автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Любовь или тирания. Финал

Настройки текста
Примечания:

Серси

2018 год. После победы над Тиаматом, а также когда был повержен Икарис, я всегда думала о том, куда мне дальше идти. Уитман мёртв, да и мой бывший муж стал жертвой падения. Но когда я увидела его уже совсем разорванным, то он пообещал, что вернётся за мной. Я не хотела никогда в жизни с ним связываться, и поэтому, начала новую жизнь в Нью-Йорке. Спрайт, которая в конечном итоге стала человеком, уехала с Кинго в Болливуд, Друиг и Маккари улетели в Перу, Гильгамеш и Фина - в Австралию, а Аяк и Фастос - переехали в Канаду, чтобы спастись от зомби-апокалипсиса. Я была наслышана о том, что группа Паучка ищет выживших людей для того, чтобы избавиться от нашествия зомби. Мне это идея по спасению человечества понравилась, и поэтому решила присоединиться к отряду. Максимум, какие у меня были должности - так это профессия биолога и отличный стрелок. Хоть я и не всегда попадала в цель, но у меня на то были свои приоритеты. Были бы мы с Икарисом просто людьми, причём огрызались друг на друга, я схватила бы пистолет и выстрелила в голову. В этом мире всегда было что-то просто, и поэтому, мне давалось всё тяжёлое в жизни.

Цукаса Ниджимура

Настоящее время. На данный момент, я нападал на Икариса, который был намного сильнее меня, хоть немного и потрёпан. К тому же, смерть всегда была на первом месте, среди этого неугомонного зомби-вечного. Серси смотрела на меня с отвращением и с грустью, т.к. я рассказал ей о Уитмане, которого съел пять лет назад. Если честно, не моя вина, что я съел учителя, и не вина моих родителей, что заперли меня тут. Да тут про сам Уитман не был виноват в моей жизни. Единственным виновником оказался один из бомжей, который укусил меня за кисть. Если б этого не произошло, возможно, я мог бы придумать что-нибудь, чтобы заслужить любовь к своей девушке. За пять часов до армагеддона. Мы со Скоттом Лэнгом сидели в лаборатории Шури и присматривали за зомбированной Хоуп ван Дайн. Я решил, во чтобы не торопясь, проверить, будет ли ей больно? Взяв нож, я воткнул ей в руку, и она закричала, что чуть меня самого не превратили обратно в мертвеца. Скотт: Ты поосторожнее, парень. Цукаса: Прости. Всего лишь проверял, жива ли она. Скотт: И раз уж она закричала, теперь мы знаем правду. Цукаса: Слушай, а есть ли какое-нибудь оружие, чтобы прикончить вечного? Скотт: Шури как-то упомянула об оружии, позволяющий уничтожить всех, кто будет противостоять. А именно, Некро-меч Вечной тьмы. Цукаса: Оружие самого бога Кналла. Скотт: Верно. А откуда ты о нём знаешь? Цукаса: Серси мне рассказала историю об этом клинке. Максимум, что он может сделать - это убить любое существо. Скотт: Ты уверен, что сможешь убить Икариса? Цукаса: Постараюсь. Главное - переместить клетки Некро-меча к моему новому мечу. Скотт: Хорошо. Давай приступим. Настоящее время. Достав из своего арсенала свой меч, я решил нанести болезненный удар Икарису, а именно - в руку. Тот закричал от боли, и решил врезать мне по самой не балуй. Мне тоже стало больно, и из-за этого, я чуть не набросился на свою девушку, словно животное. Потом, взглянув на короля мертвецов, тот ухмыльнулся, и был уже рад тому, что смогу заразить её, но она - была лишь моей целью в жизни, да и ничто не смогло меня остановить. Икарис: ДАВАЙ! ЗАРАЗИ ЕЁ! Цукаса: НИКОГДА!!! Решив снова напасть на вечного, я начал использовать Некро-меч Вечной тьмы в полную силу. Воткнув его в грудь, тот из-за большей боли заорал, и ему было не легко. Я оставил того валяться умирать, чтобы тому съесть свою девушку. Хоть я и думал об этом, но прекратить не смог из-за осязания и обаяния. Такая уж ситуация. Когда Икарус снова встал на ноги, он решил снова на меня наброситься. Интересно, Некро-меч работал также бесполезным, или был какой-то эффект. На самом деле, я вспомнил тот момент, о котором говорила Шури, и вот, какие были следующие слова: «Если воткнуть меч во врага, то это не сработает, т.к. вечные - сильные существа. А если эффект подействует в ближайшие пятнадцать минут, то он начнëт страдать от боли изнутри». Естественно, о боли никакой речи идти и не может. Взяв с собой пару ножей, у меня появилась идея разрезать глаза этому королю. Я втыкал ножи столько раз, сколько у меня сил хватило, но лазеры из глаз оказались ещë сильнее, пыльнув меня в грудь, при этом, отправив меня в нокаут.

Серси

Цукаса, почему ты настолько бесталков и упëрт? Тебе же русским языком говорили, что его невозможно победить. Что ты прикончил моего бывшего парня. Поверь, он мне был дорог, хоть тебе и нет равных. Я лишь наблюдала за тем, как он дрался против Икария, против зомби-вечного, против короля мертвецов. Стать съеденной, увы, я не хотела. Я хотела лишь любви, правды и доброты. Чего вообще хочет от меня этот чëртов мир? Смерти? Или то, чтобы в любой момент меня и остальных вечных уничтожил судья Аришем? Это было бессмысленно. Продолжая наблюдать за битвой между человеком-зомби и вечным-зомби, у меня появилось ощущение, будто я хочу сделать единственный выбор в жизни. С одной стороны, Цукаса - зомби, который хочет стать человеком и жить, как человек, а с другой стороны, Икарис - просто хотел моей ласковой любви. Он хотел, чтобы я была только с ним, и что Земля могла быть уничтоженной, как хотел не только Аришем, но и он сам. Но, выбор за мной.

Цукаса Ниджимура

Прошло столько времени, а мне давно хотелось прикончить этого зомбированного Супермена раз и навсегда. Так уж вышло, что эффект Некро-меча снова подействовал, и что тот начал плеваться чëрной жидкостью. Скорее всего, это было лишь истощением. Зная, что чувствовал любовные чувства к Серси, тот оторвал половину моей левой руки, чтобы большинство зомбированных смогли полакомиться и стать сильнее. Я не мог поверить в то, что передо мной плачет девушка, которой я подарил незабываемые ощущения. Цветы, подарки, ласки и даже прогулки во время зомби-апокалипсиса. У меня не было слов, чтобы хоть что-то сказать, честно. Вывалившись из кармана шприц с вакциной, Серси обрадовалась тому, что можно было вылечить любого, кто окончательно не смог стать зомби. Призвав автобус, она отпихнула Икариса в сторонку и воткнула иглу в сердце. Весь антидот прошёлся по моему телу, что аж хотелось вырваться. И после окончательной дозы, меня затошнило.

Серси

Не может быть. Я сделала это. Я вылечила первого человека, который пришёл в себя в норму. Одежда хоть и была порванной, но следы укусов исчезли, волосы отрасли заново, да и рука была всё ещё оторванной. Я не могла в это поверить своими глазами. Я вылечила Ниджимуру Цукасу, хоть самого и ненавидела за то, что сожрал Дэйна. Теперь я чувствую близость к человеку и сама бы хотела лишиться сил вечного. Но у меня остались незаконченные дела. И поэтому, всё только начиналось. Цукаса: Прости меня, что я тогда сожрал Уитмана. Не следовало мне это делать, но инстинкты зомби мне так сказали. Серси: Как я могу винить тебя в этом. Кроме того, ты мне жизнь спас. Цукаса: Я чувствую себя снова намного лучше, чем раньше. Хоть у меня и припадки были. Серси: Лучше расскажи, пожалуйста, как ты смог разработать антидот? Цукаса: Что ж, это долгая история.

Цукаса Ниджимура

Четыре часа назад. После того, как мы закончили извлекать всю силу Некро-меча в мой меч, то у нас были шансы на спасение. Однако, подошли Паркер и Дарси Льюис, которые смогли достать оставшиеся ампулы для лекарства. Их всего было ещё четыре штучки. Объединив их с ещё одной партией, которая у нас была, у нас получилась специальная доза, в которой мы смогли излечить любого зомбированного, который чувствовал боли. Скотт: Итак, готово. Питер: И что теперь? Цукаса: Серси должна понять всю правду. Поэтому, три вакцины мы возьмём, чтобы излечить остальных, а что до четвёртой, Шури постарается изучить всё о содержимом. Шури: Даже если б я и могла, но моя лаборатория находиться в Ваканде. Питер: Ты предлагаешь туда съездить? Снова? Шури: Только ради того, чтобы спасти всех, кто выжил. Цукаса: Решено. После того, как мы истребим всех зомби в Нью-Йорке, выдвинемся в Ваканду. Все: Договорились.

Серси

Когда я услышала рассказ своего любимого ученика, то я поняла, что эти вакцины разрабатывались для того, чтобы спасти человечество. Мне не нужно было спасать кого-то одного, и поэтому, я сразу приняла решение сразу после того, как Икарис снова поднялся с развалин автобуса. Икарис: СЕРСИ! ПРИМИ ВЫБОР! Я ИЛИ ЧЕЛОВЕК! Серси: Даже если я приму выбор, то что тогда? Цукаса: Серси, не надо. Мы можем спасти всех, кто выжил? Серси (в слезах): А что, если все они были заражены, и никого не осталось на Земле? Цукаса: Я уверен, что есть такие люди, готовые бороться за право выживания. Икарис: ДАВАЙ! Серси (вытерла слёзы): Ну ладно. Смотря на двоих альфа-самцов, которые по своей силе были чем-то идеальны, я хотела выбрать. Кто же станет моим новым возлюбленным: человек или вечный? Тот, кто исполнил свою мечту стать человеком, или тот, кто хочет уничтожить человечество раз и навсегда? Тот, кто лгал мне один раз, но при этом, являлся самым честным человеком или тот, кто больше всего хочет выполнить последнюю миссию и покинуть Землю навсегда? Я знала, что делаю. Цукаса был в панике от того, что я предам его, но не стану. Посмотрев на его взгляд, мне казалось, что современных воспоминаний с ним было намного больше, чем с каким-то болваном, который был намного чувствительнее ко мне. Поэтому, я и воткнула ему нож в спину. Взяв его за больное место, я примяком взлетела в космос, чтобы вся моя одежда была сожжена дотла в космосе. Тот вообще меня хотел укусить, но я била лишь ему в грудь. Отправив его на солнце, он был сожжён дотла раз и навсегда, а я - начала падать с космоса, словно комета, готовящийся разрушить всю планету раз и навсегда.

Цукаса Ниджимура

Увидев перед собой ядерный взрыв, Старк, Шан-Чи и Тор прибыли на место, чтобы забрать меня. Немногие подумают, что земле конец, но так нужно было. Я хотел знать, что станет с моей любимой, и все герои пытались остановить меня. Но моя любовь была сильнее, чем своя собственная жизнь. Если моя любимая и была мёртвой, то я тоже готов умереть. За неё. Спустя полчаса, после ядерного взрыва, я вышел на улицу, чтобы проверить, всё ли тут прошло хорошо? Как выяснилось, все зомбированные герои, Капитан Америка, Сокол, Алая Ведьма, Соколиный глаз, Окойе и остальные пали перед ядерным взрывом, чтобы ни случилось. Однако, над нашим небом летела какая-то звезда. Я был точно уверен, что это - Серси. Но она падала слишком долго, что могла разбиться на смерть. Я залез на Халкбастер и принялся спасать её. Повезло, что взрыв не повредил её, т.к. я спас ей жизнь. Старк просканировал её и выяснил, что она - не была заражена. Она была живой, но без сознания. Приземлившись на землю, я погладил своей левой излечённой рукой по её гладкой коже, чтобы понять, насколько чувства были велики. Цукаса: Серси! Серси, очнись! Возвращайся к нам, я тебя люблю. Я полностью выздоровел! Я не хочу терять тебя дважды. *начиная плакать, лёжа на её теле*.

Серси

Я проснулась уже в неизвестном месте, где я видела только пустоту. Что это могло означать? Понятие не имело. Но важно было знать, что передо мной стояла богиня родов Таурт и один из людей, который был действительно мёртвым, Джек Лонли, одна из трёх личностей Лунного рыцаря. Серси: Где я? Таурт: Вставай. Ты в Раю. Почти. Серси: Что я здесь делаю? Джек: Позволь мне тебе объяснить. Весы дали тебе выбор между человеком и вечным, верно? Так вот, ты выбрала того, кто тебя больше всех любит, хоть ему было где-то 15-16 лет. Серси: Сейчас - ему 21, и он может позволить себе быть со мной. Джек: С ребёнком, который был помешан на тебе? Серси: Он - взрослый человек, как и я. Джек: Ты - вечная! Серси: Плевать! Я столько лет пыталась сгладить своё одиночество, чтобы хоть найти подходящего человека. Плевать, что он умрёт. Если это и так, то я буду с ним до конца своей смерти. Таурт: Ладно, Серси. Ты - заслужила большей правды. Джек: На самом деле, был ещё один человек, который хотел иметь при себе семью. Имя его - Марк Спектор. Он сам хорошо заботиться о своей второй половине, т.е., о Стивене Гранте. Можно сказать, что он - младший сын, а я - старший. Да и жена его, Лейла, прям очаровательная. Вобщем, когда он умер, защищая всех от зомби, то понял, что его место - это примяком в Рай, причём его жена и его вторая личность тоже находились внутри. Таурт: Выбор за тобой, вечная. Но помни, что ты можешь и не попасть в Рай за содеянные тобой грехи. С одной стороны, Джек вроде прав. У него всё есть, особенно, даже те люди, которые ему близки: Марк, Стивен и Лейла. А с другой стороны, создать семью. Вот, что мне не хватало в реальной жизни. Романтика между вечными долго продолжаться не могла, и готова была двигаться дальше. Открыв за собой двери, я проснулась и увидела перед собой Цукасу, сидящий и присматривающий за мной, как доктор за пациентом, который стал ему очень дорогим человеком. Увидев его красивые глаза, я пощупала его руку. Как выяснилось, он излечился полностью от зомби-вируса. А это значит, что я исполнила его первую мечту. А чтобы исполнить и вторую, я попробовала поцеловать его в губы, затем он в ответ меня несколько раз целовал в щёчки и в лобик, а потом мы принялись полностью целоваться в засос. Это было так приятно, что я не почувствовала эффект зомби-вируса. Значит, всё с нами было в порядке. А если б и почувствовала этот вирус, мы бы давно всех выживальщиков заразили бы.

Цукаса Ниджимура

Посмотрев внимательно на черноволосую девушку с восточной внешностью, мы вдвоём побежали на кровать и принялись уже заниматься горячей и страстной романтикой. Мы хотели друг друга приласкать, что даже и не думали о том, что в этом мире ещё остались зомби. Впрочем, неважно. Самое важное - это то, что две мечты уже исполнились. Одна из них - стать человеком, другая - начать встречаться с вечной по имени Серси. Посмотрев на нас внимательно, к нам подошли Питер и двое исцелившихся от зомби-вируса девушки: Хоуп ван Дайн и Капитан Марвел. Значит, ещё не всё закончилось. Питер: Цукаса, Серси. Надеюсь, вы знаете, кто эти девушки? Цукаса: Ух ты. Кэрол Дэнверс? Приятно с вами познакомиться. Кэрол: Взаимно, Цукаса. Питер: Так что же ты хотела рассказать? Кэрол: Вобщем, вы не представляете, как я мучалась от зомби-вируса за последние пять лет. Слушайте.

Кэрол Дэнверс

2018 год. Когда я подлетала к земле, чтобы узнать, что тут случилось, Ник Фьюри отправил мне сообщение SOS. Я прилетела через пару земных минут и увидела, как вокруг бродили зомбированные возле разрушенного авианосца Щ.И.Т.а. Конечно, мне пришлось и самой уничтожать дюжину мертвецов, но проблемы была вот в чём. Зомбированный Фьюри был сам не свой когда выяснил, что их заразил профессор Пим. Того заразила его жена Джанет ван Дайн, а что до неё, неизвестный вирус она подцепила в квантовом мире. Была вероятность, что этот нулевой пациент хотел заразить всю землю. Кэрол: Фьюри? Что с тобой случилось? Фьюри: Прости меня, Кэрол. Ты - действительно была важна мне. Кэрол: Ник, что с тобой? Фьюри: Прости. Я стал зомби, и не могу удержаться от твоей красоты. Кэрол: Ты уже начинаешь меня пугать Фьюри (показав своё зомбированное лицо): Это закончиться БЫСТРО!!! Директор Фьюри полез ко мне целоваться, но я не могла удержаться от такого романтического взгляда. С одной стороны, глубоко в душе это был мой любимый Фьюри, а с другой стороны, полчища зомбированных из Щ.И.Т.а. начали лезть со всех щелей и грызть меня, как закуску. С тех пор, я и стала такой носительницей после того, как Паркер и остальная команда улетела в Ваканду, а что до пятилетней давности, спасибо вам за то, что спасли мою жизнь.

Цукаса Ниджимура

Как выяснилось, мы имели ещё одну большую проблему, чем зомби или Танос. Это был некий нулевой пациент, который смог заразить сначала Джанет в квантовом пространстве, а затем - и по всей земле. Также тема коснулась и космоса, если учесть тот факт, что сильнейшей женщины во вселенной не было пять лет. Из-за неё заразились остальные. А когда она с Хоуп была полностью излечена, то принялись за горячий душ. Обе девушки даже отблагодарили парня за то, что он их спас. Это было так романтично, что я даже сам не хочу знать, как прошла их очистка от лишних микробов. Что до дальнейших развитий, мы с группой решили побыть ещё одну неделю в Нью-Йорке, а дальше, уже на поезде, отправиться в Ваканду снова, чтобы узнать, из чего сделано лекарство. Когда прошло ровно семь лет, мы с группой принялись покидать этот город, хотя Скотт и Хоуп вынуждены остаться тут, чтобы найти их дочь. Большинство людей, Питер, Китти, Баки, Тор, Ракета, Шури, Проксима, Небула, Тони, Морган, Шан-Чи, Кэти, Елена, Кейт, Женщина-Халк, Мисс Марвел, Капитан Марвел, Гильгамеш, Локи, Красный Кинжал и Дарси Льюис сели именно в поезд, чтобы отправиться с нами. Серси, отрицая того факта, что мы победили её бывшего мужа, согласилась ехать с нами. Жаль, конечно, что они не сели с нами, но они пообещали, что ещё вернуться, при этом, будут очень осторожны. Мы с Серси сидели в вагоне и наблюдали за тем, как падает Солнце. Это был закат. Закат для нас двоих счастливых людей, которые смогли пройти испытание на любовь. Испытав свой прыжок веры, мы ощутили и поняли, что действительно дороги друг другу, и что мы готовы стать очень идеальной парой в своей жизни. Посмотрев на меня, мы с черноволосой девушкой восточной внешности снова поцеловались и доказали, что готовы защищать друг друга ценой своей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.