ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Прозвища

Настройки текста
После того как меня подлатали, я со словами благодарности вышла из медпункта и направилась в спортзал, где занятие подходило к концу. Подойдя к ребятам, я поняла, что разговор будет на редкость раздражительным, потому что эти придурки ели сдерживали смех. Сорвался первым Каминари. -Ну ты и грохнулась там, — он начал ржать слишком громко и похоже, что он задыхался, поэтому я решила помочь ему, отвесив подзатыльник. -Заткнулись, с кем не бывает, — я пыталась сделать серьезное лицо, которое было схоже с помидором, что рассмешило их еще больше.- Да плевать, думайте что хотите, -я отмахнулась от них и демонстративно надулась. -Ладно-ладно, мы успокоились, — с отдышкой сказал Киришима. Я подавила желание задушить их и все же спросила. -У вас как все прошло? — Я обращалась ко всем троим. Красноволосый похвастался тем, что он одержал победу в поединке с Аоямой. Его результат был полной противоположностью результата Мины- она не смогла одолеть Серо, который похоже еще и сдерживался, что разозлило бунтующую девушку. Каминари, не смотря на проигрыш в спарринге с Яойрозу, был очень положительно настроен после моего отличительного поражения. Меня осчастливили слова о том, что моя поддержка хоть кому-то помогла… Мучительные бои подошли к концу и мы направились в чудесное место-столовая. Идя по широкому светлому коридору, я услышала как троица, состоящая из Мидории, Урараки и Ииды, дискутировала о прошедшем уроке. Скукотища. В отличие от этих трех, моя компании над чем-то угарала. Им смеха на занятии не хватило? Вот же дураки. Хотелось тишины и я подумывала кому составить компанию за обедом. В голову пришла идея познакомиться поближе с тем, кто совсем недавно был моим оппонентом. Пройдя через огромную арку, я в сопровождении Мины, Киришимы, Денки и Бакуго зашли в не менее освещенную столовку. Она была просто огромна: высокие потолки, широкие рамы окон во всю стену и огромное количество столов, за которыми уже обедали студенты. Глаза разбегались при виде масштабов, но я старалась настроиться на парне, которого выискиваю. Бинго! Тодороки стоял последним в очереди за едой и я со скорости света помчалась к нему с предложением вместе отведать трапезу сие учреждения. -Хей, не хочешь пообедать со мной? — я с отдышкой оперлась на колени. Он со спокойным лицом кивнул мне, набирая еду в поднос. Натянув лыбу, я поторопилась выбрать удон, потому что за мной тянулась уже продолжительная очередь. Закончив с этим, мы присели на ближайший свободный стол и в тишине начали кушать. -Ты любитель японской кухни? -я направила вопросительный взгляд на его тарелку с лапшой. -Да, это называют Зару. Холодная лапша, — хмыкнув, я выгнула бровь. -Холодная лапша-разве вкусно? — недоуменно спрашиваю, ковыряя удон палочками. -Не люблю слишком горячие блюда, — я протянула легкое мычание и, подняв глаза на парня, неожиданно даже для себя выпалила: -Дай попробовать. Тодороки потупил немного взгляд, но все же ответил: -Я уже наелся. Можешь доесть, — парень чуть подтолкнул ко мне тарелку. -Спасибо, — улыбаясь, я поблагодарила его и принялась распробовать. И в ту же секунду я вынесла вердикт.- Вау, а это неплохо. Почему-то ожидала чего похуже. Шото лишь пожал плечами и ответил: -Рад, что тебе понравилось. После того как мы наконец отнесли поднос, я и Тодороки вместе отправились на следующий урок Полночь. Раздав пустые таблички, Полночь объявила о том, что на этом уроке нам предстоит выбрать прозвища. Я задумывалась над этим, но все же это задание оказалось непосильным для меня. Пока другие представляли свои варианты, которые были и вправду очень хороши, я старалась как можно быстрее шевелить своими извилинами. Прекрасно зная, что этот день настанет, я все равно не подготовилась к нему, потому что понятия не имела, что это случиться так скоро. Одним вечером я узнала о болезни стигмалион- это так называемая аллергия на прикосновение. Из этого можно провести параллели с моей причудой. Или это глупости? Громко и отчаянно вздохнув, я с уставшей миной опустила голову на парту. Ашидо повернулась ко мне со словами: -Не переживай. У тебя еще есть время, — улыбка девушки немного успокаивала. -Тебе легко говорить, у тебя милейший псевдоним. Следующей к доске вышла Урарака. -Мое имя Уравити, — с горделивой осанкой произнесла девушка и весь класс взбудораженно принялся нахваливать такой вариант, а я в свою очередь поникла еще сильнее. Стигмалион так стигмалион. Другое прозвище в голову не шло. Вздернув нос, я направилась к стойке и довольно тихо произнесла. -Я буду Стигмалионом, — но тут же отступилась.- Не, чет слишком длинно. Может сократить до Стигмы? — Я погрузилась в раздумья в то время как Полночь решила меня притормозить. -Если назовешься Стигмой, то тебя могут неправильно понять. -Об этом не подумала, -я потерла подбородок, но все же ответила.-Мне подходит. Безнадежно покачав головой, Полночь сказала: -Будь по твоему. Следующий. И на мое место направился Каччан. -Иди отсюда, дура. Смотри и учись. Я лишь показала язык и направилась к своему месту. Бакуго предлагал очень сомнительные прозвища: что-то по типу взрвывокиллера, но наставница все отвергала, а я в свою очередь подумала о том, что «взрывунчик» для него в самый раз. Выкрикнув ему такой вариант, Бакуго лишь взбесился со словами: -Заткнись. Мой Барон взрывокиллер в разы лучше твоего дурацкого имени. Ничего так и не выбрав, Кацуки со злой рожей пошел за парту; от него прям излучилась темная энергетика, что меня лишь рассмешило. Так и прошли 45 минут классного часа в компании с прекрасной мадам Полночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.