ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Фестиваль(2)

Настройки текста
Подойдя к минному полю, что служило следующим испытаниям, я разглядела две фигуры, борющиеся за первенство. Тодороки и Бакуго то и дело тормозили друг друга, но, несмотря на это, преодолели половину пути, в отличие от тормозной меня. Вокруг мелькали незнакомые лица, а я бежала на последнем издыхании, стараясь не подлететь в воздух. Когда завтрак начал проситься наружу, я благополучно добралась до середины поля, а Кацуки со своим оппонентом были недалеко, до сих пор цапаясь как кошка с собакой. Оглянувшись, я приметила знакомый силуэт Джиро. Она с кем-то вела разговор, а я удивлялась выносливости, которую имела девушка, даже завидуя ее возможностям вести беседу с другими участниками. Хмыкнув своим мыслям о том, что когда-то недооценила Кьеку, я ускорилась по направлению к финишу, который был совсем близко, потому что с каждой секундой силы покидали меня все больше. До борющихся Бакуго и Тодороки оставалось буквально 10 метров и глаза начало щипить от пота, попадаемого в них, а сбоку от меня двигалась очень нахальная незнакомка, что при каждой возможности старалась вывести меня из игры. Не обращая внимания на подкашивавшиеся колени, я сосредоточилась на ее руке, которая по ходу дела имела лишние пальцы. Если бы мне не помешала взрывная волна, которая прозвучала где-то сзади, девушка уже бы оплакивала свои конечности, каким-то чудом отделившиеся от тела с большим количеством крови. Но раз уж этого не произошло, то переживать не о чем. Я старалась не оглядываться, потому что времени оставалось немного, но любопытство взяло вверх и я зыркнула через плечо на переполох у самого начало поля, но мой взгляд переключился на тушу, которая пролетела прямо над головой, а затем и опередила враждующих парней, тем самым делая трамплин. Мои глаза округлились и казалось выкатятся, когда я признала своего одноклассника Мидорию, что приближался к финишу первым. Я сломя голову, ринулась вперед, пока все остальные с открытым ртом наблюдали гонку сильнейшей троицы. Если бы не соревнования, проходившие тогда, я бы пересматривала этот гениальный ход от Изуку раз за разом, потому что все происходящее завораживало и выглядело чертовски эпично. Шото и Кацуки на последних секундах старались опередить этого несносного мальчишку, но черт с два! Мидория пришел к финалу первый! Забыв об усталости, прям перед самым концом, я запрыгала от радости за жопу одноклассника, который смог опустить этих двоих в грязь лицом. Переступив через черту, я услышала бурные овации от зрителей и, натянув лыбу до ушей, поприветствовала всех наблюдающих, а затем направилась к Бакуго, который пришел третий, и рожа у него была такая, что казалось он способен на убийство любого, например, меня. -Опять? Черт, твою ж, — то и дело ругался парень, а я легонько коснулась его плеча, но моя рука была благополучно откинута. Набрав в легкие побольше воздуха, которого мне так не хватало на протяжении всего фестиваля, я продолжила встречать других одноклассников. На 10 месте оказался Киришима и как только я завидела его красные колючки, я поспешила к нему навстречу. -Ты жив! Я думала, что потеряла тебя навсегда, — высохшие глаза намеревались пустить слезу, но Эйджиро лишь сказал: -Переигрываешь чуток, — я потрепала шевелюру друга и прижалась к его влажному телу, — Ну отцепись же! От меня пасет за километр. -Я теперь от тебя никогда не отстану, — все же выпустив Эйджиро из объятий, я взглянула на его лицо, — если бы не ты, я вряд ли бы заняла такое почетное четвертое место. Парень скромно улыбнулся и сказал с гордостью в глазах: -Ну теперь я могу всем рассказывать о мужественных поступках, которые совершил, — я прыснула и пригладила непослушные волосы Киришимы еще раз. Вспомнив об одной дополнительной переменной, я решила упомянуть ее. -Там Каччану совсем плохо, — Эйджиро выглянул за мое плечо, где находился злой до чертиков Кацуки. -Он поправится, — пожал плечами друг и мы услышали как Сущий Мик объявил Мину и Джиро: первая пришла девятнадцатой, а вторая двадцать первой. Я приветственно обняла их обеих и поздравила с хорошими результатами забега. -Тебе легко говорить-ты пришла четвертой! — буркнула Мина, которая была весьма недовольна. -Вы всё же проходите в следующий тур, разве это не повод для радости? — Кьека кивнула и постаралась замотивировать возмущенную Ашидо. Я и Киришима переглянулись, посмотрев в сторону Бакуго, у которого лицо до сих пор имело розовый оттенок, а глаза налились красным. Отдаленно зная о чувствах, бушевавших в душе этого парня, я встала по правую его руку, оказывая тем самым немую поддержку и говоря что-то по типу «Я и Киришима здесь! Не огорчайся!». Но думаю: Кацуки определенно точно не принял этот жест в таком ключе, но мне уже все равно, потому следующий отборочный тур-битва человеческих конниц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.