ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

USJ

Настройки текста
Похоже я подавилась воздухом и приземлилась обратно на сидушку автобуса. Кацуки до сих пор на меня даже не взглянул, а я, решив разбавить атмосферу, говорю: -Кхем, это громкое заявление, потому что у тебя определенно не получится стать проблемой для меня, — я высунула язык и дальше мы ехали в тишине. Одноклассники в то время довольно громко разговаривали о своих причудах, что захотелось встрять в их беседу: -Мидория, твой квирк напоминает мне Всемогущего, — без задней мысли сказала я. -О чем ты? Моя не такая классная, — жестикулируя, запротестовал парень, а я лишь отмахнулась от его реакции. Задумавшись, Киришима сообщил о том, что завидует силам Изуку, что заставило всех обратить на него внимание. -Моя сила- прочность, но она не такая ярка и броская, — Эйджиро продемонстрировал все сказанное на своей руке. -Не скромничай. У тебя суперская причуда, -я стукнула кулаком друга за такой длинный язык. -Да, самое то для профессионала, — поддержал меня Мидория. Я полностью включилась в разговор и мы начали обсуждение каждого из класса. -Если говорить о силе и броскости, то нельзя забывать о Бакуго, — заявила обычно молчаливая Джиро. -И о Тодороки, -добавила я и обернулась к нему, потому что сидел он прямо за Кацуки. Шото пожал плечами и опять уткнулся в телефон. А Каччан лишь цокнул и уставился в окно. Затем на свой страх и риск Тсую сказала о том, что Бакуго не станет сильно популярным из-за своего характера. -Ах ты, дрянь! Я стану популярным! — Кацуки вскочил со своего места и начал орать на девушку при своем фирменном выражении лица- злая псина. Все присутствующие лишь убедились в правдивости слов Тсую, а я в компании Киришимы задыхались от смеха. Мой живот уже болезненно воспринимал хохот, а Бакуго только через время заметил нашу реакцию. -А вы че ржете?! — он навис надо мной, а смех переходил в истерику, потому что его лицо в такой близости было нечто очень уморительным. Когда легкие начали болеть от нехватки воздуха, мы с Киришимой решили что пора остановиться, но Каминари похоже так не считал. -Прошло всего-ничего с момента нашей социализации, а все уже были аподиктически осведомлены о том, что ты похож на вонючую, дымящуюся какашку, — с умным видом сказал Денки. Начало припадочному и истерическому ржанию было положено. Иногда наш с другом смех становился совсем беззвучным, а иногда я звучала как умирающая обезьяна, то и дело в истерике ударяя соседа. -Я убью тебя к черту! — орал на него Кацуки, а его гримаса заставила меня валяться на боку, крутясь туда-сюда, что напоминало эпилепсию. -Ты откуда такие слова то знаешь, идиот? — на последнем издыхании спросила я у Каминари, а Эйджиро как настоящий друг поддержал мою реакцию на все происходящее вокруг. Кое-как отдышавшись, мы услышали, как Айзава объявил о том, что мы почти на месте. Зайдя на огромную территорию по симуляции стихийных бедствий, мы познакомились с космическим героем «номер 13». Мидория начал рассказывать о своих знаниях биографии Тринадцатого, а я с восхищением рассматривала масштабы USJ: огромный водоем для водных катастроф, территория оползней и пожаров. Глаза разбегались, стараясь запомнить каждую деталь учреждения. Меня отвлек начавшийся монолог Тринадцатого об использовании наших причуд. Его болтовня была очень мотивирующая, что я невольно подумала о мудрости этого профессионала. Закончив свой рассказ, Тринадцатый получил некий авторитет среди моих одноклассников, которые отреагировали бурными овациями на его слова. Из всего им сказанного я вынесла для себя лишь то, что спасать жизни-это не мое, потому что я ничто без своих сил, а она создана чтобы убивать или травмировать оппонента. Но я привыкла жить с мыслью, что спасать мне не суждено. Необходимо поблагодарить отца, что упорным трудом раз за разом доносил мне эту истину долгие годы, применяя манипуляции и психологическое насилие. Выводя меня на эмоции, при которых я не могла контролировать свою причуду, отец перенаправлял мою злобу на что-то очень дорогое мне. Поддавшись ярости, я заставила своего лучшего друга скулить от боли, что разрывает мне сердце при каждом воспоминании об этом. Я ненавидела свою родню по понятным причинам, но сейчас я понимаю, что это было необходимо. Слова Тринадцатого о том, что наши причуды служат только для помощи людям, показались мне бредом, потому что такая как я никогда не сможет защитить кого-то без жертв. Когда тренировка должна была начаться, произошли события, которые заставили застыть от ужаса каждого. Приготовившись рассказывать подробности, Айзава, и чуть позже весь класс, увидел темно-фиолетовый сгусток непонятного, из которого выходили существа, на вид пугающие до слез. Застыв на месте как вкопанная, я не сразу поняла о чем приказал нам криком учитель, быстро поняв что к чему. Его быстрой адаптации можно было только восхищаться, раскрыв рты, что и делали ученики. -Тринадцатый, защищай студентов! -с этими словами он натянул очки и приготовился атаковать. -Похоже, все будет по сценарию вступительных экзаменов? — недоуменно поинтересовался мой глупый красноволосый друг. -Кири, не тупи., — я хотела было договорить, но Айзава оказался быстрее. -Ни с места! Это ЗЛОДЕИ! Абсолютно всех эта правда повергла в шок, но некоторые из присутствующих до сих пор не верили ушам. Пока все стояли на своих местах, не двигаясь и не шевелясь, один из злодеев начал говорить, обращаясь к учителю. -Согласно учебной программе, которую мы добыли на днях, Всемогущий должен быть здесь. Злодеев было пугающее количество и я приготовилась думать насчет путей отступления. Я прикрыла рот от осознания и начала встряхивать руку Эйджиро со словами: -Ты знаешь, что это значит? -Не совсем понимаю о чем ты, — будто в трансе ответил Киришима. Я сжала его лицо, давая легкие пощечины. -Приди, блин, в себя! Кто по-твоему помог репортерам? Друг встрепенулся и уже выглядел более-менее здоровым. Голос предводителя этой кучки резал слух и дрожь охватила все тело. -Только не говорите мне, — злодей сделал паузу перед тем как продолжить, — что Символа Мира здесь нет. Им нужен Всемогущий? Но, черт возьми, для чего? Подумать об ответах на эти вопросы я не успела, потому что от следующих сказанных слов мне стало в край плохо. -Интересно объявится ли он, если мы перебьем всех детей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.