автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Бог обмана в мире зомби

Настройки текста
Примечания:

Локи Лафейсон

Фух, прошло пять лет, а я пытался всё это время добраться до так называемой планеты Земля. Но хорошо, что половина выживших асгардцев забрали меня с космоса, и мы скитались много световых лет до планеты Земля. Хорошо, что мы оказались в Норвегии, где там и основался Новый Асгард. Временной королевой стала Валькирия, поскольку обеспечить нам жизнь и Wi-Fi для Корга и Миега оказались успехом. Я смотрел на столь открытое и глубокое море. Думал о том, что же может произойти. Наблюдая за открытым морем, я ощущал себя на родной земле. Правда, мне не хватало кого-то для своей семьи, а именно, жены, детей, да и питомца в качестве помощника. Всё в Асгарде есть, и оно - намного выше, чем власть над кем-то. Вобщем, 2023 год. Как обычно, некоторые люди посещали наш Новый Асгард, точнее, Тёнсберг, чтобы начать жить спокойной и тихой жизнью. Я слышал, что даже в Нью-Йорке появились зомбированные. Помимо американцев, наша новая земля стала посещаемым местом, куда входили русские, японцы, китайцы, немцы и итальяны. Даже из Северной Кореи рванул сюда один человек. К сожалению, он - последний северокореец, т.к. остальной народ был уничтожен ядерной бомбой Соединённых Штатов. Как выяснилось, это была девушка. Мне было так жаль, что хотел о ней позаботиться, но Брунгильда запретила, т.к. у меня было другое задание. Локи: Всмысле? Почему я не могу быть с ней? Валькирия: Локи. Некоторые мои разведчики подтвердили, что в Нью-Йорке скитаются выжившие. Локи: Разве? Валькирия: Да. Среди них - твой брат Тор, а ещё - мой новый муж. Локи (с усмешкой): С каких пор, мой брат стал тебе интереснее. Валькирия (покраснела): Неважно! Вобщем, найди выживших и приведи их ко мне. Тебе ехать туда около 85 часов. Локи: Ладно. Только я не пойму, что стало с Джейн? Валькирия: Возможно, её заразили. Неважно. Если найдёшь Тора, так уж и быть, северокорейка - твоя. Локи: Хорошо. Своими же усилиями, я решил отправиться искать Тора в Нью-Йорке. Конечно, я мог бы телепортироваться через Хеймдалля, но он давным-давно как мёртв. Пришлось тогда с помощью одного человека ехать туда 85 часов без остановки. Естественно, мы менялись местами, типо кто будет за рулём. Машиной я не особо управлял, но были какие-то преимущества. Через три с половиной дня мы уже добрались до Нью-Йорка, где находилась группа выживальщиков. Они отбивались от зомбированных, которые нападали на них. Окружив водителя с помощью своих двойников, я решил, что так будет безопаснее помочь остальным. Одним из них оказался Карим, также известный как Красный Кинжал. Носил с собой чёрную футболку и красную маску, словно он, действительно, из какой-то тайной организации. Как оказалось, он являлся родом из Пакистана. С помощью своих клинков, я тоже начал помогать ему во всём, что смог. Оказалось, мы даже были равны с ним хоть в чём-то. Карим: Спасибо тебе, посланник. Локи: Да не за что. Лучше расскажите, что вы тут забыли посреди разрушенного города? Карим: Ты не из Нью-Йорка, верно? Ну да ладно. Но ты должен был слышать о вспышке зомби-вируса. Я и ещё семеро солдат обустроили временный лагерь, чтобы связаться с главной базой через какое-то время. Локи: А кто, интересно, там был? Карим: Неважно. Просто следуй за мной. Локи: Ладно, пошли. Мы с Каримом даже отлично поладили в ходе битвы с зомби. У кого-то были свои кинжалы, а у кого-то - ножи. Как оказалось, Красный Кинжал по приказу некого Человека-паука прибыли в заброшенный торговый центр, где он и остальные семеро человек должны были основать новую базу. Главным учёным была Дарси Льюис. Эту девушку я помнил ещё со времён битв против своего блондинчатого братца. А что до лидера, им оказался Дейзи Джонсон, бывший агент Щ.И.Т.а. Также в их команде были такие люди, как доктор Хелен Чо, её сын Амадей, а также Эрик Селвиг и пару рамдомных агента, которые когда-то помогали Колсону. Жаль, конечно, что Фьюри сейчас мёртв, но хоть почувствовал какое-то облегчение. Войдя в торговый центр, тут уже начался полный хаос, где два агента отбивались от мертвецов. В конечном счёте, они потерпели поражение и стали полноценной закуской. К счастью, одна из выживших, Дарси Льюис, выжила. Та подошла обниматься не ко мне, а к Кариму, т.к. она чувствовала какое-то отношение к нему. Вот же ж извращенка, любит забирать себе мелких детей. Однако, увидев меня, она снова поменяла выражение лица. Дарси: Привет, Локи. Локи: Оу, привет. Карим: доктор Льюис, нет времени на ссоры. Где остальные? Дарси: Похоже, что все мертвы, кроме Дейзи. Карим: А она где? Дарси: За мной. Главное - отбиваемя от зомбяков. Идя следом за ней, мы охраняли её, дабы избавиться ото всех зомби, которые были в торговом центре. Это было прям жуть. Мне уж хотелось всё бросить и остальные 85 часов добираться до Нового Асгарда, но Валькирия лично дала понять, что ей нужен Одинсон, т.к. их правление возглавит семья Одина. Дойдя до нужной точки, тут мы обнаруживаем бывшего агента Щ.И.Т.а., сидящую на лавке. Она смотрит на телевизор, который даже не был подключён. Дарси: Скай. Это я, Дарси. Скай: Дар... си? Дарси: Да, это я. Я привела Карима и ещё одного парня. Он, вроде, бог обмана и т.д., но я считаю, что чуть позже рассказать. А сейчас... Скай (поворачивая свою голову на 180 градусов): МНЕ! НУЖНА! ЕДА!!! Дарси: Твою мать то, а. Она тоже заражена. Локи: Тогда давай на ту базу, о которой ты говорила. Дарси: Я не могу. Башня выживальщиков находиться очень далеко, а машина, на которой мы приехали, была уничтожена. Локи: Тогда что ты предлагаешь нам делать? Карим: Следуйте за мной. Я видел неподалёку подростка. Может, он нас приведёт к чему-то. Мы с Дарси и Каримом прикончили сначала зомби-Дейзи, а затем, выдвинулись уже уходить с торгового центра. Как говориться, больше я за покупками с мамой не пойду. Теперь, хочу уже знать, что теперь будет с нами. Большинство из нас будут знать, что мы - попросту убегаем от зомби, хотя на самом деле, мы спасаемся. Проследя за мальчиком, мы поняли, что помимо него есть и другие выжившие. Вышли только четверо: один из них - японец с короткой каштановой стрижкой, а также экипированным снаряжением, другая - тоже была азиаткой, но при этом, её вид очень молодой, третий - парнишка в штанах и в куртке, где он прикрывал весь свой костюм, похожий на паука, а четвёртая - мутантка, которая скрывалась от общества мутантов. Те приняли парня к себе на ночлег. Мы тоже хотели туда, но и решили заночевать в парке, чтобы не вызывать больше подозрений от мертвецов. Сделав себе ледяной дворец, мы решили тут немного пожить и проследить за выжившими хоть на какое-то время. Когда подошла ночь, никто не замечал, что замок из льда начал по-тихоньку таять. Как оказалось, к утру всё растаяло, и мы решили также войти внутрь, но при этом, постучались.

Цукаса Ниджимура

На следующее утро, я просыпаюсь уже выспавшимся и бодрым, словно ребёнок, который много лет не хватался за женскую и большую грудь. Талия у Серси была обалденной, что аж хотелось сделать с ней всякое, но я был заражён, и поэтому не стал это делать до тех пор, пока не вызодровлю. Когда снова кто-то постучался к нам в метро, мы решили снова проверить, кто там шёл. На этот раз, со мной по шли Тор и Шан-Чи. Локи: Привет, можно к вам. Тор: Локи? Локи: Братец! Это я, Локи. Я не заражённый, честно. Тор (зажал сильно своими обнимашками): Как же я рад сильно тебя видеть. Особенно Дарси. Дарси: Спасибо. Камала (увидев Карима): Карим! Карим: Камала! Цукаса: Похоже, семья воссоединилась. Тор: Кстати, как вы там? Да и как там Джейн? Дарси: Прости, Тор, но она... Тор: Не беспокойся. Я тебя понял. Хоть и жаль её, но главное - что Локи живой. Локи: Кстати, Тор. Тебе надо столько всего рассказать, когда я прибыл в Новый Асгард. Тор: Хорошо. Только давай ты тут всё и расскажешь, на базе. Локи: Хорошо. Все новые выжившие двинулись к нам на базу. Как выяснилось, все были рады, кроме Шан-Чи, т.к. он начал завидовать тому, насколько братская любовь Тора и Локи была важна, чем их дружба. Однако, бог грома схватился за него, и они втроём пошли на кухню. Дарси выдвинулась в лабораторию Шури, Карим и Камала к её комнате, а вот я пошёл будить свою подругу. Подёргав её за живот, мы решили, что лучше всего - это пощекотать её. Проснувшись от недоумения, она чуть не дала мне леща, но сразу обняла меня. Между тем, в 50 километрах от разрушенной башни Мстителей, зомби во главе Икариса хорошенько так полакомились, особенно Халк. Теперь, их следующее место, где мы могли бы обитать - это метро. Все мертвецы под рёвом вечного-зомби выдвигались именно туда. Им важно - заразить нас всех, а также принять "королеву" в объятия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.