ID работы: 12441961

Fool///Дура

Гет
R
Заморожен
101
автор
Размер:
109 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 70 Отзывы 39 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Перекусив тостом с огромным количеством овощей, я на протяжении некоторого времени пыталась убедить друзей, что мое самочувствие в норме. Желая глянуть хотя бы финал, я в конце концов доказала необходимость покинуть уже тошнотворный кабинет. Коснувшись холодной плиты, я быстро натянула обувь и подлетела к выходу со словами: -Двигайтесь же! Пока исцеляющая девочка нас не застукала, — рывком распахнув дверцу, я прикрикнула от неожиданного силуэта на пороге, -Вы уже здесь! А мы вот как раз Вас и ждали, — натянув широкую улыбку, я приготовилась вымаливать ее дозволения. -Деточка, ты очнулась, — приветливо сказала она, -извини, что не следила за твоим состоянием. Я была нужнее на площадке,—исцеляющая девочка присела за письменный столик, громко вздохнув.- Работы теперь у меня хоть отбавляй. Я с недоумением оглянула друзей и с вопросом в глазах уставилась на женщину. -Что случилось? -Это же бои, деточка. Что там только не происходит, — ее ответ меня ни капельки не успокоил и, указав на дверь, я задала мучающий меня вопрос, но теперь без мольбы во взгляде.-Ты уверена, что в порядке? Юноша принес тебя не в лучшем виде, — совсем забыв об этой части, я все же спросила. -Что за юноша? -Хиленький такой и волосы с синим оттенком. Знала бы ты как он перепугался: огромные глаза с просьбой о помощи чуть на лоб не полезли, — старушка ехидно посмеялась, добавив, — идите уже, а то пропустите все веселье, — саркастично попрощалась женщина. Быстро перебирая ноги, я витала в своих мыслях и в конце решилась их высказать. -Надо как-то отблагодарить его, — Мина нахмурила брови, а я все так же шагала впереди. -Ты о ком? -О том юноше. Он помог мне, так ведь? — Я наконец развернулась на 180 градусов, ожидая их идей. -Удачи в поисках, — подал голос Киришима, нацепив насмешливую улыбку. -Не веришь в меня? -сощурила глаза я. -Пригласи его в кафе и угости чем-нибудь вкусненьким, — девушка с довольной физиономией провела рукой по животу, будто ощутив вкус еды. -Так и сделаю, — я выбилась вперед, чтобы не видеть веселья на лице друга. Присев на скрипучую скамью вблизи Джиро, я не отрывая взгляда, следила за тем, как учителя восстанавливают в хлам разрушенный стадион. -Мидория хотя бы жив? -поджатые губы выдавали мое беспокойство с потрохами. -Надеюсь на это, — девушка была не в самом оптимистичном настроении, так что Ашидо решила вмешаться. -Конечно он жив, возможно, не здоров, но он на пути к этому прямо в медпункте, — сердце сжалось от сожаления, возникшего от одного представления о том, что однокласснику пришлось испытать. Всем им. -Мы готовы определить лучшего из первогодок академии Юэй! Над головой донесся голос Сущего Мика, который болезненно действовал на и так поехавшую крышу. Пришлось приложить руки к ушам, потому что похоже учитель английского не собирался заканчивать с комментариями. К ужасным звукам добавился свист, ознаменовавший начало боя. Обзор моментально закрыла глыба льда. -Агхр, ну серьезно?! -возмущение тут же переросло в восторг, когда очередная порция мелких атак воспроизводилась Тодороки раз за разом.- Он издевается над Кацуки? Вот же смельчак! — хохоча, я придвинулась к подруге, стараясь увидеть чуть больше. Эйджиро принялся хлопать в ладоши, стоило Бакуго добраться до Шото. Не дожидаясь реакции оппонента, друг опрокинул противника в ту же секунду. -Давай Бакуго! — поразив своей поддержкой остальных, я лишь обратно приземлилась на свое место, а возбуждение лилось через край. -Тодороки ни на шутку вывел его, — Джиро не разделяла моего настроя, потому что одноклассник выглядел разъяренным тем, что половинчатый недооценил его. Мидория голосил во все горло, а я оказалась ошарашена его присутствием, что заставило меня пропустить почти всю атаку Кацуки, но внимание зацепилось за вихрь, направляющийся прямо на Шото. В эти секунды я пыталась реже моргать, но это не спасло от пелены пыли, которая застлила видимость эффективной атаки Бакуго. -Что там? -поднялся гул, доносящийся из соседних лавочек. Я сжала руки до боли в ладонях и от нетерпения подпрыгивала на месте. После долгих томительных минут затишья вся арена взревела от исхода сражения. -Он победил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.