ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло пару дней после разговора с Бакуго, а за это время ни я, ни он не желали перекинуться и парой слов, поэтому при встрече мы не удостаивали друг друга чести даже поздороваться. Киришима хотел выведать у меня подробности случившегося, но рассказывать обо всей ситуации я не стала, потому что похоже на то, что виновата в этом оказалась именно я. Моя причуда пришла в норму на следующий же день после происшествия и узнала я об этом на очередной тренировке по усилению квирка. Попробовав в действии свои силы на Каминари, у меня получилось оставить небольшой шрам на его предплечье. Провернув все точно то же на расстоянии, я была шокирована тем, что мне не составило никакого труда одной лишь мыслью травмировать друга. Контролировать причуду на расстоянии оказалось труднее, поэтому Денки пришлось обратиться к исцеляющей девочке. Я в свою очередь была в недоумении: почему же вчера ничего не вышло? С таким вопросом я могла обратиться только к одному человеку с такой же причудой-к моей матери. На занятии у Айзавы произошел следующий разговор: -У вас пройдет очередное учение под наблюдением Всемогущего, меня и кого-то еще, — как всегда уставший учитель объявил об испытании «Спасение». -Ну разве не круто поехать с классом на тренировки? — обернувшись ко мне, спросила Мина. -Да, думаю будет весело, — я была воодушевлена, потому что это очередная причина сблизиться с классом. Как бы много времени мы не проводили вместе, все равно практически ничего друг о друге не знали. -Испытание «спасение» звучит так, будто на сей раз будет сложнее. Заранее поумерь свою заносчивость, — прыснул Каминари, а потом и в голос захохотал, припоминая мне замечание учителя Айзавы. -Оборжаться просто, — закатив глаза, саркастически ответила на подколы друга, которые ни разу меня не задевали. Дошагав всем классом до автобуса, Иида начал во всю раздавать указания в соответствии с его должностью. -Ого как разошелся,-меня лишь это позабавило. Ну и в итоге все расселись как душе угодно, а я в свою очередь поняла, что надо зарыть топор войны с Кацуки. Я без проблем подсела к нему, потому что никто другой желанием не горел. Киришима лишь кинул обиженный взгляд, а я как ни в чем не бывало пожала плечами и глазами подсказывала ему о том, что Мина была бы рада провести время с другом. Эйджиро оказался в этом плане понятливым и сразу же пригласил девушку присесть с ним. Подруга засияла, а я была горда собой, потому что знала, что поступаю правильно. Бакуго не обращал на меня никакого внимания, поэтому прокашлявшись, я начала свой монолог: -Кхем, не думала, что мне предстоит произносит эти слова снова, но, -я немного стушевалась, а когда заметила, что парень все же слушает, продолжила, — извини за то, что нагнала на тебя без каких-либо причин. Ты прав: ты никогда не был и, уверена, что не будешь причиной моих неудач. Мне никогда не составляло труда извиняться и признавать свои ошибки первой, если я правда накосячила. Бакуго нахмуренно молчал, а мне оставалось только ждать. Я раздраженно и громко вдыхала, потому что тишина ужасно напрягала, и через время мне это надоело, и я искренне не понимала почему он ведет себя как обиженная девочка. Поэтому привстав с места, я готовилась высказать Бакуго пару ласковых. -Знаешь что, — я не успела выпалить все что вертелось на языке, потому что парень перебил поток моих мыслей словами: -Я определенно хочу стать будущей причиной твоих неудач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.