ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Фестиваль(битва конниц 1)

Настройки текста
Объясняя правила битвы, Полночь не забыла упомянуть об очках за первое место, которое занял именно Мидория. -10 миллионов-это много, — уже похоронив одноклассника, произнесла я вслух. -Бедняжка, — Мина вздохнула и обреченно взглянула на Изуку в последний раз. Быть первым оказывается тяжелая ноша, так что четвертое место вполне устраивало мою перфекционистскую душу. Отличной новостью послужило разрешение на использование причуды, но угрозу для жизни создавать нельзя, так что мои силы ограничены одними вывихами или же порезами. Студенты обступившие Каччана, предлагали ему место в своих командах, а парень с невозмутимым и даже потерянным лицом спросил: -А че у вас там за причуды? — я и Киришима заржали от нелепости ситуации, потому что эти студенты были буквально нашими одноклассниками и вопрос, заданный этим придурком, задел их. Стоя бок о бок с Эйджиро, я выслушивала предложения от учеников других классов, имея при этом в арсенале 195 очков. Некоторые не решались подходить ко мне, потому что не были знакомы с моей причудой вовсе, но несмотря на это, я отказывала каждому незнакомцу, потому что находится в команде друзей мне было важнее всего прочего. Когда Кацуки надоело быть в центре внимания, он вальяжной походкой направился в нашу сторону. -Дура и волосы вместо мозгов, будете в моей команде, — парень будто констатировал факт, а Киришима лишь назвал свое имя, которое наверняка и до этого знал блондинистый говнюк. -Мы не планировали звать тебя в команду, но раз уж ты просишь, так и быть, — отстраненно, делая одолжение, сказала я, а Эйджиро поднял уголки губ, прекрасно понимая мою ложь. Мы в любом случае подошли бы к нему с вопросом быть наездником нашей конницы. -Давай проясним одну маленькую вещь, — тихо произнес Бакуго, будто угрожая, — это моя команда и я взял вас по доброте душевной. Его тон выводил меня из себя и, нахмурившись, я ответила. -Это наша команда. Не согласен-на выход, — подойдя к парню на шаг ближе, я на серьезных щах была готова разрушить такую прекрасную команду, но вовремя вмешался Киришима: -Если объединимся, то заполучим десять миллионов очков, — отвлек наше внимание на цифры красноволосый, так что я, пользуясь случаем, прекратила настаивать на своем, пока этот взрывной не передумал быть наездником. Команды по-тихоньку образовывались, а я глянула на клоуна нашей компании, который стоял поодаль Тодороки. -Тц, вот же, — негромко выругалась я, а Эйджиро вздохнул, увидев на кого направлен мой взгляд. Наш класс объединился со всеми знакомыми мне личностями, но вот обладатель кругленькой суммы сдружился с девушкой из факультета поддержки. Полночь объявила о скором начале состязаний, а мне было не по себе от враждебных взглядов других учащихся. Вот-вот должен был начаться тур, но Киришима услышал очередной мой спор с Бакуго. -Что вы опять не поделили? — устало спросил друг. -Этот придурок снимать обувь не хочет, — я пальцем тыкнула в лицо Кацуки. -Нахер мне их снимать?! — на повышенных тонах спросил парень. -Я не позволю тебе наступать на нас грязной подошвой! — я демонстративно развернулась, давая понять что разговор окончен. -Угхр, да черт с тобой! — Каччан откинул свои кроссовки куда подальше, — довольна?! -Вполне, — я встала по левую сторону нашей конницы, которая в сумме имела 685 очков, придерживая ногу этого засранца, — напомните мне, пожалуйста: почему это не я наездник? -Потому что троих будет мало, чтобы удержать тебя, — злобно произнес Бакуго с рожей, как у злой чихуахуа. -Еще одно слово и я тебя выброшу к чертям собачим, — я сдула мешающую прядь с лица и встала в позу для атаки, потому что отсчет уже начался. Как только прозвенел гудок, оповещая о старте голодных игр, наша конница ринулась к заветному кушу. По правде, мы двигались нескладно и постоянно раздражались указаниям Кацуки, но позже, стоило нам только смириться, каждый из нас понял, что распоряжения этого громкого парня не лишены смысла и уклоняться от атак соперников стало намного проще. Приближаясь к команде Мидории, мы раскидывали оппонентов, окруживших цель, но через пару мгновений заметили как те поднимаются в небо. -Чертов факультет поддержки! — поддавшись эмоциям, высказала я. -Хрен с ними. Пока они в воздухе, ищите цель попроще, — командовал Бакуго, отбиваясь от рук студентов, что желали сорвать с него повязку. -Вон Хакагуре, — указала Мина, а девушка-неведимка вправду была отвлечена, как и остальные члены ее команды, так что заполучить дополнительные очки было несложно. Кацуки ловко, за считанные секунды, развязал ткань, что находилась на голове у Тору. -Отлично! — крикнула Мина, во всю улыбаясь нашей удаче. -Молодец, Каччан! — радость захлестнула меня с головой и я не заметила как похвала вырвалась из моих уст. Боковым зрением я уловила движущуюся на нас конницу, но тело не успело среагировать быстрее рефлексов нашего наездника. Повернувшись туловищем в сторону угрозы, парень подорвал этих бедных ребят с криком: -Не смей звать меня этим идиотским именем, дура! — оглушенная его пронзительным голосом, я заметила, что эта взрывная волна оказалась мощнее остальных, что указывало на то, что ладони парня неплохо вспотели. -Как скажешь, — подняв голову, я с улыбкой на лице посмотрела на разъяренную рожу Каччана, который вот-вот лопнет от возмущения. На краю поля сражались Мидория и Шоджи, а у первого были проблемы с балансированием. Посчитав, что это наш шанс, мы двинулись в сторону десяти миллионов. -Слушайте сюда: вам необходимо меня подкинуть и поймать. Хотя бы с этим вы справитесь? — по дороге рассказал нам план Бакуго, который и планом не являлся. -Ты что собираешься делать? — спросил Киришима, обернувшись через плечо в сторону наездника. Кацуки, будучи в своем репертуаре ничего не ответил, а лишь оттолкнулся от спины Эйджиро и с искрами в руках приблизился к Изуку. Тот не на шутку перепугался, ибо был не готов к такой выходке психа, но взрыв Бакуго даже не коснулся Мидорию, потому что его спину прикрыла верная тень Токоями. Я лишь цокнула и наша команда кинулась к тому место, где предположительно должен был приземлиться Кацуки. Его туша упала прямо на мое плечо, а оно, в свою очередь, отозвалось ужасной резкой болью. Стиснув зубы, я подумала, что разберусь с этим позже, потому что по словам ведущего времени оставалось как кот наплакал, а Сущий Мик расхваливая факультет героев, глянул на табло с очками. -Что случилось с командой Бакуго?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.