ID работы: 1244209

Другая реальность

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
79
автор
Eretikka бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дезактив. Сейчас он наступит. Клиффджампер это понял. Старскрим явно не будет жалеть пленника. Он и не жалел никогда. Так что финал предрешен. Что ж, прощайте, автоботы. Прощай, Арси. Прощайте навсегда. Когти Старскрима были все ближе. - Сейчас я погашу твою искру, автобот! – прошипел сикер с явным удовольствием. На его фейсплейте застыла торжествующая улыбка. Ну что ж, издевайся, издевайся. - Автоботы отомстят за меня, - хмыкнул Клиффджампер. – Боюсь, ты в таком случае никогда не займешь место своего лидера. Старскрим пожал плечами и протянул манипулятор к самой искре Клиффджампера. Красный автобот почувствовал, что сейчас Старскрим, несмотря на всю свою трусость, убьет его. Пожалуйста, ради Праймуса. Клиффджамперу уже было нечего терять. Но что же этот сикер, которого Клиффджампер ненавидел сейчас всей душой, тянет? Неужели нельзя убить пленника прямо сейчас, пока он беззащитен? Наслаждается мучениями, квинт этакий. Когти вонзились в корпус. «Прощай, Арси!» - успел подумать перед отключкой Клиффджампер. *** Клиффджампер очнулся в каком-то заброшенном месте. Полностью заброшенном. Здесь не было видно ни одной живой искры. Где же он? Куда он попал? Это же явно не Колодец всех искр, это что-то другое, совсем другое. Клиффджампер приподнял голову и еще раз огляделся. Быть может, это Кибертрон? Да, похоже на то. Но что он делает на Кибертроне? - Что? Он жив? – услышал красный автобот над собой чей-то резкий женский голос. – Но… но как? - Жив? – раздался еще один голос – на этот раз мужской. –Ты издеваешься, да? Как он мог выжить после такого? Что там у тебя с процессором? Давно обследовалась? - Отстань, а? Подумаешь, доктор! Доктор-недоучка, вот ты кто! – прошипел первый голос. - Не так важно, жив он или не жив, - услышал Клиффджампер чей-то тихий голос. – Если он жив, его надо убить, неужели не понятно? Наконец, автобот догадался поднять голову. Над ним возвышались какие-то странные механоиды и одна фемка ядовито-красного цвета. Первый из них был фиолетово-черного цвета. Он был самым высоким из всей команды и выглядел очень устрашающе. Его красная оптика горела злобным и слегка сумасшедшим огнем. «Главный он у них, что ли? – пронеслось в процессоре Клиффджампера. – Но кто вся эта команда? Предки десептиконов? Но не попал же я в прошлое!». Второй робот был намного ниже ростом и был окрашен в бело-голубой цвет. Однако при такой вполне мирной раскраске выглядел он как самый настоящий садист. Следующая стояла фемка, по строению сильно напоминающая Арси. Но это только по строению. Увидев ее фейсплейт, Клиффджамперу захотелось дезактивироваться. Или спрятаться куда-нибудь. Остальных Клиффджампер решил не рассматривать. Успеется. А если честно, автоботу было слегка страшно, хотя он в этом не признался бы ни одной живой искре. Уж больно жутко выглядели их фейсплейты. - Убить? Это они запросто! – произнес еще какой-то робот. Клиффджампер тут же перевел на него взгляд. Этот робот был фиолетового цвета с белыми вставками. Его держал за ошейник тот, самый высокий. - Тогда в атаку! – крикнула фемка. - Стоять, убийцы! – вдруг раздался какой-то голос сзади. Красный автобот поспешил повернуть голову. На горе возвышался еще один механоид голубого цвета. Его оптика того же цвета горела огнем. - Вы не посмеете убить этого ни в чем неповинного робота! – пафосно продолжил механоид. – Это произойдет только через мой оплавленный корпус! «А это – автобот! – решил Клиффджампер. – Он наверняка спасет меня, а то находится с этими монстрами у меня охота совсем пропала!». - С каких это пор, Мегатрон, мы тебе подчиняемся? – крикнула фемка. У Клиффджампера медленно приоткрылся рот. Вот так явление – его десептикон спасает! А дальше что будет? - С таких пор, как я защищаю эту планету! - Воскликнул Мегатрон (если это, конечно, был он). – А ну пошли прочь отсюда! Высокий фиолетовый робот пожал плечами и повернулся к Клиффджамперу. - Сегодня тебе просто повезло, - брезгливо прошипел он и скомандовал: - Отступаем! Вскоре площадь была очищена. А Мегатрон спустился на землю. - Испугался? – спросил он. Клиффджампер слегка кивнул. Что-то ему подсказывало – интуиция, наверное, - что этот Мегатрон не причинит ему вреда. - Эти автоботы кого угодно напугают! – воскликнул механоид. - Как? Автоботы? – поразился Клиффджампер. Он уже, конечно, понял, что тут все запущенно, но не до такой же степени! - Да, - кивнул Мегатрон. – Автоботы.. Они сеют вражду и раздор на планете Кибертрон. Я могу тебе рассказать о них поподробнее. Но как тебя зовут? - Клиффджампер, - произнес автобот. – А тебя, ну то есть Вас, Мегатрон, да? Механоид вновь кивнул. - Ко мне, кстати, можно на ты, - предупредил он. – А теперь слушай, Клиффджампер, я тебе расскажу всю эту длинную и без сомнения печальную историю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.