автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Армагеддон.

Настройки текста
Примечания:

Марк Спектор

Прошло много времени с тех пор, как я прожил много испытаний. Сначала служба в морском флоте, затем - исследования в Египте, потом знакомства с Хонсу, богом луны. Да и Лейла, единственная женщина, которой я действительно доверяю, и с которой хотел быть долгое время. Но когда я узнал о своей второй личности, Стивене Гранте, то пытался с ним поладить. В конечном итоге, мы с ним сдружились, и начали действовать не только как Лунный Рыцарь, но и Мистер Найт. Но когда мы сражались против Артура Хэрроу, то я понял, что хочу просто прикончить его, чтобы облегчить страдания своего друга. Так и вышло. Хоть зомбированных было полно, но я потерял только свою жену. Да и третья личность у меня была. Хонсу передал её моей жене, чтобы тот сражался в два раза сильнее. Но всё только ухудшилось. Как выяснилось, Лейла сама стала зомбированным, и нам с Стивеном пришлось бежать с Каира. Оказавшись в Нью-Йорке, мертвецов было намного больше, и поэтому мы с Мистером Найтом дрались в полную силу. Однажды, к нам на помощь пришёл дружелюбный сосед Человек-паук вместе с Новыми Мстителями. Я был поражён такому повороту. В команде были Баки Барнс, Воитель, Тор, Халк, Елена Белова, Кейт Бишоп, Кибер-муравей, Чёрная Пантера и Мисс Марвел. Все эти новые герои меня поразили. Тогда мне пришлось вступить в их ряды. Большинство говорят, что я когда-то был в команде "Полуночные сыновья". Нет, мы лишь были знакомы. Это команда, в которой состояли ещё одни солдаты во главе Росомахи. Также были Дэдпул, Каратель, Призрачный гонщик, Электра, Адская кошка, Мисти Найт, Джессика Джонс, Доктор Вуду и Блэйд. Эти антигерои лишь спасали людей от зомбированных. Теперь я понял, насколько это тяжело, быть тем, кому ты помогаешь больше всего на свете. Когда мы вместе сражались, то я решил попрощаться с ними хоть на какое-то время. С тех пор, я стараюсь быть только Лунным рыцарем, чтобы защитить Стивена.

Цукаса Ниджимура

Просыпаясь от того, что я чувствую, большинство людей начинают пополняться в наши ряды. Гильгамеш, Харли, Локи и т.д. Я был поражён тем, что у меня стало друзей намного больше. Но я надеюсь на то, что мы сможем преодолеть все испытания и двигаться в лучшем направлении. Серси - единственная родственная душа, которой я больше всего доверяю. Я не хочу кого-нибудь бросать, т.к. это заденет мои души. Да и стоит ли рассказывать ей про Уитмана, которого я сожрал пять лет назад? Нет, пока не стоит. Прошло пять дней, и Гильгамеш смог улучшить поезд. Было много вагонов, а также Халкбастер, в котором мы со Старком перемещаемся. Теперь, нашей следующей задачей - это найти новый дом, где не будет зомби, и где мы сможем продолжить карьеру супергероев. Посмотрев на уцелевшие костюмы Старка, голограмма старалась поднять их в строй. Через пять минут, у него получилось. Теперь, с помощью оставшихся пятнадцать костюмов, мы сможем выиграть время. Мы с Серси решили выйти наружу и проверить, нет ли никого среди зомби. Как выяснилось, их было полно, что даже нам самим их не победить. Причина проста: Халк. Серси: Цукаса, ты думаешь, мы сможем победить? Цукаса: Сможем. Серси: А если мы все станем мертвецами? Цукаса: Не станем. Кроме того, моя мечта - это стать человеком, забыла? Серси: *уверена в себе, кивнула и вступила в бой против полчища мертвецов*. Марк: Не забывайте и про нас. Марк Спектор, он же Лунный рыцарь, вышел на улицу, где собрались все выжившие герои, чтобы противостоять мертвецам. В нашей команде были Человек-паук, Баки Барнс, Кибер-муравей, Шури, Тор, Ракета, Небула, Проксима Полуночная, Китти Прайд, Шан-Чи, Кэти Чен, Елена Белова, Кейт Бишоп, Харли Кинер, Дарси Льюис, Локи, Камала Хан, Красный Кинжал, Луна Сноу, Женщина-Халк и Гильгамеш. Все герои собрались здесь, чтобы противостоять намного большей угрозе, чем Танос. Естественно, зомби. Питер: Мстители! Баки: Давай. Говори. Питер: К бою! Все герои и зомбированные начали нападать друг на друга. Это был действительно захватывающий момент, где мы все сражались против зомбированных не на жизнь, а на смерть. Естественно, мы не позволили себе проиграть, да и заразиться тоже. Гильгамеш во всю силу активирует кулаки, чтобы снова сразиться с зомби-Финой. Та потеряла поражение из-за этого, а что до Женщины-Халк, она смогла превзойти своего братца по силе, да и голова была выбита с его тела. Тем временем, Человек-паук, Шури и Дарси пытаются поймать кого-то из летающих героев-зомби. В этом случае была самая сильная женщина во вселенной, т.е., Капитан Марвел. Шури ударила током мертвячку, чтобы отправить её в нокаут, и у неё это, получилось. Чуть позже, сестра бывшего короля Ваканды отправила сильнейшего героя в изолятор на ряду с Хоуп ван Дайн. Скотт принялся присматривать сразу за двумя красавицами. Каждые боролись, кто смогли, даже костюмы Железного человека сражались с ними, где в одном из них был Харли Кинер. В какой-то момент, ему на выручку подошли Красный Кинжал, Мисс Марвел и Кейт Бишоп. Вот это была команда Юных Мстителей, где сражались молодые ребята. Самым главным противником, в конечном счёте, оказалась Алая Ведьма. Мусульманке пришлось связать старую кошёлку, как и первому преемнику Железного человека. Преемница Соколиного глаза попала в голову, где в конечном счёте взорвалась голова. Елена не могла в одиночку противостоять всей своей русской семье. Её сильно манили глаза, что аж сама хотела стать новым зомбированным. Её принялись кусать, но Кейт спасла её, чтобы ни случилось. Той было жаль свою подружку, и поэтому те принялись сражаться против остальных. Последним зомбированным стала Наташа, где оба принялись наносить последний удар. Елена: Я не понимаю, почему ты меня спасла? У меня больше нет никого, понимаешь? Присоединиться к семье - это всё, чего я... Кейт: *целует Елену в губы*. Елена: *принимает поцелуй, после чего, начали валяться на земле и смотреть друг на друга*. Кейт: Поверь. С первого взгляда, я влюбилась в тебя. Я хотела чего-то большего, чтобы я была счастлива. И ты, всем моим сердцем важна. Елена (говорит на русском): Спасибо. Кейт: *улыбнулась в ответ*. Что ж, лесбийский поцелуй двух девушек меня смутил, правда. Но давайте вернёмся к теме. Большинство зомбированных начали нападать на нас, особенно, зомби Грут. Ракета, начиная заботиться о своём третьем преемнике, пообещал, что вернёт ему память, если это пригодиться. Небула и Проксима тоже принялись в бой, где в конечном счёте енот выжил. Что до дерева-подростка, он был срублен на все тысячи кусочков и испепелён до смерти. Зомби-Призрак и зомби-Мерзость тоже готовы напасть на остальных. Я, Серси и Китти приняли бой. Но потом присоединились и оставшиеся Громовержцы, такие как Мунстоун и Таскмастер. Также в бой принялись Харли в костюме Железного человека Mark XXXIII, Говард Утка, который появился из неоткуда и Лунный рыцарь, о котором мы мало знаем, но готовы положиться на него. Харли: Ребят, вам лучше уходить? Цукаса: Но почему? Харли: Поверьте, так будет лучше. Марк: Цукаса, Серси. Уходите, все. Мы впятером задержим их. Цукаса: Если ты хочешь пожертвовать собой, то почему? Марк: Потому что я... Стивен: ...Мистер Найт.

Марк Спектор

Я дал Стивену своё тело, чтобы он перевоплотился в Мистера Найта, дабы сразиться с остальными зомбированными, чтобы пожертвовать собой в ходе битвы. Не знаю, как оказалась человекоподобная утка, но, предположительно знаю, что эти анти-героини прибыли на поле битвы, чтобы тоже погибнуть, как и я. Харли тоже принялся в бой, чтобы защитить двух преемников Старка. Я безотказно разрешил ему, и в конечном итоге, мы падём. Мы, может быть, и станем зомбированными, но я заранее дал юнцу визитку от "Полуночных сыновей", чтобы он передал её Морган. Бедная девочка. Так надеяться на то, что всё это закончиться. Если это и закончиться, то только смертью. Даже Халкбастер хотел нам помешать погибнуть, но у него это не получилось, т.к. был остановлен Паучком. Прощайте, друзья. Скоро я буду дома. Вместе с Лейлой. Она нас с Стивеном ждёт. Она хочет, чтобы у нас были дети в жизни, и они будут.

Цукаса Ниджимура

Мы отошли в сторону от бойни, чтобы мы с Серси смогли Икариса и прикончить этого мёртвого ублюдка. Конечно, он мёртв, но не стоит забывать теорию Паучка о двух видах зомби: одни - чувствуют боль, а другие - ведут себя, как звери, и готовы продолжить кромсать всех до тех пор, пока они не успокоятся. Я предполагаю, что зомби-вечный из вторых. Достав меч, который мне когда-то дал человек в фиолетовой маске, я готов был драться. Я не хотел отступать, ибо это - последняя битва, между двумя зомби, жаждущие получить любимого человека. Икарис: СЕРСИ! Цукаса: Помни, я всегда буду защищать тебя. Икарис: ПОРА! ВЫБИРАТЬ! Серси: Ладно, Цукаса. Прикончи его, как сможешь. Если что, я буду драться в полную силу за тебя. Цукаса: Хорошо. Но тебе надо знать правду, прежде чем я начну драться. Серси: И что же это за правда? Цукаса: *шепчу Серси на ушко о том, что из-за меня был съеден Уитман, а также как я превратился в человека*. Серси: *использовала пощёчину, чтобы отодвинуть меня в сторону* ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!??? Цукаса: Прости, Серси. Но, это - моё время. Время, когда я тебе докажу, что я... ВЕРНУЛСЯ!!! Моё зомби начало полностью превращать меня в зверя, точнее в зомбированного, каким я был изначально. Нет, я лакомился хорошо, но дело в том, что я позволил укусить зомби-Хоуп меня заранее, чтобы не потерять рассудок. Хоть это и было болезненно, но я, при наличии не стать тварью, начал вставать на четвереньки, как тигр и бегать со скоростью 50 км/ч. Моя скорость увеличивалась в два раза. Я готов был почувствовать жажду победы, но кулак вечного был намного быстрее меня. И тогда, я готов был достать клинок, чтобы защититься им. Да начнётся решающая битва между человеком-зомби и вечным-зомби.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.