своем корабле. — Наташа ушла обратно в штаб-квартиру, позвонить Черной пантере. — Это межгалактическая катастрофа! — лидер Стражей был в каком-то бешенстве. — Может ему дать успокоительное? — Мантис обратилась к рядом стоящей Кэрол Дэнверс, уже прибившей на место. — Сомневаюсь, что это ему поможет. — ответила Капитан Марвел, разведя руками.

***

Паркер бороздил космос, чувствуя вину. Да, это не правильно обманывать и красть у своих же, но другого пути мальчик не видел. Он уже представлял, когда вернется обратно после победы над Таносом, и как сильно ему влетит от Мстителей, а особенно от Звездного лорда за его Милано. Эти мысли только предали парню уверенности и немного улучшили настроение. Вдруг послышались шаги, дверь распахнулась и к паучку зашли его друзья. Паркер был в шоке, поняв, что не один. Это немного сбило его с толку, так как в плане этого не предусмотрено. Видимо, он все же был не до конца безупречным. — Биться со злодеями, и без нас? Мы же почти как братья, Пит! — с наигранной горечью и грустью заговорил Майлз. — Угу, ты еще для полной картины в обморок упади. — закатив глаза и сложив руки на груди, молвила Джонсон. — Что вы здесь делаете? — недоуменно вскрикнул Паркер. — Туда же. куда и ты. Зачем угнал корабль? — Тобиас вступил в диалог с пареньком. — Боже, это не ваше дело, зачем вы приперлись! Высаживайтесь, где хотите. мне попутчики не нужны! — Паркер повышал голос на внеплановых гостей. — Так, Пит, угомонись. Давай спокойно. Высаживаться мы нигде не будем, объясни, куда ты летишь. — спокойным голосом сказала Эм-Джей. — Мне нужно в параллельную вселенную чтобы убить Таноса! — прокричал парень, обратив на себя внимание всех. После его крика образовалась тишина, которую разорвал Эндрю. — Ты спятил?! Даже Железный человек не смог справиться с силой камней и ты настолько самоуверенный, что думаешь получится у тебя?! Питер, немедленно разворачивай корабль и возвращайся на Землю! — Эндрю хотел сказать что-то еще. но его перебили. — Молчать! Пошли вы все! Я не буду ничего разворачивать, назад пути нет! — разозлившись Паркер надавил на рычаг, чтобы начать набирать скорость. Набрав на экране номер нужной вселенной, летающий объект стал стремительно разгоняться. Пауки запаниковали и пытались уговорить его не делать этого. но было уже поздно. Машина разогналась до самой большой скорости и они телепортировались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.