ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Матчи героя №1

Настройки текста
Следующий урок проводился героем №1. У меня в голове сложились большие ожидания к занятиям Всемогущего, потому что он был для всех примером подражания и я не исключение. Выйдя на огромную площадку для тренировок, я почувствовала легкий ветерок на улице, что крайне меня порадовало ибо не пришлось бегать в жарень. Но это было ни к чему, потому что Всемогущий объявил: -Тренировка пройдет в здании неподалеку, — пока мы направлялись туда он продолжал рассказывать.- Вам предстоит провести командный бой «два на два». Так называемый «злодеи» и «герои». Первым потребуется защищать ядерное оружие, а вторые обязаны помешать им. Пребывая в раздумиях, я все же задала вопрос: -Как мы будем делиться? Вы заранее составили команды? -Жребий, — и тут он из ниоткуда достает коробку. -Мы серьезно будем делиться таким образом? -Возмутился Иида. Неудивительно то, что его не устроил этот вариант. -Герои должны быть готовы ко всему, — сказал Мидория и тут я с ним была согласна. Поработать в команде пойдет нам только на пользу. Жеребьевка была на моей стороне, потому что в мою команду попал Токоями. Мы с ним не близки, но на тренировках он показался мне весьма хорошим бойцом. Токоями и я играли роль героев, а команда злодеев состояла из Оджиро и Хокагуре. Все бы ничего, но в первой схватке предстояло сражаться Мидории и Бакуго. Меня охватило плохое предчувствие, они же как кошка с собакой там все могли разнести. Я оказалась права. Черт, что они вытворяли? Сперва все было вполне адекватно. Урарака и Изуку наткнулись на Каччана, но при драке с ним Мидория принципиально не использовал причуду против этого бешеного, вот же суицидник. А Тенья в это время на реальных щах изображал злодея, что аж весь класс задохнулся. Ну а дальше Бакуго попытался убить зеленого. Как обычно все короче. Но если без шуток, то страх поселился в душе, а сердце то и дело сжималось каждый гребаный раз, когда этот ненормальный замахивался с новой силой: Мидория был не готов использовать свою причуду даже под предлогом реанимации. Почему? Я и Киришима просили учителя остановить их потасовку, потому что мне казалось, что Каччан из ума выжил, но несмотря на все вышеперечисленное я понимала, что этот выживший из ума псих нереально хорош; его контроль причуды просто восхищал. Умелый козел. Чуть позже они перекинулись парой фраз и Урарака захватила оружие. Это было чертовски красиво! Но опасно! В домашних условиях не повторять. Следующие 15 минут проходили скучно, но смотреть как парней отчитывают было одно удовольствие. Я похлопала Ииде, которого назвали лучшим в этом матче, и морально подготовилась к своему, потому что следующий матч был именно наш. Зайдя в прохладное здание, я и Токоями начали обсуждение плана: -Чур на мне невидимка, — потребовала я.- Хвостатый будет у оружия, а Хокагуре я так уж и быть отвлеку, и постараюсь коснуться цели. -Я уверен, что мы справимся. Похлопав в ладоши его настрою, мы направились по этажам почти бегом, так как хотели уложиться в минимальное время. В очередной пустующей комнате никого не было. -Черт, давай разделимся. Я устала, — завывающе предложила я. -Это не лучшая идея, давай просто продолжим идти. Через минуты 3 мы наконец поднялись на 4 этаж, что крайне воодушевило, потому что до меня донеслись обрывки разговора. Кооперативненько с двух сторон мы вошли в комнату, из которой как мне показалось донесся шум. Бинго! Оджиро здесь, а вот невидимки невидно. Я прыснула от своих остроумных шуточек, на что Токоями лишь шикнул. Мы ворвались в комнату, используя элемент неожиданности и я, не долго раздумывая, бросилась сразу к оружию, в то время как мой напарник отвлекал «злодея». Целью моих действий было не закончить матч как можно скорее. Моей целью было выманить невидимку, потому что я думала о том, что Хокагуре обязательно покажется и попытается помешать мне, но мои догадки оказались неверны. Никто так и не появился. Что за?.. И тут Всемогущий объявляет победу героев. -А где Тору? -Недоуменно спросила я.-Я была уверена, что она в этой комнате. Оджиро потер щеку и ответил: -Наблюдая за первым боем, мы подумали что вы разделитесь, поэтому она где-то топает сейчас. -Ха, прикольно получилось, — я закинула руки за голову и направилась к выходу, полушепотом добавив.-Это было слишком легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.